![]() |
он эмигрантишка |
Цитата:
|
да ну ты прикалываешься даже в этой теме были мои фотки всякие. даже вон в профайл ткни. контакт открыт. твитер хуитер вся шняга я всегда к общению открыт. все все про меня знают где откуда и чего. афишировать результаты снимать видео как я там че делаю пока не вижу никакого практического смысла, а чтобы троллей кормить есть для этого много всяких спасокукоцких. скромность красит людей что касается блога когда-нибудь и до этого дойдет просто пока еще я морально до этого не созрел. но вряд-ли видео. я писать больше люблю чем в камеру светить. Добавлено через 1 минуту 30 секунд я еще ведь и работаю на несколько разных контор по продажам консультациям анализу рынка спортпита итп итду меня крыша едет каждый день людям писать овтеты на их дурацкие вопросы как пить креатин |
Dest в зал уже ходишь,норм восстановился после травмы? С желчным у кого были проблемы после препаратов и нагрузок? |
Цитата:
|
Цитата:
иначе "вашей общаге" будет проблематичнее поддерживать другой твой акаунт |
Пацаны, а вот для расскачки трапеций, кроме шрагов на брусьях есть какие то еще упражнения? Просто сейчас в родственников и буду там еще месяц, доступа к залу нету, турнички и брусья в дело пошли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
и разводки гантелями стоя |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
завтра решаю дату скальпелей) кто там по поводу цензуры переживает - вы хоть за Тор в курсе)) |
РЕбят начал ходить на качалку (ходил лет 5 назад) подкиньте "Правильных программ" |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
у пасько идеально разжевана система для не продвинутых, хотя она и на продвинутых сработает ебать в рот как если есть мозги. |
Салам, парни. Скажите кто практикует в жиме или присяди(в Смите) негативы? Есть польза, нет? Насколько прокачиваются мышцы и т.п. Вообщем кто что думает по такой темке? |
Если этот тренировочный принцип повсеместно считается эффективным и отлично себя зарекомендовал значит он прекрасен и действенен. только вот зачем он в ББ? Я знаю идиотов, которые не являясь лифтерами или жимовиками дрочат негативы, удержания, плинты. мир полон идиотов конечно. |
Цитата:
Так вот я и спрашиваю, может есть кто-то, кто реально постоянно практикует данный метод и ему есть что сказать? |
полгод и негативы:horosho: четко:horosho: Добавлено через 16 минут 49 секунд БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ МЫ СЕБЕ МОЗГИ ЕБЕМ ОТНОСИТЕЛЬНО КОНТРАБАСА?У РАШКИ С БЕЛОРАШКОЙ ОДНО ЖЕ ТАМОЖЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО :facepalm: |
по пути на работу 10 минут назад в радиусе 5 метров от себя видел выходящего из отеля Кличко ебать он здоровенный:horosho::horosho::horosho: |
бля, чото мясо встало на 120кг. сегодня даже с утра 119,5 было. хуйня какая то, по времени уже во всю должны долгие эфиры работать, а мясо не прет. сегодня 15 день курса уже( |
повышай калорийность |
Цитата:
|
статья 226.1 Цитата:
посадят не посадят но условка и штраф такой вхуярят, что хлеб с водой какоето время жрать придется. в связи с этим пацанов спрашиваю кто в теме ееще раз - есть проверенные диллеры что работают по россии? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |