![]() |
Цитата:
не "ленч" и "обед" а обед и ужин. ну и как-то не верится что он за 3-4 приема кидает 12к. но сендвичи збс такие , ябсъел |
ем угли вес стоит.сила растет.в хамере 140 рабочий на плечи делал в субботу Добавлено через 1 минуту 8 секунд 28 раз подтянулся первым подходом.всего 150 за 7 подходов |
а че ты тысячу раз не подтянулся? мне кажется ты с ума сходишь) хуйней какойто начал заниматься ей богу) |
через пол года может и подтянусь тысячу.я полюбил турник и брусья как когда то творог и приседы |
помогите новичку) вообщем знакомые прислали с Италии протеин ProMuscle by ProAction Whey protein. так как я до этого никогда не имел дело с протеиновыми коктейлями, хотел бы что бы те кто шарит в этом, рассказали мне как и когда его нужно принимать. скажем так, я начинаю только заниматься. с Молоком + банан + мёд - можно так мешать ? |
Цитата:
|
сладкий. густой. че блядь? |
сладкий и густой прям как я)) |
Цитата:
|
ну ок. а как и когда и с чем его лучше употреблять, скажет кто? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас тут филиал гугла. как пить креатин. почему прот с бананом густой. |
за Олимпиадой следит кто? че там начудили наши и российские врачи в ТА? Ахуеть столько фаворитов снялись "из-за травм", только вот что за травмы никто не знает: спортсмены говорят одно, функционеры - другое, а врачи - третье. Неужели почиститься не успели?:confused: |
ладно, а скажите хоть, в блендере можно мешать протеин с молоком? а то я нигде не могу найти нормальной инфы как его мешать. |
Цитата:
|
Цитата:
я так понимаю я тут не дождусь нормального ответа. |
Цитата:
|
Цитата:
только я взял 2 столовые ложки протеина (как на банке написано) + 200мл молока и размешал в чашке. |
тоже пойдёт:morj::D |
Цитата:
|
Цитата:
во весь голос не надо сахара, я и так сладкий (с) Добавлено через 6 минут 11 секунд блятьпосоветуйте всем знакомым никогда не брать гейнер ON Сериос Масс со вкусом ебаного банана, я его пью и давлюсь. нереальная хуета. наконец-то заканчивается. куплю со вкусом шоколада теперь этой же фирмы или Мега Масс 4000. |
MM 4000 шоколадный - полная хуйня. Сладкий, толком не растворяется, оседaет на дне в основном. Из 7 кг ели как 2 употребил и высыпал остаток в мусорное ведро. 100% Голд - ванлав. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |