![]() |
Цитата:
|
похуй что блюет, за то пиздато сильный http://www.youtube.com/watch?v=8Q4Y8L6fAiw&feature=watch_response_rev |
ребят, затарился гейнером. хожу в качалку 2 раза в неделю. когда и как употреблять? |
Цитата:
а по поводу чистки, последняя фишка - это подключаются на сутки к искуственной почке, через нее вся кровь прогоняется - и ты чистенький:horosho: |
Цитата:
сразу после пробуждения завтрак гейнер обед гейнер полдник ужин если тренировка - за 40 минут до нее, и через 10-20 минут после нее хотя можно и заменить до завтрака на между полдником и ужином |
да вообще 8 раз на дню еште гейнер))))))))))))):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если есть по существу че сказать или втопить за того химика - начинай ну и если нету - тоже чёнить пиздани вдогонку, раз уж решил доебаться |
Цитата:
|
Цитата:
ты читал на сайтах спортпита советы по применению?) |
Цитата:
гейнер BioTech |
Цитата:
купил себе шоколадный он просто божественнен на вкус:saint::inlove::inlove::inlove: |
пиздец, веселуха с этими гейнерами, покруче чем когда-то со мной:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
буду убиваться :) |
фриззи девочка моя как ты тренируешься вообще? |
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Бля мужики че за ерунда, спина маленько прошла, зато ща руками пиздец, или суставы или мышцы потянул не могу понять,иногда воощбще руку поднять не могу. Все это после моего рывка:guinda: в районе бицепса прям колит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |