![]() |
креатин+аминокислоты+гейнер. 2-3 раза в неделю ТЗ, в остальные дни турник брусья по вечерам. пару дней в неделю отдых. жду пока разнесет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По ходу чтения фалеева наткнулся на пару интересных фактов: 1) Пища, принятая с ХОЛОДНОЙ водой почти моментально покидает желудок. Отсюда протеин, разведенный в холодной воде идет в унитаз. Белок не успевает расщипиться до аминокислот и сразу попадает в кишечник. Что приводит к выведению белка без его усвоения. - Об этом пишет фалеев. Пасько в своем блоге говорил о чем-то похожем. Но он говорил о простой воде, не обязательно холодной. Мол вода (как и углеводы) расслабляет стенки желудка и недопереваренная пища попадает в кишечник. 2) Окись азота, помимо благотворного влияния на желудок и иммунитет, понижает артериальное давление. - Тогда почему на предтрениках с NO в побочках указано повышение давления? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут согласен,но тогда не стоит ждать,что тебя разнесет :) |
Кстати, у меня на банках спортпита ни слова на русском, а у вас? Это нормально? Просто в обход "ростеста"? Какие-то там наклейки блестящие имеются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТЕМ КТО ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ НЕ МЕСТО В ЭТОЙ ТЕМЕ. ТУТ БЛЯ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ КОНЧАЮТ ОТ БОЛИ, МУК И СТРАДАНИЙ. КАКОЕ УДОВОЛЬСТВЕ ВЫ ЧТО ЁБАНЫЕ МАРМАЛЕТКИ ОХУЕЛИ ЧТОЛИ? ДАВНО ВАС ПАПА НЕ ПОРОЛ, А? :voin::voin::voin: |
у меня рычаги разрывает:dovolen: в проге небольшие изменения сделал, чтоб до конца сентября пёрло:meat: |
удовольствие это становая 150 на 20 раз, чтобы кровь в горле чувствовать:voin: |
Дест и сарк, что можете сказать? https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-7-a-4...1076251965 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает, где рекорды по жиму лёжа можно посмотреть ? ) чтоб по возрастным и весовым |
Цитата:
|
мне самому интересно на какие нормативы нужно смотреть? то есть у меня в зале 75 кг -122 жим, это кмс но зайдя в инет, нашол много разных версий этих ормативов, и говориться нахуя это было делать? сделали бы 1, теперь хуй пойми на какие ореентироваться? |
ходить на соревнования жать 120 кило это позор и стыд а не кмс |
збс отдохнул, пора обратно Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
остапенко тоже противоречивый дохуя. но тут он абсолютно прав. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |