![]() |
Грацую :bokal: |
:bokal::bokal::bokal: |
Поздравляю. Главное - здоровья. |
десту от души поздравление летит, крепких связок, суставов и костей тебе. пусть железо легким будет:horosho: |
Цитата:
|
Деста с днём :horosho: |
Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям! |
Протэина гор тебе!:horosho: |
Желаю по-меньше акне! :horosho: |
:muse::bokal: |
Цитата:
такой ты лох пиздец) Добавлено через 1 минуту всем зигуля славяне. люблю ценю уважаю"каждый респект + 1 кило на снаряд" |
С днём рождения , Dest! :) |
десту летит зигуля с поздравлением:horosho: всего тебе ахуенного в жизни - здоровья покрепче, курсов побольше и бицуху как у арни:blackust: |
спасибо пацаны |
Алексея с днем рождения! Будь здоров как ФЕ):kiss: вчера спустя 2,5 недели пришел в зал. набранные 2 кг остались при мне:king: делал на ножки упражнения. после приседа(10-8-6-6-6), который пока +10кг относительно моего веса, немного ахуел:) сделал еще выпады, армейским жим и поехал до дома) |
Цитата:
http://cs319216.userapi.com/v319216219/7c3/5KOxGci-auU.jpg |
пацаны помогите если сможете. Мужик 44 года, курдюк пиздец висит. руки худые, груди нихуя нет. а курдюк копец. Посоветуйте прогу какую нибудь базовую. чтобы он хоть маленько подтянулся. Дест ты такого же возраста |
:morj::morj: |
:guinda::guinda: |
:morj::morj::morj: и курдюк у меня тоже пиздец) |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
дест, как думаешь, сколько мяса можно набрать на натурахе среднему человеку? Пасько в комментарии к восьмому дню тренинга написал что за всю жизнь можно набрать десяток + 2-3 кг из воды и жира. Итого 13 кг нормальной массы на натурахе. Однако, в конце своего видео он говорит что юзая чередование углей можно запросто набрать двадцатку. Интересно твое мнение, сколько можно набрать без АС? |
Помогите начинающему. Не подтягивался года 2-3. С 13-го июня начал. Сперва было 3 подтягивания, сейчас 8. Но не суть. Вопрос вот в чем. У меня вот такие подходы- сначала максимально делаю, т.е. 8, а в последующие разы на 1 меньше. Это правильно? Или есть более эффективный способ? И на брусьях какая-то чертовщина происходит. Болит мышца на правой руке, которая находится чуть выше локтя всегда когда опускаюсь(а так не болит вообще). И левое плечо побаливает. Тоже когда опускаюсь. Я делаю что-то не так? И почему-то больше 5-6 не получается уже целый месяц :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |