Цитата:
Цитата от hurry-up
(Сообщение 1076202229)
Цитата:
Цитата от Dimagogos
(Сообщение 1076201182)
блин за год чтения только этой темы на этой форуме уже можно сформировать неплохую теоретическую базу как по питанию, так и по тренировкам. Не говорю даже о чтении профильных форумов и специализированной литературы. Как же можно оставаться таким упоротым:confused: | Ну, когда-то и дест плинтовича не знал) https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-20427/index...1063013980 |
Не то, чтобы не знал, просто был так сказать выращен на другом принципе построения тренинга, после уже попробовав все варианты выделил для себя ключевые точки и возможности комбинирования.
Добавлено через 16 минут 15 секунд
Цитата:
Цитата от C-Bert
(Сообщение 1076202369)
Цитата:
Цитата от Dest
(Сообщение 1076199091)
| Такой эксперт, как ты должен смотреть состав и не рекомендовать прот с содержанием аспартама!!!!!!!!! это к первой ссылке, так как он не рекомендуется никем!
Третия ссылка, также с содержанием аспартама, так что это тоже должно отпадать!
а вот Диматайз я лично не пробывал, но если будет возможность я возму маленький пакетик на пробу)))
И чем вам этот многокомпонетный порошок нравится, хуй её знает????????????????????????
Лично у меня сейчас в шкафу стоит эта 6ти компонентная матрица от Пика, ничего хорошого в нем нету. Организм усваевает его плохо, каждый раз пучит от такой кучи непонятных компонентов, так же и жена мне говорит что этот прот не стоит больше брать. Если сейчас производство может перемолоть механической обработкой в порошок и написать красиво на этикетке, то это не значит что наш организм это сможет с лёгкостью переварить((( |
Восьмой я не пойму ты урод чтоли?
Вот просто скажи, то что ты гусь я уже знаю, ты скажи - ты урод?
Ты пердел пыхтел, ерзал жопой по стулу, как бы доебаться до матрикса например, перерыл все описания и нашел, что как подсластитель используется аспаратам там, но не учел, что сукралоза ничем не полезнее, ибо все равно является производной сахара, и уже давно известно, что адекватные заменители сахара синтезируются на растительной основе, а не путем химической обработки простых сахаров. Например абсолютно полезна стевия.
Но это еще хуйня, ты адски доебался до аспартама даже не понимая, что самый вредный ингредиент как в матриксе так и в голде это позиция с никак не конкретизированными "искусственными ароматизаторами". Ибо там добавляется всякая промышленная хуета.
А та щепотка аспартама, что используется на банку это полная хуйня она на фоне всего того говна, что мы потребляем из обычной пищи вообще никак не мешает.
Дальше. Если ты такой гусь важный, борец за чистоту продукта, хули ты псина жрешь голд стандарт обычный, а не Natural Gold Standart?
То что ты написал в конце поста это вообще пиздец какая эпическая жесть. Нежели твой куриный мозг до сих пор не уловил тот факт, что белки имеют разный принцип действия и разные цели по применению? Сыворотку и многокомпонентник никогда нельзя сравнивать. Сыворотка усваивается 20 минут и все, пиздец твоим клеткам срочно надо жрать. Ее можно использовать только с утра и после тренинга, в остальное время это слив в унитаз. А многокомпонентники сделаны так, что усвоение идет при условии медленного высвобождения питательных веществ. Понимаешь или на немецкий перевести?
Тем более, что дама, которая просила рекомендацию отметила, что не получается регулярно питаться и хотела бы заменить протеином прием пищи? В какой ей хуй своротка?
Ну а то, что твое мусорное ведро под названием кишечник пучит и крутит от прота, то это не протеина проблема, а твоя.
Ебать ты гусь.