Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 7 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-7-a-435342/)

StanCentrum 27 октября 2012 14:53

Ребзя, так на счет запястья скажет кто что? Какие-нибудь витамины попить или бинты уже использовать или как?

sark 27 октября 2012 15:04

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076628004)
Ребзя, так на счет запястья скажет кто что? Какие-нибудь витамины попить или бинты уже использовать или как?

ну тут же все потомки ванги сидят поголовно.
с ходу определят что делать тебе надо.
сильная боль - отдых. легкая - нагрузки скинь, бинты мотай, для суставов и связок приобрети что-нибудь.

Molotila 27 октября 2012 16:20

Парни, такая ситуация. Когда делаю присед, ну или жим ногами, в общем когда ноги в коленях сгибаю, чувствую боль в этом самом колене, в правой ноге. Суставы походу надо укреплять, да? Помогите, может попить чего. Подскажите, пожалуйста.

булка с маслом 27 октября 2012 16:38

Цитата:

Цитата от Molotila (Сообщение 1076628503)
Парни, такая ситуация. Когда делаю присед, ну или жим ногами, в общем когда ноги в коленях сгибаю, чувствую боль в этом самом колене, в правой ноге. Суставы походу надо укреплять, да? Помогите, может попить чего. Подскажите, пожалуйста.

Цитата:

я вот по личному опыту знаю что ни какое питье не помогает именно суставам. ежели хрящ истончается - хоть мочу пей. да и медики мне не раз говорили. я не говорю конечно о связках. тут-то все понятно:|
может с тех пор как я перестал интересоваться уже придумали препараты наращивающие хрящевую ткань??
так что братцы надо разбираться где у вас проблема. в связках или хрящах. советую к медикам обратиться. суставы это не шутка. ога. сам в больничку ходил на процедуры типа электрофореза и т.д. до сих пор с костями мучаюсь.
я конечно не говорю что нужно панику поднимать и все бросать, бежать сломя голову в поликлинику. но щас жалею что когда-то мало внимания обращал на боли в суставах, списывая на утомляемость.
и кстати очень много хуеплетов повидал которые советовали такие "препараты" как акулий хрящь, глаз тигра и т.п. и более дорогие вещи, калагены всякие. все это хуйня.
ну а так - колени и запястья я всегда заматывал и пользовался мазюками разогревающими.
для кистей замечательно почаще эспандером пользоваться. замечательно греет и большой нагрузки нет. у меня кисти самое больное место. я всегда с эспандером. отличная вещь. и для восстановления после травм. не надо конечно ебашить 90-килограмовые, для этих дел нужны простенькие.

StanCentrum 27 октября 2012 17:12

Кстати, колени у меня вчера тоже уже вечером после приседаний болели, когда дома садишься-встаешь. Напрягает, что эта тема уже потихоньку даёт о себе знать, учитывая, про лёжа пожал на прошлой тренировке 82.5 5х5, а присел 100 5 х 6 (кстати, колени вообще впервые побаливали, раньше сотку тоже приседал и ничего). Я думал, такие проблемы начинаются килограмм от 120 в жиме лежа и килограмм от 150 в приседаниях. :o

Dest 27 октября 2012 18:33

Цитата:

Цитата от Vinny Jones (Сообщение 1076628590)
Цитата:

Цитата:

я вот по личному опыту знаю что ни какое питье не помогает именно суставам. ежели хрящ истончается - хоть мочу пей. да и медики мне не раз говорили. я не говорю конечно о связках. тут-то все понятно:|
может с тех пор как я перестал интересоваться уже придумали препараты наращивающие хрящевую ткань??
так что братцы надо разбираться где у вас проблема. в связках или хрящах. советую к медикам обратиться. суставы это не шутка. ога. сам в больничку ходил на процедуры типа электрофореза и т.д. до сих пор с костями мучаюсь.
я конечно не говорю что нужно панику поднимать и все бросать, бежать сломя голову в поликлинику. но щас жалею что когда-то мало внимания обращал на боли в суставах, списывая на утомляемость.
и кстати очень много хуеплетов повидал которые советовали такие "препараты" как акулий хрящь, глаз тигра и т.п. и более дорогие вещи, калагены всякие. все это хуйня.
ну а так - колени и запястья я всегда заматывал и пользовался мазюками разогревающими.
для кистей замечательно почаще эспандером пользоваться. замечательно греет и большой нагрузки нет. у меня кисти самое больное место. я всегда с эспандером. отличная вещь. и для восстановления после травм. не надо конечно ебашить 90-килограмовые, для этих дел нужны простенькие.

хондропротекторы используют не для лечения, а для профилактики.
еслиб ты это понимал то и не болел бы.
эспандер блять.

