![]() |
Кто как силовые наращивает, пацаны ? :baban: |
в блендере сейчас сделал йогурт охуенный. 200 грамм творога + 40 грамм сыворотки + 150мл воды. быстрый последний прием пищи:horosho: а то я последнее время творог на полчаса растягивал, не лез уже. |
как я и советовал тока туда бы медленного вместо сыворотки) |
да, ахуенно, спасибо за рецептище. медленный где-то на почте потерялся, придет - буду с медленным мешать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Измерь, мне интересно какой обхавт |
Цитата:
|
юзаю болденон от генезис и хочу поделиться впечатлениями. набирается долго. сначала подумали, что шприцы русского производства виноваты, купили подороже и та же история. 2,5мл набирал почти 12 минут. зато залетает легко, даже следа на месте укола не остается. до курса хотелось жрать каждые 2 часа, сейчас вообще никак. ем с трудом, причем стараюсь есть больше, чем до курса. но это жесть, посоны. 117кг вешу. видимо, водицей подзалило слегка. |
Всем привет. Сейчас у меня первая тренировка в неделю состоит из приседаний со штангой и жима из-за головы в тренажере Смита. Вопрос вот в чем: чем, по вашему мнению, можно адекватно заменить этот самый жим в этой стойке? Просто штангу жать сидя негде, если только гантели жать, правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
юзай пояс :o упражнение охуенное, одно из любимых |
Цитата:
|
начал замарачиваться с подсчетом калорий на УЧ по совету Деста, ебать это геморой( |
ну я держусь)вчера поел 7 раз. если считать протеины - то 9. сегодня еще дважды пожру и пойду грудь качать)а потом вообще отожрусь по полной |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
я 9-12-3-6-9-12 (плюс если проснусь от голода всегда прот ночтю долблю) ну 7 приемов хуй с ним. когда у тебя там 9 получилось то? каждые 2 чтоли ешь? тогда порции должны быть очень маленькими. |
10 - 12 - 14 - 16 - 18 - 20 - 22 + два протеиновых заряда. в середине дня омлет из 4-5 яиц и на ночь творог, а в остальное время у меня в среднем 250-300 грамм курица и 150-200 медленных углей в каждый прием. |
ебать ты продуктов переводишь:facepalm: за два часа аж 100 гр белка примерно причем регулярно никогда не усвоится. насмотрелись ронни колеманов. вообще я не так давно понял на примере некторых профиков и подкрепляя научными факатми что отжирать по полкило белка в день хуйня и глупость. если хочешь набрать - задираешь сложные угли. хочешь слить - как раз добавляешь белок. а ты просто насилуешь свой желудок. 100 гр белка и 120 гр углей каждые два часа итого 800+ белка в день и 840 углеводов. просто на гавно все уйдет. |
не, ну я ж не постоянно так жру. это вчера день был такой, дел не было никаких, а я был плотно заряжен на то, чтобы поесть как следует. обычно 6 приемов пищи + прот с утра. |
И еще один вопрос: в зале многие (и динозавры тоже) в конце тренировки делают подъем ног к перекладине или скручивания в стороны на косые пресса, повиснув на турнике с ногами под 90 градусов (надеюсь, понятно, что я имел в виду). У Любера тоже читал в рекомендациях делать по 50 повторов на пресс в конце каждой тренировки. Как вы к этому относитесь? Уж очень охота тоже их поделать, тем паче что другого дрочева в моей программе нет. :confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну это понятно, было бы глупо жрать одни бца по полбанки и ждать эффекта. В конце июня зарплата пришла, взял самое необходимое, прот быстрый, казеин, креатин, бца и глюкозамин. Вот и думаю по сколько мне пить бца |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |