![]() |
Цитата:
|
Имхо лучше поставить x+10 и в середине цикла обнаружить что тебе легко, чем поставить x+20 и в середине цикла фрустрировать если показатели начнут отставать от расчётов. |
Цитата:
пиздец ты тугой. |
Цитата:
|
в приседе за такой цикл можно добавлять 20-30кг. больше, если работаешь в комбезе и в бинтах. с тягой тоже самое. а в жиме обычно 10-15кг ставят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это получается на среду лучше раскидать спину и биц а на пятницу чиста ноги? плечи с трицем не стоит убивать думаю за два дня до тяжелого жима |
да, нормально будет. |
Пацаны, отнеситесь с пониманием, если вопрос идиотский - сорри ;) В общем, нужно навестить бабушек/дедушек, сгонять на недельку в деревню, там есть штанга (рельс), с которой я приседал и делал тяги на спину года два назад. Сейчас у меня охуенно отстают руки относительно других мышц, именно бицепс, есть смысл похуярить бицепс недельку с этим рельсом? весит он кг 20-30 |
Короче, братья хуйня какая то. У меня рельеф куда то начал пропадать. Я не шучу. Бицло становится каким то блять секельным, ну то есть объем тот же, а выраженность упала |
Цитата:
Саркурио бы послушал как лифтера |
дест же писал, что нормально кидать 15 грамм до и после тренировки) а вырастут силовые или нет, это уже зависит от того, как ты будешь пахать в зале |
про пахать это понятно) а сообщение деста я не видел, т.к. не очень часто захожу на форум, а так спасибо) |
креатин для увеличения силовых пьют. бца другой эффект оказывает Цитата:
|
Еще я отжимаюсь и боксирую с 4 кг. гантелями + развожу ими же руками типа лечу. Уже поздно что либо предпринимать, ибо мне через пару часов на поезд, я месяц хандыкался что бы перед морем охуенно выглядеть и судьба бросает мне такой испытание. Похуй. подтягиваюсь просто и за голову |
не так давно ты говорил об изнашивании мышц возможно, это коснулось и тебя при столь высоких нагрузках |
Я кстати связываю это в чем то. Вполне возможно, что я пожег часть мышц просто. |
а что ещё могло произойти при таком плотном задроче медленных волокон, например |
Цитата:
Быстрые - те, которые АТФ быстро расходуют. Их нужно тренировать для наращивания массы 7-10 повторами. Медленные - 12-15 повторами Вот только и в ногах, и на руках есть и медленные волокна, и быстрые. |
Вложений: 1 Прошу внести в историю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |