![]() |
пацаны,у кого-нибудь есть на компе сохраненная картинка,где качила звонит другому и говорит:"привет,я сегодня не могу на треню придти,у меня свидание.попроси,чтобы тебя кто-нибудь другой подстраховал,хорошо? " -хорошо... и на след. картинке второй кач сидит в зале грустный. скиньте |
Цитата:
а то я пиздец иногда с полуоборота заважусь:mitchust: |
Доставляет этот коте))) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/21/1857614fe3976e44a2a.jpg |
Цитата:
|
Леха,сколько джинтропина мне надо?по 10 ед через день на 10 недель мало будет?надо каждый день ставить? |
Кому-нибудь здесь аппендицит вырезали? По истечении какого времени после операции можно возобновлять тренировки? |
через 88 часов |
Вложений: 1 Вот это я таким был еще пару недель назад. Теперь я познакомился с турником и жизнь моя полностью изменилась. Масса наросла, от пасанов риспект, телочки текут, дрыщи завидуют. И самое главное без единого укольчика. Задумайтесь, химики! |
Цитата:
|
не смешно уже |
Цитата:
|
ребят, сразу после тренировки, что можно и нужно съесть?? я не имею ввиду протеины и прочую хуету химическую |
Цитата:
|
Цитата:
вот пишун молодец! пишун могет! |
Цитата:
10 недель это самый минимум минимум. месяца 3-4 самое то было бы. вообще смысл срать дохера денег если нормальный длинный курс не выходит? возьми лучше фармы побольше бодрой да ебашь. |
Сегодня проходил обследование у врачей - заебали вопросами о зале :morj: Терапевт сидит такая мол ну я вижу по тебе, ты занимаешься, употребляешь наверное химию какую-нибудь да? Говорю нет конечно. Офтальмолог сидит пишет что-то, потом вдруг резко спрашивает за сколько я накачался, я отвечаю мол ну месяцев восемь качаюсь. Он даже ручку отложил, говорит за восемь месяцев реально так накачаться? Я говорю а что такого то. Он такой ну типа принимаешь же наверно что-то? Ебать я думаю, сговорились что ли, и это при том что у меня кроме ног и нет то нихуя. )) Первый раз с таким сталкиваюсь. |
Цитата:
|
может он подумал что ты с пустого грифа за 8 месяцев так разогнался а ваще конечно нередко так бывает, что им лишь бы найти на что спихнуть и пиздануть с умным видом "ааа ну тогда всё ясно" |
Не знаю, что они думают. Но думаю что они мне не поверили :D |
Цитата:
я вот знаю гречневую или рисовую кашу заебись было бы)) а вот на счёт бананов что-то сомневаюсь) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=_lHjc7SB3Wo |
Какого витамина не хватает организму? Если кожа возле ногтей начинает задираться))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты 53 секунды Дест, Боб на твой твитер подписан;) |
бабан в этом разделе завсегдатаем был долгое время. ничего удивительного |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |