![]() |
Цитата:
кстати, по поводу той же пены - амино-х, замешанные с еще каким-нибудь "шипучим" продуктом от BSN, напрочь меняют представление о вспенивании. 200мл воды достаточно, чтобы из 700мл шейкера пена полилась)) |
у меня кореш в шейкер ноиксплода два черпака кинул закрыл и взболтал крышку вырвало атк, что всю раздевалку залило нахуй. прям с резьбы сорвало. |
ну так у меня такая ж хуйня была:morj: на рабочем месте мешал и в первый раз крышку выбило, когда на столе стоял, а во второй раз прямо в руках. зато арбузом пахло ахуенно весь день. и отовсюду. |
ну примал не давит особо пена, она просто заполняет собой все углы емкости и остается там) и еле-еле осаживается в жидкость. это только один черпак |
Цитата:
|
хуйня это всё. я пытался ложкой развести медленно содержимое. однохуйственно пришлось нажраться пены |
кстати у нас тоже в Германии Голдстандарт подрожал на 5 евро, это походу глобальная хуйня:miha: |
заболел-2 тренировки уже мимо:( |
Какой омега-3/ рыбий жир посоветуете? |
Если дурак покупай аптеку! Если при деньгах покупай энимал омегу, я например закупил последний раз десяток банок ультимейтовской омеги и он льняное масло |
Я дурак, я беру свои омега 3 в магазине. Я смотрю на состав и на сколько мне позволяет мой карман.:( п. с сейчас мой хейторок мемя загрызёт:tolstiy: :voin: |
Цитата:
там, как я понял, на две капсулы 1280 мг омега-3. а что это за вкус у капсул? это еще зачем, если их рассасывать не надо? а в энимале вроде DHA-кислот нет, только EPA? Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Вот мои с магазина цена 4.45 евро за 80 капсул и ещё сегодня ещё одни нашёл написанно было, что типо классика. Хочу взять через неделю. Состав не много другой, но цена привлекательная 2.95 евро за 120 капсул |
Зачем они к такому маленькому содержанию омеги добавляют такое количество витамина Е? |
Цитата:
|
Цитата:
какое нахуй хранение, там все в гель капсулу запиздяренов темную банку засажено. я фарму храню на обычной полке по году,а тут ебать ебать омега 3. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Истомину кстати пересадили печень. Ваще пацана с того света вытаскивают. сам узнал об этом вчера, знал бы раньше тоже отправил бы хоть сколько-то денег. Авось мне тоже пиздец придет потом хуй кто поможет.Добавлено через 5 минут 11 секунд Цитата:
http://www.bodybuilding.com/store/un/omega.html в энимале есть все, атм вообще все жирные кислоты необходимые. |
Дест, а калиево-магниевое что-нибудь принимаешь или не считаешь необходимым? |
я пью на трене изотоники и достаю из витаминов много калия и магния. когда судороги заебывают жру изюм, курагу пью нормальну нстоящую минералку. |
Тренеровка прошла сегодня хорошо:dovolen: После неё намешал прота с кукурузными хлопьями и как я ими наслаждался ммммммммммм. Бля только ГОЛДСТАНДАРТ и только со вкусом Кукис энд Крим:dovolen::dovolen::dovolen: Не пью изотоник, но жру в дни тренеровок одну таблетку Магний+Кальцый+Д3. А в предпоследнем приёме пищи закидываю Магний+Калий, чтоб икры по ночам судорга не ебала))) |
судороги от нехватки КАЛИЯ. |
я знаю, я опечатался:( но уже исправил)) |
Сиберт, м+к надо отдельно от еды пить. |
Не знаю, на упоковке стоит с едой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |