![]() |
кто такой пишун |
почему в плинтовиче на первом цикле за треню все тело нагружается? |
Цитата:
|
По Фалееву попробовал три недели позанимался, до этого был застой, 85кг раза на 4 делал, и как оказалось всё таки просто нужна была система теперь 90кг 4х4 соревнования будут по авпц осенью 117,5 надо пожать на кмс |
Че за Плинтович поподробнее можно? |
ссылки надо было открывать, когда их сюда выкладывают нормальные люди разбирающиеся. Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
или это про четвёртую ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
фото бывают разные) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня мое утро началось с звонка в дверь и прихода EMC с ХД. в посылке: ночник ХТ и 2 банки клетчатки:) посылка весом 2,6кг пришла без ТУ и прочей шняги |
рубрика "для дома, для семьи" :meat: 3-4 яичных белка, 1 желток, 100+ г форели/семги, огурец, капуста, выдавить пару лимонных долек, можно еще покрошить несколько каких-то орешков на вкус,и замешать отлично идет и с гречкой, и с рисом, и с лавашом бездрожжевым без углей тоже збс |
Кстати Олег про пиздатый рецпет диетических катлет как-то накидывал ни у кого не осталось? |
Цитата:
|
я так могу все мясо перевести пока научусь) поконкретнее бы) пароварку надо купить а то в аэрогриле уже как не изъебусь ниче не вкусно |
Цитата:
во ну та же хуйня там особо-то не усложнишь)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
делаешь салат, и жаришь его |
Цитата:
когда сидишь на белковой диете чтобы мясо хорошо усваивалось медленно и удобно нужно добавлять 5-10 гр с каждым приемом пищи. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
как называется где продается? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |