![]() |
как креатин пить знаешь? |
Пацаны кто пробовал говяжий прот диматайзовский, ну и че вообще это за штука расскажите, стоит брать? Просто щас есть вариант взять по дешевке много, вот и думаю. Там на 28 грамм 27 белка+ бцаа креатин и вская хуйня на упаковке. |
Цитата:
у меня небось стаж побольше твоего будет |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 5 минут 34 секунды рабочего кода на ббком нет случайно ни у кого? |
Цитата:
|
Цитата:
SITUP10 HANGCLEAN10 CARDIO10 HUMMERCURL10 STRONGMAN10 |
Цитата:
|
свидетель и фитнес http://www.youtube.com/watch?v=_TkmpeYOUYI |
максимальный вес заказа на айхерб уменьшился до 1,6кг. доставка выросла до 8$. убрали доставку без трекинга. заебали, и ХД и айхерб охуели в последнее время. |
ну если теперь с треком то не жалко +4 енота. а 1,6 конечно пидеры |
на бб.сом они тоже доставку подняли:miha: чем больше вес, тем больше платишь((( |
нихуя они не поднимали, так у них было, есть и будет. |
месяцев 8 назад когда я первую посыл собирал, клал банку спротеином и пересылка была на неё где-то от 10-15, сейчас уже 25.98, а ты говоришь не накинули)) |
Восьмой ты когда начнешь в ченить въезжать уже? на ббком всегда расчет доставки рандомный и до опизденения не логичный. к слову я могу докинуть банку предтреника, а сумма доставки не изменится, тут же удаляю эту банку и кидаю браслетик резиновый и сумма доставки возрастает аж на 6 баксов. и так всегда по-разному. тут надо исхитриться всегда чтобы не переплачивать. хотя хули там не переплачивать более-менее нормас заказ доставка минимум 30 будет. хер все равно рулит. |
я помню подсчитывал, Банка Голдстандарта мне выходила за 43 евро с копейками. Это вместе с доставкой. Сейчас она уже выходит мне оттуда за 62 евро с копейками. Я сейчас в германии могу эту банку за 50 взять, а то что там помелочи можно накидать, я и без тебя знаю. И опять же пересылка растёт сильно. На те же самые Товары с первой посылки пересылка выросла почти на 40 долларов. Могу даже скриншоты сделать. |
ты опять нихуя не понял что я написал:facepalm: |
Цитата:
|
да, мне тебя не понять:( Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
после 60 евро вроде, доставка бесплатна, платишь через пэйпол, посылка макс. через 3 дня у тебя. |
Цитата:
|
ДОМОЙ ИДИ, БАЛБЕС |
Дест, ты уже считал сколько раз зарекался не разъяснять ничего восьмому, но в который раз снова срываешься на диалог с ним? :p |
А ну ребятки, что скажете про мои старания? Рост 198, вес 94, Стаж 5 месяцев. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/05/1857614ff5dcb7168ce.jpg |
если натураха то чотко. люди добрые, под моим чутким руководством (копипаст и правка под привычку с сайта ббрайт.ком.уа, да крики "жри больше ссска") тренируется человек. цифры писать не буду, в зале весы конченные, да и посреди цикла тренировочного хули. кругленький кароче за полтора месяца, на мужчину стал похож. но вот косяк - грудь как у плоскогрудой девочки, не растер нихрена. рано панику развел или менять тренировочный процесс груди? там ща дрочка странная, чуть ли не такое же кол-во упражнений как и на спину. вот думаю пусть жмет в 5 подходах да разводку долбит. |
Естественно натураха) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |