![]() |
Кто курсил данаболом? вообщем хочу вот по этому курсу ебнуть http://atletfarma.com/kurs-priema-danabola.html все ли там верно написано? но я еще думаю добавлю к этому курсу протеин, или не стоит? |
Цитата:
|
Bcaa myprotein.com 500.gr 25eur. Poroshok |
Цитата:
|
я ору :guinda: http://vk.com/pavelpetel |
ебать, кровь из глаз. зачем я туда зашёл |
Цитата:
|
ТЕПЕРЬ Я ОРУ:D:D:D:D:D:D |
пацаны только видео с ним не смотрите а чуть зрения не лишился :( |
блять, я же ел Добавлено через 1 минуту 10 секунд теперь я на огурец как-то по-другому стал смотреть:( |
Они во время выступлений иногда со сцены телкам на лица кончают. Телки в восторге. |
Цитата:
|
|
Такой он душный мудило. Уже даже не смешно.:( |
Цитата:
|
бляяя:guinda: |
Вложений: 4 скучно стало. решил запротоколировать и сфоткать всю хуйню из спортпита, которая лежит дома. еще 15 посылок гуляет по нашей необъятной родине, а 16 июля я уже начинаю курс. затарился разом и надолго, одних предтренов на полгода хватит. почти всё взято с охуительной скидкой - Amino-X и Xplode взял, когда на айхербе была однодневная 20% скидка на продукцию BSN. Hyper FX взял по акции с бб.ком "2+1". еще одну банку взял с айхерба, по скидке, о которой говорил выше. 9 пакетов нормальной сыворотки по охуенной цене. в 9 пакетах вообщем 4 кг. и на последнюю фотку уместил всякие разные ништяки. хуй знает, что такое Gaba - через меня ее заказывал знакомый, а потом отказался. |
габа кислота, что провоцирует выброс гр. хуевый, но выброс все же идет) в 50 раз хуже синтетики и в 20 хуже пептидов качественных. |
ну я знал, что это такое, но не знал степень ее рабочести. думал, что хуета разрекламированная и абсолютно бесполезная) |
да не, вполне себе любят многие на восстановлении замешать с трибулусом и зма ядерными дозами перед сном. |
|
Сарк, ббком же быстрее идет обычно? |
Цитата:
первый - 5 мая заказал, 29 мая получил. второй - 4 апреля, забрал на днях. остальные заказы сделал в июне уже |
гиперэфекс нахуя так много надо, мне аслан отсыпал както чутка я нихуя не понял его да и по составу шняга. я вам серьезно говорю обратите внимание на диматайзовский экспанд блять он не моден в народе потому что доча его не продавал наверное, но на мне и моем братане работает ваще бодро. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |