Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 7 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-7-a-435342/)

МЭДЫЧ 18 июня 2012 14:07

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076045296)
Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1076045137)
ебать этим днем я себе сильно навредил?в чем ошибка то?напиши как есть я нихуя сейчас не понимаю твоих шифровок

не сильно, но за счет постоянного выброса инса и огромного количества гликогена ушедшего в депо притупил эффективность сушки.

а если например сырая сладковатая морковь или другой овощ с таким свойством - это тоже выброс инсулина штоле?

zazag 18 июня 2012 14:10

Бля зачем вам эти сушки, выж не выступаете никто. Это ведь все через пару недель вернется. В лучшем случае через месяц. И ради этого стоит так себя мучить?)

Dest 18 июня 2012 14:11

любые быстрые угли - быстрый выброс инса.
Цитата:

Цитата от zazag (Сообщение 1076045649)
Бля зачем вам эти сушки, выж не выступаете никто. Это ведь все через пару недель вернется. В лучшем случае через месяц. И ради этого стоит так себя мучить?)

кому вам?
Олег один сушится, но он как я понял планирует выступать со временем)

zazag 18 июня 2012 14:13

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076045651)
Цитата:

кому вам?

Ну ты отписываешься, советуешь, диган, значит опыт у вас в этом есть.

МЭДЫЧ 18 июня 2012 14:22

Цитата:

это получается тот же рис должен идти нахуй во время сгонки говна , и т.п. :|

Унылый Кот 18 июня 2012 14:27

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1076044363)
в субботу взвешался после тренировки и когда увидел на весах 95 решил что завтра сторого пора грузануться.3 с половиной месяца я не ел ничего сладкого кроме бананов после зала.поехал домой значит после зала.и заехал в магаз.глаза разбегались от всего...хотелось все и сразу.особенно когда проходил возле отдела с выпечкой пирожными всякими...но решил что это будет совсем жирно.вообще купил фисташкового мороженного ведро.и вчера за 3 приема его умял))потом пасту весь день жрал с сыром:guinda:бля ягоды черники кг полтора наверное.к вечеру так ахуенно стало)давно себя таким не видел.весь вздулся.стал жестким)))как будто мышцы надули носом.или после хорошего пампа)теперь на месяц минимум я постараюсь забыть об этом чудесном дне.дальше меня ждет опять муторная рутина:boyara:

Чет ты слабохарактерный, какой-то.
Пару неделей не похавал мороженного и тебя уже ломает. Прям как на форуме с худеющими девками.
Я бы понял несколько лет ты не хавал вкусной хавки, но несколько недель/месяцев - это же хуйня. Тем более когда на сушку, ментальный настрой вообще железный должен быть.
Хуй знает, практикуй контрастный душ, ментальный тренинг или еще чего, что бы сделать характерым более жестким, а силу воли более сильной. Инче нихуя толкового не выйдет.
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076045686)
Цитата:

Чувак, ты тренируешся пару месяцев, скидываеш лишний вес. Забудь всякую хуйню с инзулином и прочим. Похудей нормально, потом занимайся. Либо не еби мозги и поставь курс нормальный.
Иначе ты (и другие здесь) похожы на стрисракеров, которые тьюнингуют свой 1.6 гольф, невьебенным чиптьюнингом, антикрылом и укорачеванием пружин - короче абсолютно ненужное и глипое занятие.

Droopy Dope 18 июня 2012 14:31

Цитата:

Цитата:

бурый рис - медленные

МЭДЫЧ 18 июня 2012 14:44

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1076045698)
Цитата:

в субботу взвешался после тренировки и когда увидел на весах 95 решил что завтра сторого пора грузануться.3 с половиной месяца я не ел ничего сладкого кроме бананов после зала.поехал домой значит после зала.и заехал в магаз.глаза разбегались от всего...хотелось все и сразу.особенно когда проходил возле отдела с выпечкой пирожными всякими...но решил что это будет совсем жирно.вообще купил фисташкового мороженного ведро.и вчера за 3 приема его умял))потом пасту весь день жрал с сыром:guinda:бля ягоды черники кг полтора наверное.к вечеру так ахуенно стало)давно себя таким не видел.весь вздулся.стал жестким)))как будто мышцы надули носом.или после хорошего пампа)теперь на месяц минимум я постараюсь забыть об этом чудесном дне.дальше меня ждет опять муторная рутина:boyara:

Пару неделей не похавал мороженного и тебя уже ломает. Прям как на форуме с худеющими девками.
Я бы понял несколько лет ты не хавал вкусной хавки, но несколько недель/месяцев - это же хуйня. Тем более когда на сушку, ментальный настрой вообще железный должен быть.
Хуй знает, практикуй контрастный душ, ментальный тренинг или еще чего, что бы сделать характерым более жестким, а силу воли более сильной. Инче нихуя толкового не выйдет.
Цитата:

Цитата:

Чувак, ты тренируешся пару месяцев, скидываеш лишний вес. Забудь всякую хуйню с инзулином и прочим. Похудей нормально, потом занимайся. Либо не еби мозги и поставь курс нормальный.
Иначе ты (и другие здесь) похожы на стрисракеров, которые тьюнингуют свой 1.6 гольф, невьебенным чиптьюнингом, антикрылом и укорачеванием пружин - короче абсолютно ненужное и глипое занятие.

я забыл спросить твоего важного мнения, извини

и меньше всего я бы хотел иметь после нескольких лет результат как у тебя )) по которому ты то сушишься, то набираешь, то на миксфайт собрался, то пивом после шмали догоняешься.

