![]() |
Цитата:
в военно-морское :skaldust: :blackust: :black: |
Цитата:
А ТАК БЦА КАК БЦА |
Вложений: 1 Вот и закончился мой Энимал Пак. Сегодня первый раз попробовал Опти Мэн, покрас был светленьким:black: Добавлено через 18 часов 1 минуту 34 секунды посылка за 10 дней пришла:)не каких налогов не пришлось платить:dovolen: Добавлено через 18 часов 2 минуты 36 секунд посылка за 10 дней пришла:)никаких налогов не пришлось платить:dovolen: Добавлено через 18 часов 3 минуты 13 секунд :morj::morj::morj::morj:Добавлено через 18 часов 3 минуты 43 секунды бля 2 раза ушло:morj: |
Цитата:
|
Во кстати по результатам мини-сушки на 2 месяца: с 98 до 87 жир с 25% до 19,3% талия с 98 до 91 руки-на месте ноги - минус 2 см грудь - +1 см Силовые упали чутка, но за пару тренировок вернулись в норму. Вес в 87 держится уже 2 недели - так что тут тоже все ок. Но ссука дальше уходить не хочет вообще( Рост 182 см Поговорил с телочкой-тренером - исключу вообще нахуй все растительные жиры, хавчик серьезный вечерком, добавлю жж различные, увеличу кардио ) к концу лета хочу на 80 выйти. |
Цитата:
|
а я 60 полуприседал. я зверь. |
|
Дрочить пресс это круто и эффективно в пунктуальном уменьшении жировой прослойки:horosho::facepalm: |
|
Продолжаю читать Протасенко по рекомендации Пасько, и вот интересная цитата про "восьмой" Цитата:
|
на одно упражнение 10 одходов? да быть такого не может. хотя может у меня до семи доходит бывает если считать разминочное все говно и плавный вызод на максималку. как мне ебать разжаться до 190 например если шаг больше 20 кило не безопасно делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 36 минут 37 секунд ПАЦАНЫ НЕ БЛАГОДАРИТЕ. ВОТ ЧЕЛ ОБРАЩАЙТЕСЬ ОН ПРОГИ СОСТАВЛЯЕТ... Добавлено через 1 час 38 минут 48 секунд http://vk.com/id74431478 |
это володя качок. один из сереьзных в РФ специалистов. |
Цитата:
|
ну это блять фундаментальные вещи. как то что приседать на ноги а жать на грудь. много кто из профи накидывает по 50 и более кило грубо говоря, но там суставы и связки так укреплены что им похуй, а на уровне любителя на тяжелые веса надо выходить плавно. |
на новом всаа производитель на красителях не съэкономил((( |
Делал вчера грудь и трицепс. После жима со штангой начал делать жим с гантелями. Взял после 2-ух разминочных на рабочие подходы вес 17,5. После 3-го заключительного подхода думал откинусь:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
на разминочных новерно 7,5 и 10 кг:voin: |
с подругой расстался. последние полгода ссорились из-за того, что я в зале много зависаю. не общались последнюю неделю из-за этого как раз. и вот теперь конец. она не понимала, насколько мои мечты о бб важны. хотя похуй. я машина. я ебашу. |
Цитата:
|
у меня раньше была вечная проблема в этом. а щас у меня взаимопонимание полное, уколы мне ставит даже) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |