![]() | |
Цитата:
от трёх до семи и минус лям на балансе хотя кому я рассказываю:buden: |
Цитата:
|
посоны, не ведитесь на вброс левой инфы, следаки уже прощупывают каналы импорта в рашку. хурри уп всех пересадит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуеть тут перестрелка:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сразу говорю, мне не нравится, когда меня мусора цитируют. это как минимум странно. |
Цитата:
|
Раньше в спортзал ходил с удовольствием росли результаты, в течение года наверное 3 раза в неделю, изменился очень в физическом плане нравился сам процесс потом бегать начал турники все дела,обрел новые интересные знакомства,после даже когда результаты перестали так быстро расти все равно ходил и кайфовал, потом заболел и на месяц выбыл из данного ритма,простыл плотно и ангина сильная,сейчас здоров пытаюсь снова ходить но все как из под палки результаты вроде не упали но как то все тяжело стало делать(это нормально после перерыва) но вот именно внутри ищу поводы откосить и даже когда друзья зовут ищу отмазы.У кого нибудь было подобное? Как вернуть прошлую мотивация? Больше всего подойдет слово "откат" тому что произошло.Грустно от этого. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 57 секунд Всё, порылся в гугле, нашёл код рабочий, сразу пишет что скинуло! :)и теперь как полагается самый главный вопрос: КАК ЖЕ ПИТЬ ЭТОТ ЧЁРТОВ КРЕАТИН? |
харри ап ваще мужил наверное лет 40ка, бородатый с пивным пузом и салом на шеи |
харру уп мусорок чоле? |
Вложений: 1 харя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказывал прот, сунули в подарок вместо шейкера экдистерон. Почитал в гугле что за оно, но мнение однозначное так и не сложилось. Поэтому спрашиваю у опытных пацанов и тренера: просто дополнительная "витаминка" или можно ожидать каких-то эффектов? |
Цитата:
|
ну вот интересная тема утонула в глупых вопросах :( Алексей Воевода (чемпион по армрестлингу и разгоняющий в сборной биатлона, жмет 240*2 узким) рассказал, что не ест мясо и белок вообще, питается только фруктами овощами зеленью и типа он на таком питании еще хорошо прогрессирует. Обосновывал он такой выбор книгой "теория адекватного видового питания и трофология" Уголева (91 г.), где рассказывается про строение и функции наших органов пищеварения, и дается новый не калорийный подход к определению ценности еды. Так же там упомянуто, что в микрофлоре кишечника вырабатываются многие гормоны, вырабатывающиеся в гипофизе и наоборот, а также витамины и аминокислоты. В общем, меня очень заинтересовало, но на первый взгляд кажется бредово, но интересно как этот воевода на таком питании держит свою массу. Очевидно, даже с большими дозировками фармы без достаточного питания он бы посыпался. А тут еще и прогрессирует. Кто что думает об этом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. | |