![]() | |
Цитата:
на ибее хз что тебе могут прсилать там не понятно нихера. плюс на бб.ком помимо майки докинешь какогонить спортпиту например и суммарно доставка будет подешевле даже. |
Цитата:
|
Конечно, дико извиняюсь за возможно глупый вопрос, но посоветуйте, на что обратить внимание при составлении двухдневной программы, если цель набор массы+акцент на руки. Из-за учебы нет возможности заниматься стандартным трехдневным сплитом. |
Кодзоев дико хорош! Лесукову по массе нет равных, да и суше он гораздо чем на Арнольде! Тройка по идее: Кодзоев, Лесуков, Александровс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Если в твоем деле на сарка есть его фоточки, то покажи мне в личке:D помогу распутать дельце
|
я тут писал про мусорской синдром у хурри упа. он развился в острую форму и теперь хурри уп плотно заведует только моим дельцем. фоток не мало собрал уже, чую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
он как раз видимо пкт свое закончил :guinda: - новые фотки выложил. насчет ссылки, сарк сам думаю тебе скинет |
хурри уп, позвони мне на мобильный, я его что-то найти не могу. |
Вложений: 1 А тем временем на кухне свет не тухнет... |
Пацаны,вопрос-принимал кофеин в таблах до трени по 300-400 мг,действует,через неделю буду брать креатин,чем можно заменить кофеин? Настойка элетероуккока? В каких дозировках,кто юзал? |
Цитата:
продавец с хорошим рейтингом, если что не так, накажешь его отрицательной репутацией. Они этого очкуют. на ббком майка 15+5доставка обычной и 63$ экспрессом. Это до Кз. До вас скорее всего также. Если с прицелом на будущее, зарегься на бб, ниче сложного. +вроде как скачухи тут нет-нет выстреливают |
Кодзоев первый. Лесуков третий. Скоромный вообще седьмой. Ну охуеть теперь. http://iron-club.ru/итоги-турнира-кубок-чемпионов-2012-3-нояб/ |
Вчера в первый раз увидел вживую как штанга гнется от блинов. :D Местный динозавр-инструктор дрочил становую, в итоге 290 на 3 раза. Он, кстати, каждый новый повтор не просто касался штангой пола, а прямо опускал её полностью на него, а затем поднимал. |
Цитата:
А Скоромный маленький все-таки по современным меркам, объема бедер не хватает, бицепса бедра в частности, и глубины спины нет. Хотя мне нравится вид его ног - пусть по объемам небольшие, но зато мышцы проработаны до жути! И качество самое лучшее у него по-моему было. |
Хита и Катлера, огорчает наш жим :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ятс вчера в Казани был, на выступлении. У меня товарищ там второе место занял:bokal::bokal::bokal: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Сидорычев кстати обиделся и не пошел выступать на Гран При Цитата с форума Железного мира Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. | |