![]() |
Попробывал сегодня Scitec Nutrition ATTACK, никакого еффекта, перед тренькой всё время зевал, а на треньке сонный был. памп- еффекта не было. |
как правильно делается становая тяга к поясу? Добавлено через 2 минуты 53 секунды ебать пацаны это че за пиздец такой?... |
это синтол |
Цитата:
уродски смотрится |
поскольку тема у нас креатиновая :guinda: хотелось бы узнать кто что думает по поводу приема креатина во время жиросжигающего периода. в инторнете и реале как всегда, мнения разнятся до прямо противоположных , кто просто орёт мол "КАКОЙ НАХУЙ КРЕАТИН, ОН ВОДУ ГОНИТ", кто указывает на то что он гонит воду какбэ лишь в мышечные клетки, тут же вылазят опровергатели мол "ДА Я КАК НАЧИНАЮ КРЕАТИН ХАВАТЬ ПО МНЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВИДНО, ДРУЗЬЯ СПРАШИВАЮТ", и опровергатели опровергателей, ну не мне вам рассказывать) в общем, помогайте дрищу :o кто так делал, у кого какой опыт и мысли на эту тему - оправдано ли его применение при низких углях и метилдрене, либо не стоит ебать мозг и тратить сырьё. креатин ON (чистый без бца и прочего) на себе конечно попробовать стоит)) но предупрежден - значит вооружен |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=LbYzA7pAOC8 |
да ну нах, его еще с простыми углями надо есть то какая это сушка) пасько говорит не надо я кстати пробовал креатин и загрузкой и просто так, не действует на меня..а вот щас скидываю вес на углеводном чередовании и силовые просто взлетели :morj: наука хуйня |
Цитата:
второй абзац в пользу "пробуй на себе" ;) |
Вложений: 1 КАТЛЕР ГОВОРИТ ЧТО РУКИ У ФИЛА УЖЕ 61:eek::eek::eek::eek: Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
Цитата:
что банан сожрать, что клубнику, что выпить пепси. один хуй сахар подскочет, один хуй пойдет энергия в депо. |
Цитата:
кг 20 скинул? |
177 / 79-80 самое большее было пару-тройку лет назад 115) начинал заниматься было где-то 85 - 86, из мышц был только пресс и ноги :morj: щас по минимуму там наросло чего-то сверху, но конечно хуйня пока что, при учете перманентного тяготения к похудению )) уже осталось немного, но жир уже неплотный, кожа понемногу набирает тонус, поэтому видок не особо фонтан пока что.) самое хуевое из оставшегося - пока что низ и боковые части грудака, ну и поясничный отдел по кругу хуёвее всего выглядит) я , когда получу более менее устраивающий внешний результат по обезжириванию , ебану поподробнее с фотками до и после. Добавлено через 11 минут 30 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
я, кстати, думал, ты куда ниже - под 173 максимум:) а насчет "до и после" я сам сфоткался на днях. интересно будет сравнить с тем, что будет через полгода. надеюсь, будут изменения:morj: Добавлено через 37 минут 39 секунд как бы для меня уместна нынче фраза из песни Лок-Дога: "не падать ниже сортом для такой красотки", что послужило одной из причин пойти в спортзал)) |
Создатель зигаебы юрий дегтярев начинает насиловать свой организм. Цитата:
Цитата:
http://cs5588.userapi.com/v5588520/4be/C1dDdFIS08Y.jpg |
что это за хуйня ничего не могу понять? Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
бесы по 10 до и после трени глютамин 20-30 гр в день рыбий жир витамины предтрены по желанию метилдрен да ну и протом стараться ебашить с утра да на ночь хотя бы, да и посстренировочный загон вот так лучше строить 10-15 гр бца прям как тока с последнего подхода вылез через 15 минут 50 гр прота. еще через допустим часок уже плотно пожрать. глютамин в течение дня разбросать по 5-10 за раз гр рыбьего от 6гр витамины ваще похуй мегадозы нив хуй не нужны. самого прсотого в стандартных дозировках. больше по-сути и нахуй не упало. ну предтреники метилдрен сам знаешь как и че кидать. |
Цитата:
кроме бца перед треней обычно подъём, 2ч изолята или смеси сыворотки, завтрак, в зал захожу через 2 часа после подъёма. т.е. на подъёме бцы 8-10 где-то и есть. или всё равно нужно непосредственно перед трешей кидать? после трени 2 мерки модернбца, душ, и сыворотка с бананами |
Добрался до тяжкого для меня рабочего веса в приседаниях и когда из положения сидя начинаю вставать происходит что-то вроде того, что спина отстаёт (вроде как жопой я приподнимаюсь, а спиной не очень) и в итоге штангу я еще и чисто спиной в конце подъёма вытягиваю. В чем косяк, это всё как-то не намеренно происходит.:confused: UPD: еще вспомнил вопрос: тут мой знакомый хочет для начала на пару-тройку месяцев абонемент взять, он вообще никакой. Имеет ли смысл ему делать приседания и становую по первому времени? Думаю, подтягивания, отжимания на брусьях (он ничего не умеет) без веса сначала поставить на поток, потом с весом. А становую первый месяц гиперэкстензией заменить (с весом). А как подготовить его к приседаниям? |
Цитата:
|
Цитата:
а вот бананы уже к проту потом нахуй. энергообмен уже прошел в этот момент за счет бца. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
тягу можно и с пустым грифом делать. если он не может на корточки присесть и встать, то от брусьев он подавно не отожмется вообщето. и подтягиваться кстати тоже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
че ты говоришь не пойму. я на все вопросы ответил энергия получаемая из синтеза креатина эффективна только при работе в силовой период. что еще надо? |
Цитата:
Цитата:
|
дорогу осилит идущий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |