Цитата:
Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
(Сообщение 1076191169)
Ладно,я не в теме
Я хожу в качалку два раза,остальные дни плаванье и бег,поинтересовалась просто как у вас это происходит,ясно, что цели разные,видимо даже сравнивать не стоит |
Ты не слушай этих членистоногих, советовать в интернете нихуя ни в чем не разбираясь это первое дело.
Восьмой тут особенно у нас главарь по консультации, местный Джо Вэйдер, по воскресеньям Рич Гаспари.
Любой тренинг на в пределах комфортного состояния организма для девушки только на пользу. Тем более, что чем выше фон кардио и аэробных нагрузок, тем быстрее метаболизм, тем лучше тонус.
Так что в свободные от качалки дни плавать и бегать (желательно на целевом пульсе) только на пользу и для ссс и для общего тонуса.
Так что ты не стесняйся спрашивай. Все растолкуем.
Добавлено через 9 минут 21 секунду
Цитата:
Цитата от Рома SHIFT
(Сообщение 1076191591)
Цитата:
Цитата от hurry-up
(Сообщение 1076191555)
витамины с мочой через 2-3 часа полностью выводятся. Тут дест как-то писал сиберту, что особо дохуя витаминов ни к чему - интересно было бы развить этот разговор. Правда, тогда речь про изотоники была, наверное он имел ввиду, что раз витамины выводятся из организма быстро, то во время трени они и не нужны, намекая на их важность во время восстановления | хотелось бы услышать мнение Деста, |
Толковые изотоники устреоны так, чтобы поставлять во время тяжелой трени в клетки углеводы для выброса инса и электролитический баланс восстанавливать.
если моя пустая голова меня не подводит изотоники насыщенны минералами в основном калий, магний, фосфор, кальций, натрий ну и немного ц,е б витаминов.
примерно понимаете зачем во время тренинга пополнять баланс калия и магния?
а выброс инс за счет декстрозы даст вам чуть больше энергии.
плюс на жесткой диете этот гликоген что выкинет во время трени в депо не пойдет. только на энергообмен.
а восьмой, он джо вейдер, с ним не поспоришь он тут глотку драл что пить минералы с углеводами на трене глупость. ну понятно на его уровне уже ультракороткий инс ставят на трене:horosho:
рецепт для толковых
сливаете в один - два бутыля изостара, шмаляете 10-20 гр бца и гоу гоу гоу