Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 7 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-7-a-435342/)

Kaiser [F2R] 3 июля 2012 20:15

Кто как силовые наращивает, пацаны ? :baban:

sark 3 июля 2012 21:01

в блендере сейчас сделал йогурт охуенный.
200 грамм творога + 40 грамм сыворотки + 150мл воды.
быстрый последний прием пищи:horosho: а то я последнее время творог на полчаса растягивал, не лез уже.

Dest 3 июля 2012 21:15

как я и советовал тока туда бы медленного вместо сыворотки)

sark 3 июля 2012 21:18

да, ахуенно, спасибо за рецептище.
медленный где-то на почте потерялся, придет - буду с медленным мешать.

Dls10 3 июля 2012 21:38

Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1076114772)
креатин для увеличения силовых пьют. бца другой эффект оказывает
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076113971)
Короче, братья хуйня какая то. У меня рельеф куда то начал пропадать. Я не шучу. Бицло становится каким то блять секельным, ну то есть объем тот же, а выраженность упала

а ты кроме турников чем-то занимаешься еще?

да-да, про катаболизм может еще расскажешь?;) силовые там увеличиваются неплохо, при больших дозировках. Если нет квалифицированного мнения не надо пересказывать то что на баночке прочитал, или в интернете, ок:bad:

МЭДЫЧ 3 июля 2012 21:41

Цитата:

Цитата от Dls10 (Сообщение 1076115439)
Цитата:

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076113971)
Короче, братья хуйня какая то. У меня рельеф куда то начал пропадать. Я не шучу. Бицло становится каким то блять секельным, ну то есть объем тот же, а выраженность упала

да-да, про катаболизм может еще расскажешь?;) силовые там увеличиваются неплохо, при больших дозировках. Если нет квалифицированного мнения не надо пересказывать то что на баночке прочитал, или в интернете, ок:bad:

Есть мнение, что это при комплексном поддержании неплохих условий силовые будут неплохо увеличиваться, а не в результате сольного "эффекта" бца.

Рома SHIFT 4 июля 2012 06:47

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076114895)
Прошу внести в историю.

у тебя нормальная бицуля например)
Измерь, мне интересно какой обхавт

Proksy-M 4 июля 2012 07:20

Цитата:

Цитата от jack harror (Сообщение 1076105353)
Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1076104583)
Цитата:

Цитата от jack harror (Сообщение 1076094914)

Это оправдание твоим худосочным рукам?

я бы на твои посмотрел:D так еще и ник у тебя какой-то дрочиловский:o

На данном фото я какбэ одобряю твой тощий юмор.

:guinda: но пишун-то побольше будет

sark 4 июля 2012 08:13

юзаю болденон от генезис и хочу поделиться впечатлениями.
набирается долго. сначала подумали, что шприцы русского производства виноваты, купили подороже и та же история. 2,5мл набирал почти 12 минут. зато залетает легко, даже следа на месте укола не остается.
до курса хотелось жрать каждые 2 часа, сейчас вообще никак. ем с трудом, причем стараюсь есть больше, чем до курса. но это жесть, посоны.
117кг вешу. видимо, водицей подзалило слегка.

StanCentrum 4 июля 2012 09:01

Всем привет. Сейчас у меня первая тренировка в неделю состоит из приседаний со штангой и жима из-за головы в тренажере Смита. Вопрос вот в чем: чем, по вашему мнению, можно адекватно заменить этот самый жим в этой стойке? Просто штангу жать сидя негде, если только гантели жать, правильно?

Digan 4 июля 2012 09:02

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1076116545)
набирается долго. сначала подумали, что шприцы русского производства виноваты, купили подороже и та же история. 2,5мл набирал почти 12 минут. зато залетает легко, даже следа на месте укола не остается.
до курса хотелось жрать каждые 2 часа, сейчас вообще никак. ем с трудом, причем стараюсь есть больше, чем до курса. но это жесть, посоны.

странно, от болда же наоборот жор неебический должен быть. Хотя он не врубился в работу еще наверно

sark 4 июля 2012 09:16

Цитата:

Цитата от Dimagogos (Сообщение 1076116633)
Цитата:

странно, от болда же наоборот жор неебический должен быть. Хотя он не врубился в работу еще наверно

в воскресенье поставил, рано еще. я просто позволил себе заметить, что с началом курса меня как подменили. на натурахе я жрал как зверь, а сейчас еда вызывает отвращение. еще и жара ебаная, охуеть можно просто. в зале один вентилятор стоит и всё:tomato:

МЭДЫЧ 4 июля 2012 10:17

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076116626)
Всем привет. Сейчас у меня первая тренировка в неделю состоит из приседаний со штангой и жима из-за головы в тренажере Смита. Вопрос вот в чем: чем, по вашему мнению, можно адекватно заменить этот самый жим в этой стойке? Просто штангу жать сидя негде, если только гантели жать, правильно?

