![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
МЕНЯ ТОЖЕ ПОСТОЯННО МАМА РУГАЕТ. ЗИМОЙ НА ОБЕДЕ СЕМЕЙНОМ, НА КОТОРЫЕ Я РЕДКО ПРИЕЗЖАЮ СКАЗАЛА - "ТЫ МУТИРУЕШЬ СЫНОК":D |
Цитата:
|
у меня мама досаточно высокая, но не крупная в молодости вообще модельного плана была. папа невысокий мужичок, но коренастый. по маминой линии дед конь был тяговый, я его не знал никогда они с бабулей разошлись меня еще не было. может и в него хз Добавлено через 3 минуты 21 секунду но в плане бб генетика у меня вообще не пригодная.полное говно. лифтер бы при желании неплохой из меня вышел |
Я тут далеко в будущее заглянул (ну, скажем, в районе начала-середины весны) и подумал: сушиться натуралу (от ББ) - это же жестко, да? И в итоге ты либо дистрофан, либо свин все равно (утрируя)? |
Шалом всем ребе:king:хотел спросить собираюсь добавить брусья в программу свою,и тут такой вопрос нахлынул,чем туловище наклоняется вперед тем больше грудь качается,для лучшего эффекта куда лучше вешать утяжелители к поясу или к шеи,к шеи как бы вольно невольно вперед наклоняешься =) Добавлено через 2 минуты 7 секунд как вот тут http://bodybuilding.afly.ru/wp-content/uploads/2012/06/o...rusyah.jpg |
а нихуя что у бренча на фотке цепи. как будто одно и тоже блин к поясу зацепить мли цепи на плечи. |
Кстати, насчет употребления сыворотки после тренировки, весь белок же все равно только в энергообмен идет, так зачем тратить лишний порошок, если тот же эффект дадут быстрые угли? |
Цитата:
|
Как увеличить "капли" на ногах? Нихуя не растут, и так суставы узкие, а еще и "капель" нет нихуя:bad: Интересует именно как ставить ноги в упражнениях, я сам как угол подобрать не пробовал, так чтоб прям в капли попасть не получается, во время подхода вроде куда надо бъет нагрузка, а после подхода только сустав коленный ноет:D |
выпады же |
Цитата:
Может просто генетически медиальная так прикреплена, что большой ей не быть? |
Цитата:
не знаю, делаю выпады 3х15 со штангой, а потом беру легкие гантельки и шагом по залу до отказа - убивает каплю напрочь. потом невозможно что-то на ноги делать. |
Цитата:
|
вчера снимался в фильме в эпизодах, так пообщался с одним из второстепенных персонажей (Винни Джонс главный герой, а там подельники). Один из них с Заком Ханом по его словам старые друзья, раньше сам в соревнованиях участвовал пока в кино не подался)) на фотке слева, справа не я, а другой статист))) местный билдер Всё, еду в больничку колено резать) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/26/49385010bc9e1045e.jpg |
Сарк, что скажешь насчет употребления сыворотки после тренировки? Оправдано ли это, или лучше быстрые угли съесть? |
Цитата:
|
Странный подход... А дест что скажет? |
да мне тем более похуй, че первое схвачу то и жру после трени. черпак целтеча 15 гр бца 10 гр глютамина пошло седня к примеру через полчаса хуйканул два весла многокомпонентника еще через час пожрал как конь сложных углей белка так 100 гр форели докинул и лег спать. хардкор. жир. дурь вепря. |
Парни, зацените, на массе http://rghost.ru/39424971 |
Парни, если я три месяца уже занимаюсь по одной программе и прогресс, практически во всех упражнениях имеется - надо ли менять программу? Ради тех моментов, где прогресс встал. Например, жим лежа на горизонтальной заменить на жим на наклонной и т.д.? |
:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Занимаюсь плотно немного по времени пока что |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |