![]() |
Вложений: 1 скажи это катлеру, айр днище |
Спина заебись, но ты тоже чуть проще будь кадр очень уж удачный получился) |
Цитата:
Поставь своего тренера с камерой на тоже расстояние, уверяю ты будешь печальнее смотреться:) Но так то ты все равно крут:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Вложений: 1 :boyara: |
Цитата:
но все равно до соревнований помоему далеко. руки как у меня помоему. рельефа нет особого. хз. Так здоровенький вроде |
Цитата:
|
причем здесь снотворное. качество сна улучшается но в сон клонит не сильно |
Цитата:
|
вот все хочу его купить и не знаю какой лучше. че посоветуете? |
эффект? первые дни засыпал быстро, не думал перед сном о всякой хуйне. пропала сонливость в середине дня. сейчас засыпаю дольше, но все равно себя бодрее чувствую. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Здесь кто-то жал с цепями? Интересует методика (скоростной рабочий жим, тяжелый дожим , свои варианты) , ну и результаты. :) |
Цитата:
|
Цитата:
стоит? Сарк посоветую ваще нормальную интерсную лифтерскую прогу с упором на жим для такого начинающего среднего класса короче 150 на раз пожмет. мне тут корешу надо я уже все проги по переменял хочется чето новое ему чтобы цнс обмануть. |
Цитата:
сегодня с работы стащу файл экселя, где надо будет только циферки свои подставить и пахать) |
во пасибо. |
Цитата:
Прогресс-то последние месяц-полтора слегка двигается, но вот такие мысли, что нужно заблаговременно готовиться и разнообразить. Обратил внимание на жимы с растущей нагрузкой, и на негативные жимы. И как раз присоединюсь к вопросу о проге с упором на жим. :) До 150 далеко, 107 на раз а может уже и 110 :) При своих ~72. Цитата:
|
Цитата:
только реально свои силы рассчитывай, когда циферки вбивать будешь. а то у нас типы с завышенным чувством собственной важности уже после первого микроцикла косячат, а в этом винят программу. она простая так то: 1 микроцикл - 5х5 2 микроцикл - 4х4 3 микроцикл - 6-4-2-1 вбиваешь желаемый максимум и программа рассчитывает вес подсобку надо подбирать самостоятельно и ебашить на такое кол-во повторов, как и базу. на последнем микроцикле можно оставить подсобку 4х4, ибо "на раз" хуярить в каждом упражнении не очень получается. файл с циферками вечером, после 21 часа) |
4й день на низкоуглеодке :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
На данном фото я какбэ одобряю твой тощий юмор. |
Цитата:
вторая проп+стан |
Цитата:
|
Сарк ты файлик мне с прогой забыл? |