![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Велосипед, плавание, сплошные кардионагрузки. Ешь и отдыхай. |
Цитата:
|
Бля ну знатоки:guinda: Налечили пацану)) Ниче ему от этого бассейна не будет. наоборот заебца:horosho: Он же не Майкл Фелпс йопта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:guinda::morj: |
Цитата:
Ладно погнал я пацаны качать грудь по табличке которую нам дал Сарк, посмотрим че да как |
а если я протеин развожу с алкоголем, может быть результат и наберу ли достаточно массы? а ещё после алкогольного протеинового коктейля как не пасть в глазах Миши Маваши, кто-нибудь практиковал подобное? :bokal: |
Цитата:
Качнулся сегодня по той табличке, все таки перееоценил свои возможности:| |
МИША МАМАША |
вот я хуйло, я ваще в жиме лох хуев:( ДЕСТ УБЕЙ МЕНЯ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ваще выпал:D:meat:
|
Ктоб меня убил ебать. |
гаспаришный прот-мультисоставник MyoFusion со вкусом сливочных печенек - это пиздецкий кисель :miha: воды раза в 1,5-2 больше чем обычно надо, чтоб нормально растворялся пожиже. и то густота ебашит. с банановым такого не было |
Hydro или Probiotic? наверное пробиотик |
Цитата:
есть слово proteolytic :morj: белковый состав - изолят и концентрат (кроссфлоу/микрофильтр), яичный альбумин, изолят молочного, гидролизат |
дай фото хоть чоли. а то я в замешательстве) |
Вложений: 1 Цитата:
гугл гоглес по штрих-коду отбил http://www.shop.healthesupplements.com/Myofusion-Hydro-W...010314.htm |
гидро да. вообще гаспарян рулит. пиздатый креатин у них, прот, виридекс заебись бустер, аминки вообще лучшие. витамины на уровне. сперпамп тоже не плох вполне. |
Цитата:
Ключевые преимущества продукта: Поддерживает высоким уровень оксида азота Создает длительный пампинг Увеличивает мышечную силу, повышает энергию и выносливость во время тренировки Обеспечивает быстрый рост сухой мышечной массы Улучшает вашу физическую форму Способствует более быстрому восстановлению и улучшению показателей Увеличение объема мышечных клеток Улучшает эректильную функцию Укрепляет здоровье (c) |
Цитата:
изучай матчасть а не рекламные панчлайны в магазинах |
блять, если читать то, что пишут производители о своих продуктах - так можно подумать, что они гуфа воскресить смогут. а если смотреть на описание продуктов масслтек - так они и рак лечат, и пишун увеличивают. из последних азотников мне понравился Build N.O. правда достать его можно только с бб. дает хороший памп, который тем не менее не мешает тренировке. вкус лемон/лайм нормальный такой |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |