![]() |
о бля еще вопрос! у человека уже пару месяцев жим вообще не растет, как толкал 70х6, так и толкает. трицепс как у слона, а грудь как у плоскогрудой девчонки. по одинаковой программе занимаемся, жрем оба как свиньи, только у меня за это время +25кг, а у него вообще не пришло. хз подходили к тренеру(хороший тренер вроде, постоянно на соревнования по силовым ребят возит), сказал, все по технике нормально и типа попробуй на 20 раз пожать. попробовал, грудь не почувствовал. берется так же широко, как и я, с учетом того, что он на 5см короче. что сссука такое?) |
Цитата:
|
Цитата:
но почти все делают жим чтобы пожать максимальный вес а не проработать грудь отсюда и неудачи |
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Кстати, никому не пожелаю таких девчонок.) |
Цитата:
|
Цитата:
РЕБЯТ ИДИТЕ НА УЛИЦУ - ОХУЕЕТЕ, ТАМ СТОЛЬКО ДЕВОЧЕК 80КГ ТРЕСНЕТЕ. я, когда весил 75, общался с одной, начала со мной заигрывать. я реально по массе не вывозил с ней бороться и хихикать. кряхтел и выбирался из щупальц |
Цитата:
|
я твою логику пытался вывести, маленький пидор. ты же подчеркнул плохой жим и трицепс. СВЯЗЬ ЧУВСТВУЕШЬ ПОВЕЛИТЕЛЬ ЛАДОНИ? нервов на вас не напасешься. |
ты дятел? давай по пунктам, если мозг совсем не работает у тебя 1.ты написал про своего кента который жмет еле как 70 кг и у него огромный трицепс.если у человека хватило ума так увиличить объем руки то не думаю что он бы застрял на таком детском весе. 2.при чем тут вообще ты со своим ссаным жимом? С кем я вообще спорю?))с петушком которого 80 кг леди раком нагибают:boyara: |
я французский с больным локтем 70 поработаю и то у меня трицепс как у бабы))) когда вы уже поймете что сила связок не прямо пропорциональна росту мышечной ткани. |
Цитата:
всем качкам по жирной бабе |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 8 секунд лучше быть владельцем мясной лавки |
заебись развеселили меня немного перед тренеровкой, со слоновым трецепсом:D доллар, а какой у твоего кента слоновый объём руки? |
Цитата:
|
В зале только так идет во время трени http://www.youtube.com/watch?v=c6zkNKVGzbU |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
80 кг - это ж жирная корова, нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 пиздец тут весело, если 80 кг, тогда 188см не меньше, остальное не в моём вкусе. 3 недели без трени, ебучия простуда не проходит, питание ни какое. ёбаный дрыщь. Ходил до врача проверялся на рак кожи, он меня спрашивает, принимаю ли я анаболики:facepalm: Совет мне ещё даёт, мол сразу большой вес не дави, а то кожа рвётся у тебя, кожу разогревай... Как можно кожу разогревать что бы она не рвалась? всем турники:truba::facepalm: |
Цитата:
|
какая же становая охуенная:inlove::inlove::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |