![]() |
сносить нахуй надо всю прогу. раз в три месяца всё должно обновляться. ну или хотя бы веса скидываться солидно, чтобы организм отдых взял. постоянно пахать и расти нельзя. |
StanCentrum, и вообще в чем различие между жимом лежа на наклонной скамье или на горизонтальной, амплитуда ведь одна и таже или не??? я про от груди имею ввиду) |
Базовые-то (жим, стан, присед) всяко оставить надо, верно? Только как тогда, специально тянутьжатьприседать меньше что ли? Или, например, запилить 5 на 5 вместо нынешнего 4 по 8? Ну и, допустим, подтягивания с весом заменить на просто, без веса? |
Цитата:
|
Цитата:
http://hardgainer.ru/hard2.view1.page55.html |
Раз в три месяца? По-моему, новичкам все советуют раз в 5-7 недель. Вот тебе программа, между циклами делай перерывы в 2 недели 1 цикл, одни и те же упражнения повторяются 3 раза в неделю: приседания, жим лежа, тяга в наклоне, пшнб, армейский жим. в первом цикле ты тренируешь креатинфосфатную емкость и свои связки и суставы, количество повторений не превышает 6 и не падает ниже 4. 2 цикл, идет разбивка на мышечные группы, например, в понедельник ты тренируешь грудь и трицепс. Во вторник - спина и бицепс. Среда - ноги и плечи. В этом цикле твоя задача проработать и забить кровью вышеперечисленные мышечные группы. Повторения в пределах 8-10. Сюда, помимо базовых упражнений вроде жима лежа и приседаний, добавляется всяческая изощренная изоляция вроде концентрированного подъема на бицепс и т.д. 3 цикл, ты работаешь с ультралегкими весами и выполняешь от 15 повторений. |
иди нахуй со своими уебанскими циклами. такую хуйню даже пидарасики инструкторы в моем новом зале не советуют |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, в первый раз о таком слышу, что ты предлагаешь. :confused: Т.е. я знаю про циклы вообще, но это ж не те циклы. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Короче, надо будет в выходной день на свежую голову обмозговать всё, а пока в субботу сделаю последний день по старой программе. |
вы что, идиоты? |
Цитата:
|
ПРИВИЕТ МЕНЬЯ ЗОВУТ ИГАРЬ НАЗДАРОВЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ |
Цитата:
Цитата:
|
кстати лично знаю человека, что общается с томом харди) чедлвек после воина и бронсона хуй забил вообще на тренинг ебашил только осевые))) кто уже видел бэтмена понял какая спина стала у дрища. я хлопаю в ладоши |
Цитата:
|
Сарк, ты же все-таки лифтер, а плинтович рассчитан на билдера. Цитата:
|
Цитата:
но все равно нихуя не пойму. ну может у меня приемы, взгляды и методы уже устарели, но я нихуя не пойму |
Придерживаюсь такого же мнения, что и Сарк. Как отслеживать прогресс при таких приколах и выкрутасах не ясно. Какие-то лишние заморочки. |
Вроде же классическая билдерская программа, ее описывал пасько, ее описывал протасенко в "бб без заблуждений" в первом цикле идет тренировка суставов и связок на работу с большими весами, во втором ты ставишь кровеносно-сосудистую сетку, третий период еще больше развивает ее. отдых между циклами нужен для того, чтобы мышцы не успевали привыкнуть к весу. Из-за превыкания к весу мышечные волокна не получают нужный для развития миофибрилл стресс, возникает состояние тренировочного плато. |
так расскажи это любому бб. в той же попсовой "американской мечте" кто-то говорил, что для соревнующегося бб одна пропущенная тренировка равна проебу двух недель. это, конечно, в большей степени образно, но доля здравого смысла заложена. расскажи это химику, скажи, что ему надо отдыхать две недели. он тебя сожрет попросту и пойдет доделывать присед. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды на листе всё может быть красиво описано и мб даже присутствовать какое-то научное обоснование. но эта схемы все хитровыебанные на деле не нужны. не нужно ничего придумывать, когда есть классические схемы. абсолютно рабочие и естественные |
Цитата:
Из всех каких-то общеизвестных схем я знаком только с теми, что в книге Любера (а там аналогичные выше заморочки) и с Фалеевым (но там чисто по лифтингу угар). |
Цитата:
я вообще стараюсь стороной обходить все уже написанные схемы, если знаешь примерно, что, как и для чего надо делать, то лучше писать самостоятельно и под себя |
Сегодня наконец сделал рентген поясничного отдела - оказалось у меня грыжа Шморля в 4х из 5 поясничных позвонков. У кого-нибудь было? Врач вообще сказал переходить на растительные виды спорта. )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |