![]() |
Цитата:
да это и есть привет из Одессы, судя по всему про отсутствие штрих-кода и данных о производителе уже говорилось, мне просто было интересно , что написано в аннотации) Добавлено через 2 минуты 42 секунды на дне кстати рельефом выбит адрес производителя тары www.obeck.eu, этот внатуре немецкий) но о содержимом это конечно ничего не говорит |
перебрался в модный фитнес зал из родного подвала. первый раз сегодня грудь тренировал там. сплит-системы везде, не то, что у нас один ссаный вентилятор. и тренажеров больше. но все равно тянет вернуться в андер, сцука |
Мэдыч возми себе такие продукты для поднятия теста, они работают я их на себе проверил.)) http://www.finestinfitness.de/muskelaufbau/booster-1/tes...nmaxx.html www.bodylab24.de/AI-Sports/AI-Sports-DAA-300-g-2269 |
Мэдыч возми себе такие продукты для поднятия теста, они работают я их на себе проверил.)) http://steroid.su/wp-content/uploads/2008/11/Testosteron...Farmak.jpg |
На бб сом сейчас акция, надо проголосовать и получите на следущий заказ 10% скидку:horosho: |
мне вот интересно космо чето там советует фарма хуряма шпигуется всю дорогу, и че как успехи то? |
У меня тут намертво встал жим, уже около 6 тренировок, не могу сделать этот вес 4 по 8 и всё тут. Но на прошлой тренировке ради интереса попробовал сделать его 5 на 5 и у меня получилось. Теперь думаю делать жим 5 на 5, а не 4 на 8. Как по вашему, грамотное ли это решение или надо дальше бороть 4 по 8? (стратегия такова, что как только делаю какое-то упражнение 4 подхода по 8 повторений - в следующий раз прибавляю 5 кг, околофалеев, короче). |
экзамены и проект дают о себе знать: -3 неделя без тренировки -питание никакое скоро на море так что сушусь на чае, пиццах, шаурмах, шоколаде и всякой другой не здоровой хрени:horosho: |
Цитата:
Позже сфоткаюсь, выложу. щас пока могу докурсовую фоту запилить |
|
Цитата:
1. Статика. Тренировка сухожилий и связок является одним из самых важных моментов в жиме лежа . Для тренировки сухожилий и связок используются статические упражнения. Первое упражнение назовем “статический” жим лежа. На штангу вешается гораздо меньший вес (50-70% от максимума), с которым Вы привыкли работать, опускание штанги производится в течение 20 секунд. Опускание производится плавно и равномерно. После 20-секундного опускания нужно штангу быстро выжать вверх. Произвести 3 повторения. Для лучшего эффекта делать не менее 3 подходов. Второе упражнение – это статическое удержание штанги. Вес берем 110-120% от максимума. Для съема штанги со стоек и возврата обратно обязательна помощь страхующего (да бы избежать травм) . Цель упражнения удержать штангу в течение 5-10 секунд. Делать 3 подхода. Этим упражнением добиваемся привыкания к большим весам, чем те, с которыми Вы тренируетесь. Личные наблюдения: Метод вполне отличный, на следующей тренировке (через неделю) штанга в руках становится легкой, нету нагрузки на связки и суставы как раньше, даже когда делаешь максимальный вес на повторение.В общем один из лучших для меня. 2. Жимы с неполной амплитудой или же с помощью бруска. Вес берется больше максимума, штанга не должна доходить до груди. Можно опускать штангу буквально на 10-20 сантиметров, можно и глубже, но при этом использовать меньший вес. Необходимо делать 2-4 повторения в 3 подходах, при этом помощь партнера обязательна. Личные наблюдения: Очень легко получил травму дельт, и особых изменений в жиме не заметил.