![]() |
Цитата:
|
Цитата:
с бобом мы в корешах |
Разъясните мне про молочный белок:confused: |
его берут из сиськи коровы |
Дест, Тесак тебя найдет... попросит прогу составить. |
Цитата:
остались же еще нормальные люди, не ангажированные как в камеди или унылые как в аншлаге |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще может быть аэробная нагрузка:велотренажер,дорожка или еще что |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно,я не в теме Я хожу в качалку два раза,остальные дни плаванье и бег,поинтересовалась просто как у вас это происходит,ясно, что цели разные,видимо даже сравнивать не стоит |
Цитата:
|
Цитата:
обратная ситуация с горохом и фасолью, в свежем виде это белок, а если посмотреть на банки, которые продаются в магазинах - 2 грамма белка и 3 грамма углей. В чем фокус? С консервированием-то наверное все просто - белок разрушается, а вот с цепочкой молоко-простакваша-творог как выходит, что количество белка возрастает в 10 раз? |
Цитата:
свёртывается белок. |
Цитата:
|
Цитата:
при свертывании белка в простакваши вода из молока выпаривается и получается творог - правильно я понимаю? т.е из 500 мг скисшего молока получается 100 г творога. Поэтому в конечном продукте концентрация белка превышает угли и жиры. Йес? |
Цитата:
Та а если лошадинные дозы то это нормально?)) что будет если будет избыток витаминов в организме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Optimisation provided by
vB Optimise (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.