Cre@tor 27 октября 2012 19:16

сегодня протеиночвый коктель после пил перед треней и потом после гут так то прям

sark 27 октября 2012 19:17

ебать вы хрустальные все
Цитата:

Цитата от Cre@tor (Сообщение 1076629512)
сегодня протеиночвый коктель после пил перед треней и потом после гут так то прям

мафио на трене слушал, нет? +1488 к жиму

булка с маслом 27 октября 2012 19:30

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076629205)
Цитата:

Цитата от Vinny Jones (Сообщение 1076628590)
Цитата:

Цитата:

хондропротекторы используют не для лечения, а для профилактики.
еслиб ты это понимал то и не болел бы.
эспандер блять.

акулий хрящ. ну да.

isfeeler 27 октября 2012 20:47

Отчислили с третьего курса. Точнее с четвертого, но этой похуй.
Теперь я как do4a.:boyara:

Похуй, с января опять на учебу. Не поставил же сука пидор один экзамен блять. Выебнуться дохуя решил видимо, завалил всех нахуй гандон блять этакий:mad:

hurry-up 27 октября 2012 22:25

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1076629917)

Похуй, с января опять на учебу. Не поставил же сука пидор один экзамен блять. Выебнуться дохуя решил видимо, завалил всех нахуй гандон блять этакий:mad:

теперь годовая сушка а не учеба

sark 27 октября 2012 22:29

теперь осталось научиться говорить с вадимоивановским акцентом ФИТОНЯШКА и ПЕПТИТЬКИ. можно еще инфинити купить, в принципе. ну или кошку ебанутую.

Digan 27 октября 2012 22:30

Вложений: 2
ахуеть на чемпионате Украины кунст-камера:facepalm:

hurry-up 27 октября 2012 22:40

Цитата:

ну чтож, хочу пожелать успехов

Цитата:

Ни шагу назад:
Посреди похоти, прочего блеска
Ты любишь свет, я же все таки буду подземным
Теперь из этой заебанной секты
Идейных лицемеров, сука, я вылечу с треском

sark 27 октября 2012 22:41

под меня копают, посоны, я сливаюсь, завтра обыск походу

StanCentrum 27 октября 2012 23:10

Цитата:

Цитата от Beniamin (Сообщение 1076630380)
ахуеть на чемпионате Украины кунст-камера:facepalm:

Это разрыв грудной мышцы у него или что?

Есть доллар? 28 октября 2012 00:16

посоны беда) совсем я охуел и вздумал стартануть за осень с 75 до 85. за почти два месяца у меня +6кг и из этого куча говна. а хули я без метана хотел, да?)) добиваюсь только пацанским коктейлем, ибо денег на порошки жалко.
впереди ноябрь декабрь (до нг), решил хотя бы качественных 80кг сделать (не билдер нихуя просто чтоб за бока жирные не комплексовать). Вот с говном я наберу 85, как долго мне надо будет сливать жирок на каше твороге и яйцах? кардио после тренировки 30-40 минут. или этого будет недостаточно?

Dest 28 октября 2012 05:29

да атм сливать то хуйню че париться.

isfeeler 28 октября 2012 10:43

Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1076630352)
Цитата:

теперь годовая сушка а не учеба

три месяца. с января опять пиздовать учиться, восстановят наверное
только хуй знает на бюджет или нет теперь принимать будут, надо робить, и готовить деньги. 31к за семестр

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1076630377)
теперь осталось научиться говорить с вадимоивановским акцентом ФИТОНЯШКА и ПЕПТИТЬКИ. можно еще инфинити купить, в принципе. ну или кошку ебанутую.

ну сначала форда надо брать. мондео, или че там у него было

ну и видосики можно всякие поснимать. где хуйню набрал, хуйню слил:boyara:

Унылый Кот 28 октября 2012 11:57

Поцы, следущие 3 месяца я буду тяжело физичиски работать. Тренировок с железом скорее всего не будет, максимум пару раз в неделю кардио.
Я собираюсь в это время сушиться. Разумно, нет?
На что обращать внимание в еде?

Aoleene 28 октября 2012 13:23

нет ли в ней насекомых

hurry-up 28 октября 2012 14:09

насекомые - это белок. их можно побольше. правда, вкус может быть горьким. но если горчит - просто добавь рафинад

capo di tutti i capi 28 октября 2012 14:15

Потянул ногу.

Digan 28 октября 2012 23:02

шо та я опять на те же грабли бля, опять спина наебнулась, третий раз за полгода:(

Что_Ли 28 октября 2012 23:07

Цитата:

Цитата от Накручиваю Пейсы (Сообщение 1076632998)
Потянул ногу.

приседами?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.