Физиология ИМХО 3. Одиночные повторения. На штангу вешается практически максимальный вес ( 95% от максимума). Необходимо выполнить 3-4 подхода по одному повторению. Необходимо помнить, что восстановление после синглов длится от 4 до 7 дней и более в зависимости от тренированности и состояния спортсмена, поэтому не стоит увлекаться синглами, иначе легко прийти к состоянию перетренированности. Личные наблюдения:Этот вес на следующей тренировке уже смог по 2 повторения выжимать, следовательно очень эффективный метод. 4. Ну и последнее упражнение для тренировки скоростных качеств. Вешаете на штангу 50-60% и делаете 3 подхода и на максимальное количество повторений, с отдыхом между подходами не более 2 минут. Выполнять это упражнения стоит только после очень качественной разминки. Штангу необходимо контролировать на протяжении всей траектории, не стремитесь ее как будто выкинуть в конце пути, иначе это может привести к растяжениям и травмам. Личные наблюдения: Рабочий вес жать стал быстрее, и следовательно рабочий вес вырос на 5 кг,то есть тот вес который я делал на 5 повторений (для меня это рабочий), вырос на 5 кг. (c) Do4a Кстати, ты по какой программе тренируешься? ведь 5 повторов и 8 по разному воздействуют на энергозатраты организма |
Цитата:
1. Приседания со штангой. 4 рабочих по 8. 2. Жим из-за головы сидя в стойке Смита. 4 рабочих по 8. 2 день: 1. Жим лёжа. 4 рабочих по 8 (или вот теперь думаю 5 по 5 сделать, надо решить до конца рабочего дня, ибо эта тренировка уже сегодня). 2. Отжимания на брусьях с весом. 4 рабочих по 8. 3. Разведение гантелей на наклонной лавке (через тренировку, т.е. одну тренировку делаю, на следующей - нет, потом опять делаю). 3 рабочих по 10. 3 день: 1. Классическая становая тяга. 4 рабочих по 8. 2. Подтягивания широким хватом с весом. 4 рабочих по 8 (еще ни разу по 8 все четыре подхода не осилил)). 3. Тяга штанги в наклоне (тоже через тренировку). 3 рабочих по 10. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да нет. просто если все так то молодец. |
Внимание вопрос! Рекомендовали мне сдать анализы на уровень ТТГ и кортизола в крови. Думаю, раз такое дело, сдать и на репродуктивную панель. Вопрос собственно в том, что сдавать: тестостерон общий или свободный даст больше полезной информации для молодого атлета? Или и тот и другой обязательно? Бабла то сэкономить охота.:zloypiton: |
присоединяюсь к вопросу :boyara: |
Цитата:
|
а я даже и вопроса не понял:( это как общий и свободный??:confused: |
Сиберт, а ты же ничего серьезнее бустера не употреблял до сих пор? |
Набор минимум по гормонам - свободный и общий тестостерон, пролактин, эстрадиол, ЛГ, прогестерон. Кортизол уже опционный, он один хуй суточно дрочится, на его не рефернтных значениях можно весь прайс в лабораториях оставлять. по печени - алт, аст и билли |
Цитата:
|
кстати пацаны. братва тут ставила опыты по жж свойствам йоха. короче седня славливались набросали мне отчет. выводы интересные: для хорошего настроения хватает стандартной дозировки предельной этикеточной -7.5 мг, а вот жж свойства наичнают хорошо проявляться с с 12.5-15 и выше. Так что мозгуйте. Еще выводы интересные аптечный Йох гидрохлорид оказался не менее эффективным чем тестируемая Прима, Твинлаб и Вовка Вейдер. Ценник сопоставим и не надо мозги ебать где бы купить. короче соло пацан принимал помогает тока по настроению, а сушила чисто диета и ебейший объем кардио вероятнее всего. в купе с балкашкой 200 на 15 пацан получил неплохой слив сала. в купе с лукой 120 на 15 пацан впервые увидел кубы в купе с китайцом пацана мы так и не увидели)) видимо еще до сих пор кардио не останавливает))) хихи щутка. на китайце всегда и всем пиздец)))) тока сердце жалко) |
пасько прыгает http://vk.com/wall14738720_788 |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |