![]() | |
посоны, почему турникбрусья - хуйня? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
но года два назад был здоровее... и что интересное на хуй не качался, а служил, занимался борьбой и целыми днями пропадал на турнике... вон фото... я самый здоровый))) Октябрь, Афганистан, 2010)... |
5 неделя курса пошла. суст от фармакома - драйвовая вещь, отмел все предтрены уже после первой трени. закончился, с этой недели перешел на суставер вермоджи. дека от вермоджи - ждал большего, уже на курсе появились небольшие проблемы с запястьем и коленом, добавил Флекс. сильно не льет, но поясница забивается быстрее. перешел на индийский БМ с этой недели. напосим хз вообще. максимум 2кг веса пришло. силовые растут, но тяжело, уже приближаюсь к тем, на которых закончил прошлый курс. возникали опасения, что нарвался на фуфло, поменял препы, посмотрим, как дальше будет. |
питание бы лучше поменял или тренинг. че все на фарму то списывать |
Цитата:
тренинг типичный массонаборный - все по 8-12 повторов, сплиты - плечи+трицепс, отдельно ноги, грудь+бицепс, отдельно спина. |
Цитата:
Всем по МЛ-ю, пасоны! |
Впринципе тут все кто в теме давно,знают что Дест раньше был чисто из пивнухи,не новость как бы,так что мимо как-то совсем |
этот чувак тоже досье составляет |
за мою фотку с балтикой девяткой личный респектос дам |
Да не, пасоны, похуй на досье. Я лично не знал про веселые, пьяные года Деста. Всегда думал, что он прям с начальной школы начал жать сотку. Поэтому слегка удивился. Вы меня не так поняли походу, братки.:muse: |
да не, я тут писал, что типа весь такой был с детства на спортивных щщах потом институт шмаль бухло рэп и лет пять я тусовал, разжирел как свинья и потом понял что так нельзя и собственно снова ударился качухой. Цитата:
меленно но верно надо плыть. |
братва, может есть у кого скидочный код (или как там его) на бодибилдинг.ком? собираюсь заказ делать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и дозняки у меня не такие, чтобы разрывало. предыдущий курс чувствовался збс. либидо, забитая поясница, икры, ходил залитый, вся хуйня. а этот пока почти никак. 12 недель еще осталось, посмотрим, что в итоге выйдет |
Цитата:
|
Зигерт ну ка подскажи как за 8 недель востановится после травмы плеча и месячного отдыха? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны а вы знаете что анаболики вредят вашему здоровью? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|