![]() |
Парни, по какой "формуле" высчитываются нормальные для твоего веса показатели в приседе, тяге и жиме? Слыхал про жим свойвесх2, а для приседа и становой свойвесх3. Имеется в виду проходка или рабочий? |
твой вес не имеет никакого значения это для додиков и отмазки - "я вешу как козленок поэтому и приседаю так мало" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://bodykeep.narod.ru/raznoe/razryadi.htm 1, 2, 3 в заголовке таблицы - это что за степени? И опять же: это вес на раз? |
зачем тебе это?наращивай потихоньку веса в базовых упражнениях и не еби мозг |
Цитата:
|
Без режжжжжжжжжжжжжжимаааааааа хуй что получится:o Можно сожрать 100000000000000000 кг гейнера, но приэтом не набрать ни грамма мяса |
Дест, я завтра задумал замешать тесто с болдом в один боян. я уже спрашивал когда-то про возможность такого совмещения, но потом мне Бурин отписал, типа можно мешать масло только если фирма одна и та же. какие-то последствия будут, дольше масло растекаться будет или что? |
да хуйня это, мешают даже масло на разных щщах олеат специально мешают с бензилом чтоб жопу не рвало. укропом например вообще все жесткое масло мешают. я мешал балкан и фармаком фармак фармаком и балкан ла фарму и балкан дженезис и дальхимфарм итд и чета не умер Добавлено через 1 минуту 11 секунд нельзя мешать толко суспензии с маслом.более того знаю пацанов они жесткое масло мешают с витамином б12 он не масляный и входит как надо. если все ставить по отдельности то дырок будет ебануться. |
замешал генезис с галеникой, вообще никакой разницы не почувствовал, даже неприятных ощущений от введения холодного масла не было:) |
Правда, что в грамме белка и грамме углевода одинаковая калорийность? |
да 4,1 |
Цитата:
|
Цитата:
восьмой как обычно за эксперта. угли гораздо калорийнее белка именно поэтмоу на сушке очень много нужно жрать белка, чтобы энергообмен поддерживать. восьмой как обычно резанул экспертом. |
одинаковое количество:krik: Добавлено через 1 минуту 4 секунды почитай элементарную литературу:horosho: |
ты обсоранец, тебя надо начинать ремнем пороть. ту речь идет о затраченной энергии на усвоение и распределение б ж у, а не на их фактическую энергетическую ценность, ккого ж хуя ты думаешьп ри равной колорийности ты худеешь когда ешь только еблок и свинеешь когда углеводы? Наверное потому что угли сами себе и транспорт и питание, ты понимаешь это сраный ты бублик или тебе надо на немецкий перевести? ну почему тут все люди как люди, а ты ебать мало того нихуя ни в чем не разбираешься еще и лезешь в каждую дырку. загуглис бабского форума навернео что калорийность говна 9 или сколько там 10 а белков с углями по 4 и гарцуешь. ты уже однажды обосрался со своим голд стандартом что даже беседу дальше вести постеснялся еще раз хочешь? Добавлено через 1 минуту 14 секунд единственное, что можно тебе в защиту сказать, что я не совсем корректно выразился в прошлом посте. не совсем понятно что конкретно я имел ввиду.Добавлено через 12 минут 25 секунд не могу проораться зачем и как они это делают?https://twitter.com/Dest_Dead_Poets/status/2342010860917...to/1/large |
да ты вопрос его прочитай ещё раз:D Добавлено через 2 минуты 4 секунды походу я тебя тут до инфаркта доведу:morj::morj::morj:Добавлено через 4 минуты 52 секунды Да про диматайзовский гидроизолят я тебе ничего и не говорил. У него состав просто идеален:horosho: |
не заходил на реварды айхерба с две недели где-то. сейчас посмотрел статистику и вычислил, что через 20 дней смогу купить 900 граммовый XT за 350-400 рублей. это вин, господа |
я его и так по 500-600 могу купить и ждать не нао) большой за 1.1 беру всегда. другое дело что шоколад и банан уже заебали донельзя, а блюбери мафин, фьюдж брауни и ваниль жрать просто невозможно. |
бля, ну я мешал шоколад с творогом как ты и говорил. густая хуйня получается, я отдельно его стал пить. надо банан брать. хочу прот большой взять, 4,5кг. мне голд брать или элита от димки хватит? |
элит та же хуйня но дешевле |
Вложений: 1 хочу тоже Диматайзовский изолят попробовать, но не имею возможности купить его в Германии:( вот толькочто пришло, заказал в четверг. Быстро и удобно:dovolen: |
в россии о офпоставщика закупочные цены на голд стали прсото какимито ебануться пиздец. в магазах цены за 5 фунтов от 3 до 3.5!!!!ебануться. казеин вообще до 3.8 доходит) почтив се, кого знаю из толковых уже на протеины от он хуй положили. ну черезчур дорого. |
из elite primal получается охуенный кислородный коктейль)) большая половина порции запенивается, и садится долго и неохотно Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |