![]() | |
ну так нихуя его поставлии. он то как раз по качеству был самый доведенный. |
Цитата:
|
|
Цитата:
это российский кривой тони фримен прям)) |
всем првет! слил 13 кило и в объмах минус 3-5см) и вообще. есть ли какие-нибудь акции на бб, хд, айхербе сейчас модные? :black: |
|
Цитата:
|
Один волейболист:wytiw:, а другой кандидат в мастера спорта:ma3im: |
как посоветуете решить сложность в нижней амплитуде жима? |
пожать две-три недели хватом пошире? Добавлено через 1 минуту 23 секунды и с удержанием в нижней точке |
что самое пиздатое может выписать врач человеку с недобором массы? вроде Акрихин, по-моему, как метан производил так и производят и поставляют в аптеки, есть варики ведь ,что на дистрофика можно получить будет пару пачек? или врачи какую-нибудь хуйню выписывают? |
Он тебе побольше жрать пропишет:morj: |
Цитата:
|
на мне можно не зацикливаться, ибо не себе, проблем с весом нет, и для астеройдов тоже не время ещё Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Омку купи. Вчера купил без рецепта 4 пачки. Чуть меньше двух касарей вышло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня знакомый с зала пожал 160х20, что б я так жил) |
кароче, пасаны, я вчера плотно занялся "вопросом" - поинтересовался у знающих людей, почитал литературу. вобщем анаболики действительно вредят здоровью:| инфа - 100%. завязывайте. |
:eek::eek::eek: |
знающие люди из падика не могут ошибаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны, нужен совет, покуда я до врача не добрался. сегодня вышел распаренный из душа в холодную комнату и прострелило поясницу. колющая боль в левой части спины, болит в нижней части - отдает в верхнюю. чуть ранее начал прокалывать диклофенак, но по другому поводу, сегодня как раз последний укол по плану был. лежал на аппиликаторе кузнецова - на время боль смягчает. так вот, пока я ищу по городу невролога/хирурга/мануальщика для консультации, спрошу здесь - сталкивался ли кто-нибудь с подобным? и если да, то как лечили? |
и у меня вопрос. чото я разогнался совсем, каждые два часа жрать если -голод успеваю почувствовать, при чем нормальный такое. поел, час-полтора проходит и чувствуешь, что надо еще. а по скольку я на массе голода быть не должно по ходу да?) выходит что мне надо больше жрать? тяжко ска |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. | |