что касается спортивного питания, тк последний год являюсь консультантом тестирую все что попадается и могу сказать, что обязательный набор любого кача:
протеин половозрелый мужчина должен отбросить даже такую мысль "один черпак". Два черпака на прием. Если все нормально с деньгами, на ночь казеин (исключительно 100 процентов мицеллярный) после тренировки сыворотка или многокомпонентник толковый.
бца - вопреки идиотким ресурсам никаких 20 грамм за раз не нужно. Стандартная порция типа как в амино иксе или модерн бца, короче 10 максимум 15 гр. Даже если ты считаешь себя охуеть красавичком, то до, во время и после тренировки по 10 гр это предел.
витамины - жрите оптимен когда танцуете и энимал пак когда слазите с танцев. Бойцам фронта честного пути можно пить любые.
омега и льяное масло (если ты серьезный муж,а не мальчик, то взял энимал омеги ив хуй не дунул, если же нет то любая амега спортпитовская из рыбы и льяное масло)
суставы и связки (вопреки ебучим мнениям типа это нихуя не рабоатет, то это гуси дилетанты итд ибо когда у тебя уже есть проблема со суставо-связочным аппаратом тебе ничего не поможет из джойнт протекторов, их пьют профилактически по банке Энимал Флекса (ибо самый лучший) раза 3-4 в год.
кретаин - на фарме нахуй, без фармы жрите ровным фоном по 10 гр особенно ан выходе с курса от него есть какой-то толк.
вот это база. ве остальное опционал.
лично что считаю оправданным я:
чтобы скрасить ублюдочность биологического состава современной жрачки кидаю аминок пептидных с каждым приемом пищи и просто прессуху между преимами пищи. объясню почему.
пептидные аминки типа Ультимейтовских голдов например это реально аминокислоты и они обогащают прием пищи. дохуя не надо 5 гр хватит.
между приемами кидаю по 15 гр прота чтобы нитруха была наверху, если все время бодяжить прот, то чаще всего дрищут крепко. а аминки нормас в замес идут.
глютамин - как имуномодулятор и общий синтезатор белка на пкт обязательно догружаю к дневному и атк большому рациону 30 гр.
аргинин - с недавних пор самая поразившая меня кислота, раньше ассоциации были одни пампинг хуямпинг мифический выброс горомнов ронни коулмана во сне, после того как Жора мне смекнул вжирать грамм по 7 перед сном, я очень охуел. И дело атм не в каком-то стимулировании выброса СТГ, у меня гладкая мускулатура многоканальная расслабилась я впервые блять за кучу лет живу на давлении космонавта 120 на 80. Это победа
(хотя победа мне не приходит без неприятностей, варикоцеле ебет мне яйца и моих будущих дорианов ятсов, как будто рэп щас прочитал)
пожалуй все.
Цитата:
Цитата от Рома SHIFT
(Сообщение 1076721855)
Дест, а вот например если мне год назад доктор яйца помял, он же наверняка же проверял на варикоз и сказал бы? |
сказал бы конечно. мне с самого военкомата не мяли как бы вот я и сомневаюсь)