![]() |
Цитата:
Некошерно после свадьбы жен учить приседать;) |
Приходит прапорщик вечером домой и говорит жене: - Жрать давай! - Подожди, милый, я так устала, за день ни разу не присела. Прапорщик пожалел жену и заставил ег присесть триста раз. Цитата:
|
Ребята, есть какие то особенности для тренировки высокорослых? База , сон и хорошее питание - это понятно, но может, еще есть какие-то советы? Мой рост 198, вес при этом 91 кг... |
Цитата:
Цитата:
|
Вот, не повезло с ростом то. Довольно труднее и дольше нужно тренится, но буду стремится, что поделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне больше нравится подъем туловища в короткой амплитуде. легче и эффективней. не встречал тех кто умеет делать это упражнение. может тут есть знатоки? подскажите че с этим роликом делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со мной клуб посещают парочка высоких тощих ребят, не спортсмены, тем более не лифтеры, просто "качаются" , стажа года по полтора-два наверное. Оба жмут рабочий вес сотню+ , а на них посмотришь не зная - и думаешь, им лишь бы 60-70 пожать на разок. Очень скудно выглядит мышечная масса при таком росте. |
народ, оцените программу, кто чё скажет? работаю на массу :| Тренировка 1 Приседания со штангой – 4-5 х 10-15 Икры в тренажере или сидя – 4-5 х 15-20 Гиперэкстензии – 3х10-15 Подтягивания обратным хватом – 3 х 4-7 Скручивания на пресс в висе– 2-3 х макс Тренировка 2 Жим штанги лежа – 4-5 х 8-10 Жим штанги сидя(военный жим, только сидя) – 3 х 8-10 Бабочка – 4 х 8-10 Тяга блока к груди или за голову – 4 х 10-12 Брусья – 2-3 х макс |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
это 4-5 подходов, по 10-15 раз :| |
а как вы качаете пресс? |
Цитата:
(60кг, 4х277кг) |
присед кстати лучше стабилизаторы нагружает даже. |
Вложений: 2 как же меня радует торс этих ребят:horosho::meat: |
А вы с девушкой своей ходите в зал? Парные приседания и тд. |
Цитата:
Бля, я пока 90 на раз беру( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя целых два выхода - поплакать и застрелиться, или же сплюнуть сопли и продолжать зубами карабкаться вверх. |
Цитата:
Цитата:
|
пацаны а с бб.ком кто заказывает? расскажите какие тонкости, хитрости, скидки есть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |