Цитата от sark
(Сообщение 1076205174)
Цитата:
Цитата от Dimagogos
(Сообщение 1076205150)
Цитата:
Цитата от sark
(Сообщение 1076205081)
кириленко староват уже, форма его не очень нравится, объемов маловато для победы и перехода в профи. а если и выиграет, что маловероятно - он и проф-картой попользоваться не успеет нормально, билдерская пенсия не за горами.
сидорычев молодец, но до сих пор последствия силового спорта ему мешают выступать. произволки у него простоваты были до этого, надеюсь, на арнольде круто сделает. | да ну, Кириленко ровно 30 же, самый возраст для супертяжа как раз:horosho: Вот касаемо объемов соглашусь, побольше бы надо, учитывая современные критерии оценки. Но зато пропорции и качество у него отменные всегда. На Лесукова интересно до жути посмотреть, все таки при росте 169см набирать почти 130кг, пусть и на массе, это пиздец:eek: Но рельефом он с юношей вроде не блестал, так что неизвестно что на сцене будет. Кодзоев мастер формы тоже, но не думаю, что абсолютку дадут представителю до 90. У Сидорычева думаю реальных шансов побороться за абсолютную категорию нет.
6 ноября еще в Москве коммерческий турнир же будет, с призовым фондом в несколько десятков тыщ уе, там помимо всех вышеназванных еще будут Александров, Тронов, Скоромный, возможно Слободянюк:horosho: | ну в 30 он получит проф-карту, допустим. и надо будет срочно расти в объемах, а на это уйдут еще годы. чисто в роли статиста повыступать можно будет, но чтобы хоть где-то за что-то цепляться нужны объемы, а времени у кириленко не так много.
вот фотка леши времен фибо 2012 Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1076205160)
Всё правильно сделал. Спасибо Сарку за советы. Только я не ожидал, что банка прота такая здоровенная будет. А еще маме надо будет раскидать как-то, что импотенция тут не при делах - ни у кого под рукой подходящей ссылки нет? :D
Значит, как я понял, сывороточный прот пью в день тренировки с утра и сразу после тренировки. В день отдыха - просто с утра. За раз выпиваю порцию из расчета 2 г. * 75 кг. своего веса = 150 г. порошка, верно? Однако на сайте, где приобрёл всё это, разовая порция - 31 г. http://www.gymplus.ru/?id=7407 И в итоге я в заблуждении.
Ночник пью перед сном каждый день, но, опять же, исходя из расчетов 2 гр. на кг своего веса или того, что на сайте написано? А там разовая порция - 33 г. http://www.gymplus.ru/?id=7409
BCAA по чайной ложке на 200 мл. воды непосредственно перед тренировкой. Ну и после тренировки тоже самое, только уже рациональнее будет смешать с протеином и развести на 0.5 всё вместе. Верно?
И четвертый аспект - касательно утреннего протеина - допустим, я выпиваю его после завтрака, но немного ли это будет всё вместе, ведь, вроде, есть какие-то там нормы усвояемости белка за раз? | пей по обычной порции сыворотку и ночник. 150 грамм белка это дохуя |