![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тут раньше толкали, не знаю есть в наличии или нет |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 34 секунды как-то давно наткнулся на этот сайт забугорный. там ЭКА была во всех видах и количествах. хотел скинуть, но они, видимо, пересмотрели возможность доставки в рашку. кто-то с украины через посредника заказывал, там сайт какой-то есть, который помогает заказывать из мест, где нет возможности доставки в определенную страну.ну так чисто с цен поахуевать http://www.i-supplements.com/ephedra.html |
Цитата:
http://www.ephedrawarehouse.com/ доставка есть и в рашку и в украину дорогая правда , 35 бачей, но это сглаживают такие факторы, как охуевший ассортимент сайта, неизменность доставки при увеличении заказа, трек-номер отслеживания заказа в том числе и по своей стране (ибо приорити мэйл, это теоретически даже на скорость влияет))). ну и за +2 бакса можно ебануть страховку заказа (там оплата с карты напрямую, поэтому в случае недоставки никакому пейпелу жаловаться не получится) ну и ебанутые цены на ЭКА в наших отечествах тоже заставляют задуматься об этом сайте. даже у нас Cloma та же стоит 60 баксов и выше, а у вас вообще пиздец, ещё вдвое дороже |
от души, за сайт спасибо:horosho: |
Вложений: 1 Я думал, такое невозможно. |
Цитата:
|
Вложений: 1 генетика курсы творог чудеса |
Цитата:
В нашем зале химик с такими бицами качает их гантелями 10-15 кг. Раз на 30. Говорит "пофигу какой вес качать, главное что в крови." ;) |
у кого-нибудь было растяжение широчайшей мышцы спины? |
ребят, при упражениях на бицепс (гантели, штанга) болят кисти, поможет ли какая-нибудь мазь, эластичный бинт и тому подобная херня? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парни, может быть, это немного некорректный вопрос, но сколько см бедро считается нормалек для атлета-любителя, скажем так (180 рост, если это важно)?) А то я тут заприметил, что я во все четыре пары своих джинсов уже сейчас влезаю впритык, а к зиме (с подштаниками-то еще) я вообще в них не влезу, бля. Особенно обидно от того, что они все новые, в принципе. При этом, естественно, у меня не такие уж и большие ляхи. Просто нет желания доебашить их до такой степени, что кроме прямых "мужицких" портков ничего не наденешь. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя 55кг, это уже довольно серьезно, думаю это непременно оставит след на здоровье, как и вероятное использование анаболиков. |
Цитата:
http://orgpsiholog.ru/tabl.pro.htm |
ебать печаль читать последние две старницы) столько хуйни понаписали мама не горюй. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 18 минут 48 секунд Цитата:
Еще, помимо бедра, в норму вписывается таз, голень и талия. А всё остальное так или иначе отстает.) |
Я прям Апполон по этой таблице:D Только шея тонковата, хотя тут она везде больше бицепса и голени указана, а в идеале они равны должны быть вроде?! |
здарова пацаны )))) давно сюда не заходил )) че может случится с креатином от Маслтек, что он стал чем-то попахивать и на вкус стал горький ? можно ли его пить ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |