![]() |
говорю ж, акции были, вот и взял. я был бы рад пару банок сплавить своим пацанам, но большая часть из них считает оновский моник божественным даром и ничего, кроме него не приемлет. после курса думаю им побаловаться, там хоть немного, но d-аспарагиновой кислоты есть Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
еще на такую же сумму жду 14-15 посылок) |
|
тут фотку видал бадюк и монсон стоят в обнимку почти это видео какое нибудь может есть, не? |
филер, бадюк был переводчиком у монсона во время его боя с федей. а потом он даже выходил с ним на ринг, ибо там организация пиздой пошла и не нашла сервисмэна (воды на лицо вытри). бадюк говорит скорефанились они) погугли |
Дест, сколько в холодильнике хранятся пептиды разбавленные аптечной водой? А то мне тут рассказывают что 5-7 дней и впаривают бактерицидную воду |
Цитата:
самовар чтоли впаривает? |
Вложений: 1 сашка:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это оправдание тому, что у него пишун маленький. и да, я шепелявый, да |
Цитата:
|
Вложений: 4 летс трэйнинг эффект тестобустера на 72-летней старушке Добавлено через 23 минуты 27 секунд Цитата:
|
йохимбин. справа дэйли формула, витамины Добавлено через 28 минут 26 секунд блин. Дест, я хотел с 1 июля курс начинать, а тут позвонили и сказали, что практика начинается. практика 9 рабочих дней, придется за бумажками это время провести. естественно, режим в пизду полетит, будет возможность разве что прот взять с собой и пару батончиков. как думаешь, стоит начинать? я вот думаю, энка ж всё равно долго включается, начну ставить с 1, а когда закончится практика, то масло как раз играть начнет |
Цитата:
|
Цитата:
тем более есть диетические батоны если найдешь там сахара хуй угли более менее нормальные. конечно начинай. идеальные условия бывают тока у тех кто в сказке. |
Цитата:
у меня такой прот вот закончился - офигенный:horosho: |
Дест, у меня есть 12 батонов таких http://www.iherb.com/Promax-Nutrition-Energy-Bars-Chocol...Each/31077 остальное добью протеином. надеюсь, что руководитель нормальный попадется, чтобы либо вообще не ходить, либо съебывать в дни тренировок пораньше:| |
нормальные батоны. 2 съел считай похавал. 40 на 74 получается |
Не здоровая хуйня какая то, качаюсь-качаюсь а прогресс замер на месте и пиздец :( |
три мочки ушей и виски мочой. |
мне помогло |
айхерб за 28 и 30 мая пришел, они там на жесткую спидуху сели походу |
без работы и учёбы так душевно поддерживается режим:cool: |
чета походу впизду скоро с университета отчислят с третьего курса стану как вадим доча:boyara: хотя скорее всего пойду армейку топтать конечно |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |