![]() |
Химла добавишь - будешь внешне как Жуниор дос Сантос :horosho: |
Цитата:
|
vaseno, за 5 месяцев заебись четко! :horosho: с таким ростом вообще тяжко мясо набирать по-моему. |
ДО СЛЕЗ БЛЯТЬ:guinda::guinda::guinda: ... |
Цитата:
|
Цитата:
если б ещё фотку "до" запилил бы, контраст заценить |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/06/1857614ff6a3a61757a.jpg |
ахуеть контраст конечно)) база творит чудеса. |
Цитата:
ПН Жим лежа 5*х Разводка ( бабочка) 4*х Брусья с весом 4*х Пресс ======================= СР Становая тяга 5*х Тяга блока за голову 4*х Подъем штанги на бицепс 4*х Подьем EZ - штанги на бицепс 4*х ======================= ПТ Приседания со штангой 5*х Жим платформи ногами 3*х Жим штанги с груди стоя 4*х Жим штанги сидя за голову 4*х Пресс |
иногда слегка завидую прозрачным дрищам кому для более-менее пляжного вида не надо нихуя сушить худеть страдать этой поеботой на мини-весах) качай жри спи набирай. да и у тебя явно неплохая предрасположенность но с другой стороны, на моих фотках контраст будет жощще :dovolen: |
айхерб вернул нормальную доставку, без трекинга. это победа, господа! |
видать завалили письмами те, кто за 4 бакса готов удавиться в сладостной истоме неизвестности и ожидания а граничный вес не подняли обратно-то поди да? |
Цитата:
тут в теме мелькало о пользе глютамина. пацаны, подскажите нормальный вариант на айхербе по цене/кач-ву/кол-ву :) |
Цитата:
я тоже в тех.поддержку черканул, ибо меня 1,6, вместо 1,84 не устраивало. |
Цитата:
|
Цитата:
нет ни одной добавки лучше чем моногидрат:horosho: |
Цитата:
|
я вообще работаю не по программе,и норм :D |
бля, чо то я очкую, что мне галеника пустая попалась:| |
Цитата:
П.С. я бы на твоем месте выкинул одну тренировку пресса (а лучше и вторую тоже), оставил бы один из жимов штанги, с груди и из за головы слишком схожи, оставь с груди - она суставы меньше ебет. ну и добавил бы нижний блок. Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
а протеины употреблял? Если да. то напиши какие и как часто. без метанчика? |
|
Цитата:
Нужных цепей не нашёл, вместо них используем лыжный жгут вроде длинного эспандера. В понедельник жал гантели со жгутом, за 4 подхода повторения съехали от 10 до 5, рвёт сиську и тришку зверски :) Ещё вес удачно подобрал. Не знаю, что это даст внешне, но сила прямо скакнула. Неделю назад на раз 107, вчера 110 на 2. На рабочих весах трёхглавая прямо выстреливает, вообще кайф. Что удивило - этого не практиковал НИКТО , с кем бы я ни советовался, а это пауерлифтеры, культуристы, бойцы. Кто-то что-то шутил про вражескую школу вест сайд барбелл, а по сути - пара слов теории про сильный дожим и всё. Мы с братишкой первопроходцы. :king: Цитата:
Что ж с тобой от протеинов тогда будет, страшно представить... Страницу прочти, он всё написал. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |