Унылый Кот | 31 июля 2012 15:58 | Цитата:
Цитата от hurry-up
(Сообщение 1076230385)
Цитата:
Цитата от Унылый Кот
(Сообщение 1076230191)
Цитата:
Цитата от Super*Oleg
(Сообщение 1076229433)
Здарова пацаны)больше месяца сюда не заходил.был в отпуске и решил вообще в интернете не зависать и отдохнуть по человечески)вообщем курсец закончил месяц назад.вес был до 105 после 91.сушкой доволен впринципе.особенно порадовала верхушка тела)и руки.в объеме не сильно ушли.но вылезли вены.особенно на дельтах выделяется.пресс стало видно.но низ не досушил как следует.дрочил его почти каждый день скручиваниями.недоволен наверное только ногами.они выглядят какими то залитыми.тольок квадра прорисовываеться и все норм.после диеты за неделю набрал 5 кг.и в то время не ходил в зал.щас в зал пошел после отдыха.вес 93.-94.вообщем до октября постараюсь не набирать а держать в пределах 95.в октябре планирую курсец первый в жизни на массу как полагается.как раз в это время выйду на последнюю сессию.до нг буду набирать кг до 105-максимум 110.и с января сразу на сушку.вопрос.сильно хуево если я без перерыва сначала курсану на массу а потом сразу на сушку)???получиться на химле буду почти пол года.но по другому ни как.хочу уже наконец по бб выступить в апреле. | Какие тебе соревнования, если ты даже азы нна знаешь?
Думаеш ты дрочил нижний пресс и он у тебя проявится? Думаеш мускул сжигает жир непосредственно вокруг себя? Лол, это представление детей и блондинок. Мускулатура снабжается энергией через кровь, а в кровь энергия поступает в том числе из расчипления жира. Но жир расчипляется в независемости от того какие мускулы нуждаются в энергии, в каких пропорциях человек худеет/толстеет зависит от гинетики. Фарма может на это немного влиять, но не дрочка пресса.
Перед соревнованиями почитал бы литературы хорошей, или у деста бы поспрашивал. А то у тебя доисторическое представление о работе человеческого тела. С такими знаниями ты просто неспособен поставить нормальный курс и тренировочный план.
Ну и как я заметил раньше у тебя нет силы характера. Не знаю как ты представляеш себе бадибилдинг, но что бы соревноваться на высоком уровне нужны колоссальные знания в области и невероятная дисциплина переходящая в психоз(простой дисциплины не достаточну будет). Ни первого ни второго у тебя нет, брось лучше это начинание. | а как ты считаешь, упражнения на пресс вообще делать не надо? | Решил выебнутся?
Я что написал не нужно делать пресс? Я лиш сказал что дрочить каждый день пресс что бы сжечь живот невероятная глупость. Этим покупают домохозяек впаривая им хуйню для прокачки пресса.
О том что не нужно делать пресс, раз-два в неделю, для укрепления мускулатуры живота я нихуя не говорил.
Как тёлки, кучкуетесь здесь. Одному указал на его грубую ошибку, сразу пришли другие защитить своего, хули качки же ранимые натуры.
Вместо того что бы сказать чуваку что он витает в облаках, вы по дружески надрачиваете ему самомнение. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Цитата от Dimagogos
(Сообщение 1076234119)
за Тайланд трансвестит какой-то выступал/выступала:bad: а Калина наша молодец: в 15 родила, но вернулась в спорт и в 23 взяла медаль на Олимпиаде! | Хуясе, руки больше чем у меня. |