![]() | |
после приседов ноги на утро ужасно болят. Как по быстрее избавится от этой мышечной боли в ногах за кротчайшие сроки? |
навверное надо не приседать |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
Да не нужно тебе столько упражнений и такое огромное количество подходов в каждом упражнений, это бля прямая дорога к перетрену. Сам себя в угол загонишь. Ни мясо на теле не будет расти, ни рабочие веса((( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
пресс не писал, ибо он его каждую тренировку вконце делает мало? мне кажется даже больше чем нужно :| |
Пацаны и тренер, подскажите как быть. Вот я пожал 75 4х8 летом еще, с 77.5 как я не силился, не смог повторить 4х8 (8,8,7,6 и т.п. получалось, но не 8,8,8,8) в течении около двух месяцев. Перешел на "силовой режим", недавно пожал 85 5х5, и с 87.5 опять встрял и не могу (честно говоря, пока только одна попытка была, вышло 3, 3, а потом я снизил вес) побороть его 5х5. Короче, дайте совет, как дальше быть. У меня есть предположения, вроде: 1. одна неделя "тяжелый" жим, другая - "легкий" или два легких/два тяжелых. Может, тогда "прорвусь". 2. дальше "дрочить" эти 87.5, пытаясь выжать их 5х5 (очевидно, по аналогии с 77.5 4х8 не увенчается успехом). 3. снизить количество повторений (5х3, например). 4. использовать пирамиды (я их не использую, ибо вдохновился в свое время Фалеевым). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чо, я один такой не модный и с грифа начинаю разминку в каждом упражнении? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я половину травм своих заработал из-за хуевого разогрева и наплевательского отношения к разминке. теперь в базовых 4-5 разминочных, в подсобке до 3 разминочных. во первых, в базе накидывать свыше 20кг за подход травмоопасно, во вторых, в любом упражнении я могу нормальный памп уже на разминке поймать. а еще я суставную разминку делаю и тяну тренируемую мышцу между подходами. я не настолько крутой, чтобы в становой тяге начинать сразу с 80кг. |
Изза зарубежа большинство рэпeрoв читающих на руccком из Дoйчлaндa |
Когда новые видео, бро? :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1076700895-n15/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
клип про нaшиx в Дoйчлaндe раз уж интересоватца стали http://www.youtube.com/watch?v=dkgDV4iTujs |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. | |