![]() | |
Цитата:
Всю прелесть от многообразия тренажеров ощущаешь восстанавливаясь от какой-либо травмы. |
Цитата:
|
Тут есть люди, которые могли бы написать программу тренировок? |
сейчас тебе напишут три упражнения |
пресс турник брусья Добавлено через 1 час 3 минуты 35 секунд Дуэль со Спасокукоцким в силе, 24го Ноября делаем жим со 120кг на разы.. Оба снимаем результат, компануем видео и выкладываем (:В состязание ввязался его подопечный хряк-жимовик, тоже хочет мериться письками... Я не против! |
Голень и живот еще. Добавлено через 1 день 16 часов 55 минут Дали предтреник попробовать, ебать как всё щипет.) |
вопрос к обоссоным,товарищ прикупил омнодрена в аптеке в ампулах,применяет их уже 3 неделю кожа чистая.есть вероятность,что его обсыпет акне после прекращения курса,если конечно данный термин применителен к данному препарату. сам провел сегодня отличную тренировку,у меня почему тренировки нормально идут,если не поем за 2 часа до спорт зала,хотя к концу трени руки уже начинают трястись) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обсыпет кортизольным акне после курса в любом случае |
самый свежий и последний клип,для качки самое то сочный битос и читка кайф http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=a2Gn3V0ZgS4 |
Цитата:
|
ахахахахах забаньте уже этого пидараса) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд кстати текста хоть подтянул немного, я ни одного слова не понял |
хуету какуе-то несёшь:miha: |
Цитата:
у меня есть дядька просто с германии..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Немецкие реперы уж точно все поехавшие:mitchust: |
скажите норм прога или нет :confused: друг по ней занимается :boyara: Показать скрытый текст
понедельник 1.Жим широким хватом 5 подходов по 8 2. Разводка(гантели) 4 подхода по8 3.Армейский жим(стоя) 3 подхода по 8 4.Жим узким хватом 5 подходов по 8 5.Француский одной рукой за голову 4п одхода по 8 6.Брусья 3 подхода по 8 7.Бицепс стоя(штанга) 5 подходов по 8 8.Бицепс (гантелями) 4 подхода по 8 9.Молот 3 подхода по 8 Сред. 1.Подтягивания средним хватом 5 подходов по 8 2.Тяга верхнего блока широким хватом за голову 4 подходов по 8 3.Тяга нижнего блока 3 подходов по 8 4.Гипер-экстензия наклоны спины 5подходов по 8 5.Жим из за головы(гантели) 4 подходов по 8 6.Разведение гантелей сидя в стороны 3 подходов по 8 7.Приседания со штангой 4 подходов по 8 8.выпады с гантелями 3 подходов по 8 9.Сгибание ног(икры) 5подходов по 8 Пятн. 1.Жим шир.хватом 5 подходов по 8 2.Жим 45градусов 4 подходов по 8 3.Разводка 45град. 3 подходов по 8 4.Француский за голову лежа 5 подходов по 8 5.Разгибания одной руки(трицепс) 4 подходов по 8 6.Разгибания рук на верх.блоке хватом с верху 3 подходов по 8 7.Бицепс стоя 5 подходов по 8 8.Бицепс обратным хватом 4 подходов по 8 9.Бицепс концентрированный подъем 3 подходов по 8 |
я открыл это и.........................:morj::morj::morj::morj: :morj::morj::morj::morj: |
восьмерки, везде восьмерки |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. | |