![]() |
последние несколько постов повеселили:guinda::guinda::guinda: |
Сарк, скажи, вот на айхере максимум заказ на 80 баксов это допустим с учетом 4 долларов доставки или без. просто заказываю щас 78 баксов и думаю щас + 4 въебут и пройдет закза или нет? |
Цитата:
заказ пройдет. у меня посыль была, 79 баксов вышла и ниче, норм было всё |
Я вот, например, не жму 140, но зато подтягиваюсь широким хватом 30 раз. Стоит мне рассчитывать на респект от пасонов в этой теме? |
реймс как настоящий кауказец открыл свой магазин:eek::horosho: |
Цитата:
|
вот вам СОСУНКИ!!! http://www.youtube.com/watch?v=lFZwMks2SY0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
юмористы хуеватые пошли Миша лучше бы засветил прогресс ног |
кто качал руки по такой схеме. биц и триц вместе. 1 упр. фрэнч-пшнб 3-4 подхода все по 10-12 раз 2 упр брусья-молоты-3-4 подхода 3. упр тяга верхнего блока вниз-тяга канатов снизу на биц. 4. упр разгибание гантели в наклоне-скот также 3-4 подхода. рабочие веса 50-60 % от максимума все делается четко. вычитал такую прогу у Беккера Алексея. отписываемся.сеня как раз руки делаю,хотел попробывать |
суперсетом чтоли? |
именно.пока сделал фрэнч например.встал взял штангу и сразу делаешь пшнб.отдых секунд 10 всего получается.просто у меня связки сейчас дали о себе знать и нормальными весами просто не могу делать.вот думал так шокировать руки.запампить как следует |
а че тут говорить, я уже много раз скидывал свои проги рук там похожие были. только я бы брусья убрал сильно дохуя там груди и плеч. на обратные отжимания заменил. да и 4 по 4 подхода это уже дрочка. 3 подходов за глаза. кстати для суперсета 10 секунд очень большой отдых. Фил говорил идеально вкладываться в 5. |
Цитата:
|
Цитата:
что-то вообще не верится... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 46 секунд Тэги темы: восьмой, гиноха, дети, жим 200, как пить креатин, курицын, мечты, спасокукоцкийахахахах.Восьмой ты впереди планеты всей.даже популярнее курочки и юрца:guinda: Добавлено через 6 минут 16 секунд ну и конечно же как пить креатин))) |
:guinda::p:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 21 секунду А, кстати, это не тот, который рассказывает, что на сушке увеличил жим, при чем жим, явно, судя по нему, он ne сделает? |
Цитата:
и это охуенно. но опять же тока на сушке и на фарме работает и на короткой периодизации. попробуй смиксовать в одной трене дропы с суперсетами вообще возрадуешься. я скидывал тут свою прогу пацаны оценили. |
первый раз за пару месяцев потренился без предтреников и жж, чиста на левокарнитинчике :guinda: саму трешу выдержал ещё норм, хотя к завершающим подходам чувствовалось уже. а когда вышел на улицу на солнце уже после всего, думал упаду )прям враз ощутил обессиливание. в понедельник на тяжелой не завялиться бы |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |