![]() |
Цитата:
|
Я тут подумываю в скором времени приобрести что-нибудь, способствующее развитию мышечной массы и иже с ней. На работе ведь много массы не наешь да и вообще. Короче, я даже не знаю с чего подступиться и даже как в гугле ввести запрос для того, чтобы узнать с чего подступиться. Подскажите, дайте ключевые слова. Иначе говоря: какие штуки можно взять для улучшения мышечной массы и силовых показателей стандартному начинающему (рабочий жим/присед/становая сейчас - 70/80/90 соответственно, свой вес - 75, рост - 180, если это играет роль). Жира и воды, естественно, особо набирать не хочется, я готов пожертвовать даже мышечной массой, лишь бы сразу покачественнее набор был. Почитал, например, несколько статей о гейнерах и протеинах и так и не понял, что лучше будет для меня, например (как я понял, гейнер).:confused: |
совсем сухая мышца растет в сказках, на астероидах и у 5% небыдла. а, у айрмиши ещё |
Это я понимаю. Просто, наверняка, есть два пути, утрированно: много мышц вместе с водой и жиром и не так много мышц, но и воды и жира гораздо меньше. Так вот я бы выбрал второй вариант. |
не думай мол, как заплывешь так и вырастешь, на натурахе это вовсе не аксиома. или ты думаешь тут просто так тэги "как пить креатин" и т .п. ) |
Цитата:
Цитата:
Ты по делу-то скажешь чего? Или ты сам ничего кроме еды не жрешь?) |
бери прот креатин бца витамины |
стоило на 2 недели ослабить диету - плюс 4 кг сала. привет эндоморфам местным :bad: StanCentrum, возьми прот и бцаа порошковые какие-нибудь. ещё витаминно-минеральный комплекс нормальные не помешает. у меня "силовые" почти 1 в 1 как у тебя) |
|
надо пацикам проценить! http://www.youtube.com/watch?v=ZNAr5mebJTY&feature=plcp |
Катлер после операции впервые засветил свою форму и походу хочет взять свою 5ю Олимпию http://www.youtube.com/watch?v=-KbudFf-Y0I Виктор Мартинес вот еще из тюрьмы освободился и начал прогрессировать со страшной силой:eek: Показать скрытый текст Плюс Бренч Уоррен будет участвовать:dovolen: Чувствую, что очень интересная будет Олимпия в этом году:horosho: |
мало ли что он хочет. я за резню фил - кай |
Цитата:
З.Ы. а негры пацаны ваще ребята - пол универа бегает в их фирменных кроссовках:horosho::ma3im: |
Леха! дней 10 осталось станазу ставить.думаю без углей посыплюсь только.потому решил поднять до 50-100 грамм в день.в виде бурого риса и гречи в первой половине дня.как раз думаю к концу лета за 2 месяца потихоньку кг 5 еще дожгу.вес сейчас 95.из добавок йохимбин клен бесы витамины для связок бадяги и прот.это на постоянной основе.короче вот через 10 дней как все доставлю думаю можно почиститься)травки там всякие желчегонные для печени ченить ну в принципе думаю ниче больше и не надо.норм по феншую? |
Нормально хули. Тока уже к концу выхода интенсивность сбрось, перейди на глубокий восстанавливающий тренинг раза три в неделю. а то точно посыпешься. по питанию угли ешь, но только на сложных. пос портиту бесов побольше, прота побольше, добавь отдельно 20-30 гр глютамина в день. на фоне упавшего синтеза белка он увеличит его фон. добавка дешевая и дельная. |
|
максимка влился в тренд воспитатели хуевы |
Цитата:
|
забрал сегодня с почты бцаа recover pro. у меня осталось пол банки бцаа от ON, вкус у них просто пиздец, сил уже нет пить это говно горькое. можно их смешать 1 к 1? по составу recover pro на порцию (8 г.) 4-1-1, а ON (6 г.) 2.5-1.25-1.25. |
Цитата:
Я вот не пойму никак, в чем прикол смотреть на 22 дрищей катающих вату в форме черно-белого мяча (причем намного чаще чем раз в год), а дохуя людей чего-то прёцца :confused: |
хуй знает я равнодушен к футболу раньше смотрел только чемпионаты мира и евро, сейчас даже евро не смотрю новостные ленты во всех соц.сетях ахуевают от обилия экспертов, которые в принципе как и я раньше, смотрят только евро или ЧМ:guinda: Цитата:
|
пацаны как начал ходить в зал, на ногах вены стали видны просто до ужаса. это нормально? |
я тоже хуй ложу на футбол, но все равно смотрю) привычка чоли) А уикенд олимпии это в первую очередь трендуха вся качковская модная и надо быть в курсе какой метан щас в тренде))))) и дохуя разных сорвевнований не только качковских) Цитата:
колоть потом будет легко в них - видно где вена. |
Цитата:
|
Рекламка какого-то модного фитнесс клуба или типа того:|:bad: http://www.youtube.com/watch?v=eOSeOieLh7s И охуенный видеоответ от тру качков:horosho: http://www.youtube.com/watch?v=11NEIMgwG5s |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |