![]() |
Цитата:
Фак, там картинка была, удалилась из поста почему-то. Вот она: http://cs405022.userapi.com/v405022436/c2d/iQEAnOo7fLY.jpg |
ХИМИКИ, Я ВАШ БЛИН НА ГРИФ САЖАЛ! Если серьезно, то дыхалку как можно укрепить помимо бега? |
спаррингами с борьбой вообще охуенно |
Цитата:
|
Купон на 10% на бб.ком если кому надо - SUCCESS10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята это конечно :facepalm: но метан на почки может дать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: |
Цитата:
|
пацаны, кто нибудь BSN Nitrix употреблял?:) |
бля, никогда не мешайте более двух продуктов от BSN в одном шейкере. я говорю про амино-хуикс, эксплод или хайпер, например. они эти продукты сделали шипучими, типа газированными. залил водой хайпер и амино-х и закрыл шейкер - через полминуты давлением выбило крышку шейкера нахуй и всё вокруг покрылось каплями. зато арбузом пахло отовсюду заебись. Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще почитал отзывы на форумах. что-то мало кто набрал с него вес(( |
вес набрал ебать ебать. вес. |
+1см к бицухе :inlove: |
Цитата:
|
Был сегодня в зале. Душно. В пизду. Взял пивка и поехал на озеро. Я бэдбой, йоу! |
Цитата:
|
Хай всем народ, (в этом подразделе впервые, так что прошу понять и простить за всю хуйню глупую:kiss::inlove::boyara:) Суть в следующем, щас усилено Веду тренировки, цель именно набор веса( генер и креатинчик помимо сытного хавчика хуярю, маза появилась ходить в бассейн каждый день, как считаете, могут ли ежедневное плавание приостановить или просто замедлить рост массы:saint:? (6лет занимался проф плаванием,вот ностальгия блять):rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |