Унылый Кот | 16 июля 2012 22:11 | Цитата:
Цитата от Dest
(Сообщение 1076168946)
Цитата:
Цитата от sark
(Сообщение 1076168831)
украинский проп у кого брал? | еще давно брал когда он в продаже ходил у Ана. Цитата:
Цитата от Унылый Кот
(Сообщение 1076168872)
Цитата:
Цитата от Dest
(Сообщение 1076168310)
Всю неделю предчувствия что через пару месяцев смогу тренироваться более-менее покупал заморскую еду)
и то дохуя чего еще не купил.
:horosho: | Ты же поламался весь.
Не кажется тебе более разумным занятся востанавливающими практиками - вело, бассеин... ? От животной пищи отказаться. Ведь погоня за эстетикой во вред здоровью - не рационально. | поломался я в марте. сейчас если я в своем уме июль. к сентябрю планирую начать нормально тренится. закупил большую часть пока есть средства и были в конторе хорошие прайсы.
что мне 10 лет вело крутить я уже заебался честно говоря хуету эту делать для девочек. | Ясно.
Кстати ты не знаеш ведется ли разработка новых стероидов? Вообще можеш дать примерный прогноз развития фармы повышающей физические ресурсы тела.
Ебаные моралисты, я считаю что нужно официально разрешать фарму на спортивных мероприятиях. В спорте крутятся большие деньги, если странам дать стимул пустить эти деньги в развитие фармы, фарма станет более безопасной и действенной.
По суте как в автомобильном строении, гонки собирают финасы которые идут на развитие техники, развитие идет быстрее, а из спорта обычные водители получают все разработанные фишки немного позже. Практически все вновшества идут из автоспорта.
В фарме все более медленно, из за ебучих запретов. На сегоднешний день я просто не доволен качеством фармы, ее нужно улучшать. А для этого нужно разрешить безограничную фарму в спорте, это ведь куда ахуенне и зрелещнее. Ммма, бадибилдинг, пауэрлифтинг - где идет массивное использование фармы куда зрелешнее, чем классический спорт, где прием фармы более сильно контролируется. |