Цитата:
Цитата от Super*Oleg
(Сообщение 1076018619)
4 дня проболел температура и простуда.горло дико болело.каждый прием пищи был как пытка.не знаю сколько кг слил но в объемах вообще не радостно.до этого полтора месяца почти на бу ни см не ушло с руки.а ща за 4 дня почти 1.5 см... | Иммунофан внутримышечно по кубику ежедневно первые 3 дня, потом через день 3-4 укола. Но без консультации с врачом такие сильные перапарты опасны. Цитата:
Цитата от Super*Oleg
(Сообщение 1076018850)
похуй на все.в ноября ебану курс на массу(но набирать стараюсь как можно качественно.)Дест че посоветуешь? | а че советовать хуй его знает что советовать есть дико модный один вариант говном не зальет разорвет как хомяка например:
прима и болд по 300 каждый 4 день + турик 50/день на 6 недель, потом турик меняем на оксану или стан (смотря что финансы позволят, но оксана пконечно охуеннее) а болд меняем на трен и колем по 200 (если энантат) вместе с примой если ацетат - через день по кубу.
всего 10 недель.
я хочу такой завернуть в будущем, но на других примерах результаты наиахуеннейшие.
хз как тут посоветовать надо пробовать.
одно если не хочешь говна нет - дека, метан, окси, хало, да и у большинства вообще любой тест жестко льет.
можно блокировать ИА конечно, но тогда эффективность курса подспадет и прилично. Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Цитата от Рома SHIFT
(Сообщение 1076018734)
я еще будучи школьником при весе 56 кг 65 на 3 раза жал:dovolen: Добавлено через 21 минуту 13 секунд Хотел кстати вопрос задать. знаю что Лёха имеет такую проблему.
Вообщем хочу все таки начать качать ноги. потому что уже совсем не торт. скоро эти шпильки сломаются от моей верхне части тела:D
так вот. можно мне приседать с порванным мениском? Может быть обматывать его бинтом например. у меня правая коленка вообще свободно ходит) чуть не так наступлю, даже упасть сходу могу)))
Или можно делать например только жимы ногами, разгибания, на икры и прочее...
Я то знаю, что лучшего упражнения для ног чем присед, не существует:D, раньше ведь приседал. С легким весом думаю ез проблем смогу приседать, выпады может даже делать... но стоит ли, или упражнения с таким весом будут обычной дрочью? | сначала вылечи колени.
я то ладно весь рваный приседал далеко за 200, но у меня ноги рабочие, а у тебя если не тренированые то суставу пизда. |