жми стоя. более базовое упражнение.

StanCentrum 4 июля 2012 10:43

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076116797)
Цитата:

жми стоя. более базовое упражнение.

Думал об этом, но столько разговоров о вреде для спины.:confused:

xstereo 4 июля 2012 10:57

юзай пояс :o упражнение охуенное, одно из любимых

Dest 4 июля 2012 10:59

Цитата:

на курсе очень часто падает аппетит это нормально.

xstereo 4 июля 2012 11:01

начал замарачиваться с подсчетом калорий на УЧ по совету Деста, ебать это геморой(

sark 4 июля 2012 11:02

ну я держусь)вчера поел 7 раз. если считать протеины - то 9.
сегодня еще дважды пожру и пойду грудь качать)а потом вообще отожрусь по полной

Dest 4 июля 2012 11:20

Цитата:

Цитата от xstereo (Сообщение 1076116930)
начал замарачиваться с подсчетом калорий на УЧ по совету Деста, ебать это геморой(

ну а хули делать. не все так просто.

Добавлено через 5 минут 15 секунд
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1076116935)
ну я держусь)вчера поел 7 раз. если считать протеины - то 9.
сегодня еще дважды пожру и пойду грудь качать)а потом вообще отожрусь по полной

жрать меньше чем раз в три часа это как дрочить козе, а как у тебя 9 раз получилось то?

я 9-12-3-6-9-12 (плюс если проснусь от голода всегда прот ночтю долблю)
ну 7 приемов хуй с ним.

когда у тебя там 9 получилось то?

каждые 2 чтоли ешь? тогда порции должны быть очень маленькими.

sark 4 июля 2012 11:31

10 - 12 - 14 - 16 - 18 - 20 - 22 + два протеиновых заряда.
в середине дня омлет из 4-5 яиц и на ночь творог, а в остальное время у меня в среднем 250-300 грамм курица и 150-200 медленных углей в каждый прием.

Dest 4 июля 2012 11:50

ебать ты продуктов переводишь:facepalm:

за два часа аж 100 гр белка примерно причем регулярно никогда не усвоится.

насмотрелись ронни колеманов.

вообще я не так давно понял на примере некторых профиков и подкрепляя научными факатми что отжирать по полкило белка в день хуйня и глупость.

если хочешь набрать - задираешь сложные угли.
хочешь слить - как раз добавляешь белок.

а ты просто насилуешь свой желудок. 100 гр белка и 120 гр углей каждые два часа

итого 800+ белка в день и 840 углеводов.

просто на гавно все уйдет.

sark 4 июля 2012 12:02

не, ну я ж не постоянно так жру.
это вчера день был такой, дел не было никаких, а я был плотно заряжен на то, чтобы поесть как следует.
обычно 6 приемов пищи + прот с утра.

StanCentrum 4 июля 2012 12:05

И еще один вопрос: в зале многие (и динозавры тоже) в конце тренировки делают подъем ног к перекладине или скручивания в стороны на косые пресса, повиснув на турнике с ногами под 90 градусов (надеюсь, понятно, что я имел в виду). У Любера тоже читал в рекомендациях делать по 50 повторов на пресс в конце каждой тренировки. Как вы к этому относитесь? Уж очень охота тоже их поделать, тем паче что другого дрочева в моей программе нет. :confused:

МЭДЫЧ 4 июля 2012 12:38

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076116868)
Думал об этом, но столько разговоров о вреде для спины.:confused:

Цитата:

у меня первая тренировка в неделю состоит из приседаний со штангой

:rolleyes:

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076116437)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076114895)
Прошу внести в историю.

у тебя нормальная бицуля например)
Измерь, мне интересно какой обхавт

он не ответит тебе, ибо уже едет на море трахать пьяных москвичек :cool:

Dls10 4 июля 2012 14:54

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076115446)
Цитата:

Цитата от Dls10 (Сообщение 1076115439)
Цитата:

Есть мнение, что это при комплексном поддержании неплохих условий силовые будут неплохо увеличиваться, а не в результате сольного "эффекта" бца.

ну это понятно, было бы глупо жрать одни бца по полбанки и ждать эффекта.
В конце июня зарплата пришла, взял самое необходимое, прот быстрый, казеин, креатин, бца и глюкозамин. Вот и думаю по сколько мне пить бца

Часовой пояс GMT +3, время: 06:26.