Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 7 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-7-a-435342/)

sark 16 июля 2012 11:56

Андрей Ильин вроде из россии всё шлет

Dest 16 июля 2012 11:59

линк?

sark 16 июля 2012 12:00

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076166748)
линк?

лс

Boyfriend_ 16 июля 2012 14:19

Цитата:

Цитата от Tubus (Сообщение 1076166126)
по пути на работу 10 минут назад в радиусе 5 метров от себя видел выходящего из отеля Кличко
ебать он здоровенный:horosho::horosho::horosho:

а мы сидели в кафе,и зашёл Федя Емельяненко) с двумя друганами) ну заказал се чёто,ну на него все бошки развернули и смотрели) мне кажется ему не оч удобно было)

sark 16 июля 2012 15:15

а я сегодня в тз занимался, заходит джей катлер, выпивает мой изотоник и говорит:"тебе все равно никто не поверит":o

Droopy Dope 16 июля 2012 16:33

я верю

Dest 16 июля 2012 17:02

А я приседаю сегодня как обычно легкие 430 на 12 и сзади подходит фил хит и говорит: "бро, вес не маленький давай подстрахую хоть."

А я ему - "Шел бы ты отсюда, петушок."

:truestory:

C-Bert 16 июля 2012 17:36

да вы вообще все тут красавцы:dovolen::dovolen::dovolen:

Унылый Кот 16 июля 2012 18:21

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1076166575)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076166528)
повышай калорийность

в том то и дело, что с ней в порядке всё(

Переходи на вегу бро, будеш сильным и здоровым как я.

Dest 16 июля 2012 18:28

Вложений: 2
Всю неделю предчувствия что через пару месяцев смогу тренироваться более-менее покупал заморскую еду)

и то дохуя чего еще не купил.
:horosho:

sark 16 июля 2012 20:21

украинский проп у кого брал?

Унылый Кот 16 июля 2012 20:30

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076168310)
Всю неделю предчувствия что через пару месяцев смогу тренироваться более-менее покупал заморскую еду)

Ты же поламался весь.
Не кажется тебе более разумным занятся востанавливающими практиками - вело, бассеин... ? От животной пищи отказаться. Ведь погоня за эстетикой во вред здоровью - не рационально.

Dest 16 июля 2012 20:43

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1076168831)

еще давно брал когда он в продаже ходил у Ана.

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1076168872)
Цитата:

Ты же поламался весь.
Не кажется тебе более разумным занятся востанавливающими практиками - вело, бассеин... ? От животной пищи отказаться. Ведь погоня за эстетикой во вред здоровью - не рационально.

поломался я в марте. сейчас если я в своем уме июль. к сентябрю планирую начать нормально тренится. закупил большую часть пока есть средства и были в конторе хорошие прайсы.

что мне 10 лет вело крутить я уже заебался честно говоря хуету эту делать для девочек.

cosmo 09 16 июля 2012 20:44

украинский проп самый пиздатый. ну наверное итальянский еще хорош

Dest 16 июля 2012 20:58

спасибо за ценную инфорацию.ъ

его кстати помимо охуенного качества замечательная отличительная способность что он полтинником на куб идет то есть можно в соточке густое малсло хуевое да бензольное очень зачетно бодяжить

Унылый Кот 16 июля 2012 22:11

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076168946)
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1076168831)

еще давно брал когда он в продаже ходил у Ана.

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1076168872)
Цитата:

Ты же поламался весь.

поломался я в марте. сейчас если я в своем уме июль. к сентябрю планирую начать нормально тренится. закупил большую часть пока есть средства и были в конторе хорошие прайсы.

что мне 10 лет вело крутить я уже заебался честно говоря хуету эту делать для девочек.

Ясно.
Кстати ты не знаеш ведется ли разработка новых стероидов? Вообще можеш дать примерный прогноз развития фармы повышающей физические ресурсы тела.
Ебаные моралисты, я считаю что нужно официально разрешать фарму на спортивных мероприятиях. В спорте крутятся большие деньги, если странам дать стимул пустить эти деньги в развитие фармы, фарма станет более безопасной и действенной.
По суте как в автомобильном строении, гонки собирают финасы которые идут на развитие техники, развитие идет быстрее, а из спорта обычные водители получают все разработанные фишки немного позже. Практически все вновшества идут из автоспорта.
В фарме все более медленно, из за ебучих запретов. На сегоднешний день я просто не доволен качеством фармы, ее нужно улучшать. А для этого нужно разрешить безограничную фарму в спорте, это ведь куда ахуенне и зрелещнее. Ммма, бадибилдинг, пауэрлифтинг - где идет массивное использование фармы куда зрелешнее, чем классический спорт, где прием фармы более сильно контролируется.

Рома SHIFT 16 июля 2012 23:11

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1076167487)
а я сегодня в тз занимался, заходит джей катлер, выпивает мой изотоник и говорит:"тебе все равно никто не поверит"

ебать я ржу сейчас как кноь:guinda::guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1076169351)
Ясно.
Кстати ты не знаеш ведется ли разработка новых стероидов? Вообще можеш дать примерный прогноз развития фармы повышающей физические ресурсы тела.
Ебаные моралисты, я считаю что нужно официально разрешать фарму на спортивных мероприятиях. В спорте крутятся большие деньги, если странам дать стимул пустить эти деньги в развитие фармы, фарма станет более безопасной и действенной.
По суте как в автомобильном строении, гонки собирают финасы которые идут на развитие техники, развитие идет быстрее, а из спорта обычные водители получают все разработанные фишки немного позже. Практически все вновшества идут из автоспорта.
В фарме все более медленно, из за ебучих запретов. На сегоднешний день я просто не доволен качеством фармы, ее нужно улучшать. А для этого нужно разрешить безограничную фарму в спорте, это ведь куда ахуенне и зрелещнее. Ммма, бадибилдинг, пауэрлифтинг - где идет массивное использование фармы куда зрелешнее, чем классический спорт, где прием фармы более сильно контролируется.

правильно говоришь, но тогда люди помирать начнут

rhinoceros 16 июля 2012 23:26

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076167971)
А я приседаю сегодня как обычно легкие 430 на 12 и сзади подходит фил хит и говорит: "бро, вес не маленький давай подстрахую хоть."

Арбузов рядом не было?

Унылый Кот 17 июля 2012 00:48

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076169592)
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1076167487)
а я сегодня в тз занимался, заходит джей катлер, выпивает мой изотоник и говорит:"тебе все равно никто не поверит"

ебать я ржу сейчас как кноь:guinda::guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1076169351)
Ясно.

правильно говоришь, но тогда люди помирать начнут

Они и сейчас помирают, например. Вообще подобное легко решается санкциями, ежели спорцмен имеет серьезные проблемы со здоровьем, либо умерает. Страна/команда получает серьезное наказание.
Если сейчас большенство усилий ведется к тому, что бы спрятать факт приёма фармы, игнорируя опасность для тушки, при разрешении можно будет об этом не беспокоится и подбирать более подходящии препараты.

Dipack 17 июля 2012 02:10

Цитата:

Цитата от *most_famous (Сообщение 1076169644)
Цитата:

Арбузов рядом не было?

тренировался я в зале неподалёку от арбузной лавки, так Кай Грин там с этими арбузами зажигал, ну подошёл ко мне и говорит: -"не хочешь арбуз, бро?"

rhinoceros 17 июля 2012 02:40

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1076170089)
Цитата:

Цитата от *most_famous (Сообщение 1076169644)
Цитата:

Арбузов рядом не было?

тренировался я в зале неподалёку от арбузной лавки, так Кай Грин там с этими арбузами зажигал, ну подошёл ко мне и говорит: -"не хочешь арбуз, бро?"

Ты хоть отказался?

AnriS 17 июля 2012 05:38

не серчайте, мужики. но новый рекорд он него...:horosho:

http://www.youtube.com/watch?v=6KQxT1JPOKo&feature=plcp

xstereo 17 июля 2012 05:59

Цитата:

ебать набор) вот этот прот диматайз гурмет нереально вкусный, лучше синты-6. да ещё и недорогой, второй раз беру его :horosho:

пацаны-качата, такой вариант силового тренинга покатит - база 5х5, подсобка 4х6. 3-хдневный сплит, тренинг минут 45. или не изобретать велосипед и перейти на плинтович?

Skiffi 17 июля 2012 08:05

пацаны - качата кто в форме?:) http://forum.ironman.ru/net/node/702

МЭДЫЧ 17 июля 2012 08:07

Цитата:

Цитата от Skiffi (Сообщение 1076170499)
пацаны - качата кто в форме?:) http://forum.ironman.ru/net/node/702

http://www.garage208.com/forum/images/smilies/Slowpoke.png
Цитата:

Регистрация участников начинается 24 апреля 2012 г., заявки принимаются до 25 июня включительно. Официальный старт конкурса и начало загрузки фотографий - 25 мая 2012

Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.