![]() | |
У меня пошла кровь из ушей, это нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
заебись фильм кстати:guinda::guinda::guinda: только вот название не помню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это здесь скорее всего обсуждалось, но я что-то ничего не нашёл Как относиться к программе Любера?Что-то у него в комплексе для начинающих пиздец какой-то, 7 упражнений, два из которых присед и жим+подъём штанги на грудь, тоже упражнение не из лёгких, недохуяли всего или это такой я немощ ? +Непонятнка какая-то, с тем, что в начала стоит подьём на бицепс, а затем только присед, жим, тяга в наклоне.Вроде считают грамотной программой её, но как-то нестыковок много с "канонами" построения тренинга,по-моему. |
Цитата:
Добавлено через 26 минут 41 секунду всем новая серия айронблога, посоны. к этому источнику уж точно нельзя скептически относитьсяПоказать скрытый текст
ссылку сами найдете:boyara:
|
Любер колоритный мужик:morj: |
думал душ - это терапия. но нет,от боли в мышцах не очень помогает. |
Цитата:
отлично восстанавливает, но затрагивает головной мозг серьезно:( |
Цитата:
|
Цитата:
взгляд у него такой, как будто видит душу каждого прохимиченного насквозь:horosho: |
какого хуя все Невского чмырят? (особенно на доче) я этого не пойму?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=j1pWXZ4j0_c Добавлено через 5 минут 2 секунды а вот и ещё:morj::guinda:http://www.youtube.com/watch?v=obyhK-sshdw&feature=related |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд только я не понял фразы из второго видео:"не той вселенной" - это как понимать? |
недавно третью вселенную бицепсами поразил :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня и так из здоровых суставов правый локоть и левое колено остались, нахуй нахуй. |
1 гиперэкстензия 4х12 присед 4х8 рывок гири 4х12 жим лежа 4х8 французкий жим 4х12 пресс брусья шраги 2 становая 4х8 тяга в наклоне 4х8 жим лежа 4х8 толчек гири пресс брусья отжимания шраги как вам, для поддержания формы и набора 5-10 кг мяса? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. | |