поведай мне ещё-что нибудь важное по твоей методике, проверенной годами практики. а то не приду к успеху. :(

Унылый Кот 18 июня 2012 14:52

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076045746)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1076045698)
Цитата:

Цитата:

я забыл спросить твоего важного мнения, извини

и меньше всего я бы хотел иметь после нескольких лет результат как у тебя )) по которому ты то сушишься, то набираешь, то на миксфайт собрался, то пивом после шмали догоняешься.

поведай мне ещё-что нибудь важное по твоей методике, проверенной годами практики. а то не приду к успеху. :(

мои ошибки, не делают твои действия более правильными

МЭДЫЧ 18 июня 2012 14:54

забыл в том посте дописать - лучше фоточку свою прилепи, чтоб я совсем говном себя почувствовал и пошёл горячую ванну набирать и лезвие точить.

и печатать многабукф не надо будет никому.

ждёмс

Унылый Кот 18 июня 2012 15:00

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076045786)
забыл в том посте дописать - лучше фоточку свою прилепи, чтоб я совсем говном себя почувствовал и пошёл горячую ванну набирать и лезвие точить.

ждёмс

Аргументы понял: ad hominem и "сперва добейся". Такой стандартный наборчик представителей интеллектуального большенства в интернете.

AirMisha 18 июня 2012 15:01

Я еще поебашу недельку и покажу вам, хлюпаны какого оно быть в тонусе

Aoleene 18 июня 2012 15:03

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076045814)

:bomba:
вот ето я понимаю человек наращивает мышцу, не точто эти со своим инсулинами углями

МЭДЫЧ 18 июня 2012 15:04

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1076045810)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076045786)

ждёмс

Аргументы понял: ad hominem и "сперва добейся". Такой стандартный наборчик представителей интеллектуального большенства в интернете.

да я и так в курсе, что ты ебучий жирдяй похлеще моего, просто хотелось посмотреть на то как ты изъебнёшься.

старый добрый ход обвинения в ад хоминем, который наверное бы даже проканал, если бы речь не шла о спорте в разговоре двух им занимающихся ;)

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1076045821)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076045814)

:bomba:
вот ето я понимаю человек наращивает мышцу, не точто эти со своим инсулинами углями

в день 60 повторений на брусьях , какие там нахуй аминокислоты блять :o

Dest 18 июня 2012 15:33

Цитата:

Цитата от zazag (Сообщение 1076045663)
Цитата:

Цитата:

кому вам?

Ну ты отписываешься, советуешь, диган, значит опыт у вас в этом есть.

есть опыт, и мне не обязательно выступать, чтобы экспериментировать над собой.

я нихера не мучаю если мне этого не хочется.

я больше считаю жопу мучить это жать 120 кило и ходить на кмс-ы сдавать по жиму.

Коню химику весом сто кило нужно пожать смешные 165 чтобы стать КМС. Это просто комично.

Хотя и ББ смешной, на сцене региональных соревнований охуеные билдеры 75-80 кило. Это пиздец смешно.
Я бы вообще запретил весовые категории в ББ.

это типа ебать соревнующиеся спортсмены чтоли?
хуета это.

а сидеть на диете и стараться выглядеть так как тебе самому хочется - вот это уважуха большая, чем билдеры 70 кило и жимовики с соревновательными весами от которых плакать хочется.

тёмаё 18 июня 2012 15:55

Цитата:

на пляже повыступать :ma3im:

Aoleene 18 июня 2012 15:58

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1076046009)
Цитата:

на пляже повыступать :ma3im:

помоему это самая адекватная цель бадибилдинга :cool: ну еще сильны быть

15декабря 18 июня 2012 16:14

тут хоть футболисты то есть:confused:

Унылый Кот 18 июня 2012 16:35

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076045823)

да я и так в курсе, что ты ебучий жирдяй похлеще моего, просто хотелось посмотреть на то как ты изъебнёшься.

старый добрый ход обвинения в ад хоминем, который наверное бы даже проканал, если бы речь не шла о спорте в разговоре двух им занимающихся ;)

Ты наверное думаеш тренера спорта это невьебенные качки, ведь по твоей логике только дохуя спортивный человек может иметь познания в спорте. Если ты оправдываеш свои ошибки, моими то это многое говорит о твоей сущности.
Лишний вес имею 183/84, это избытки желания иметь большую массу.

zazag 18 июня 2012 17:16

Да я понимаю что хочется на пляже покрасоваться, просто это того не стоит. Два месяца жесткой диеты и тренинга реально мучают как физически так и морально, кто бы что не говорил. И все это ради недели позерства?) просто нереально держать скажем 8% жира даже при 90 кг долгий промежуток времени. Заканчиваешь сушку -все тут же возвращается) одно дело когда готовишься к соревнованиям. Вобщем цели не оправдывают средства.

Dest 18 июня 2012 17:21

я пляжи ненавижу и не бываю там, например.

грязно пыльно, вода дерьмо.

Унылый Кот 18 июня 2012 17:59

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076046413)
я пляжи ненавижу и не бываю там, например.

грязно пыльно, вода дерьмо.

Дык на Оби хуй там модно отдохнеш, помню в детсве в палатках там кочевал - хуевастый пляжик был.

capo di tutti i capi 18 июня 2012 18:00

Пиздуйте на Кипр, пасоны! Отличные пляжи, чистейшая вода, кругом русские, цены не кусаются, всё, что нужно, чтобы встретить старость.

sark 18 июня 2012 18:10

пришли посылки за 14 и 20 мая с айхерба:eek:

Падрэ Пёрло 18 июня 2012 18:17

Самое вкусное блюдо-это творог с тунцом. :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.