Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 7 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-7-a-435342/)

sark 11 августа 2012 14:56

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076282491)
из elite primal получается охуенный кислородный коктейль)) большая половина порции запенивается, и садится долго и неохотно

тоже собирался брать. надо теперь подумать, а то у меня шейкеры маленькие, пена полезет.
кстати, по поводу той же пены - амино-х, замешанные с еще каким-нибудь "шипучим" продуктом от BSN, напрочь меняют представление о вспенивании. 200мл воды достаточно, чтобы из 700мл шейкера пена полилась))

Dest 11 августа 2012 15:11

у меня кореш в шейкер ноиксплода два черпака кинул закрыл и взболтал крышку вырвало атк, что всю раздевалку залило нахуй.

прям с резьбы сорвало.

sark 11 августа 2012 15:17

ну так у меня такая ж хуйня была:morj:
на рабочем месте мешал и в первый раз крышку выбило, когда на столе стоял, а во второй раз прямо в руках. зато арбузом пахло ахуенно весь день. и отовсюду.

МЭДЫЧ 11 августа 2012 15:21

ну примал не давит особо пена, она просто заполняет собой все углы емкости и остается там) и еле-еле осаживается в жидкость. это только один черпак

Dest 11 августа 2012 15:28

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1076282688)
ну так у меня такая ж хуйня была:morj:
на рабочем месте мешал и в первый раз крышку выбило, когда на столе стоял, а во второй раз прямо в руках. зато арбузом пахло ахуенно весь день. и отовсюду.

а это для нас, для тупых качков, на банке пишут крупными буквами - НЕ ТРЯСТИ ПРИ СМЕШИВАНИИ!

sark 11 августа 2012 15:30

хуйня это всё. я пытался ложкой развести медленно содержимое. однохуйственно пришлось нажраться пены

C-Bert 11 августа 2012 16:12

кстати у нас тоже в Германии Голдстандарт подрожал на 5 евро, это походу глобальная хуйня:miha:

Kaiser [F2R] 11 августа 2012 17:16

заболел-2 тренировки уже мимо:(

hurry-up 11 августа 2012 17:54

Какой омега-3/ рыбий жир посоветуете?

Dest 11 августа 2012 18:11

Если дурак покупай аптеку! Если при деньгах покупай энимал омегу, я например закупил последний раз десяток банок ультимейтовской омеги и он льняное масло

C-Bert 11 августа 2012 19:01

Я дурак, я беру свои омега 3 в магазине. Я смотрю на состав и на сколько мне позволяет мой карман.:(

п. с сейчас мой хейторок мемя загрызёт:tolstiy:
:voin:

hurry-up 11 августа 2012 20:27

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076283623)
Если дурак покупай аптеку! Если при деньгах покупай энимал омегу, я например закупил последний раз десяток банок ультимейтовской омеги и он льняное масло

ультимэйтовская это она? http://www.iherb.com/Nordic-Naturals-Ultimate-Omega-Lemo...Gels/12949
там, как я понял, на две капсулы 1280 мг омега-3. а что это за вкус у капсул? это еще зачем, если их рассасывать не надо?

а в энимале вроде DHA-кислот нет, только EPA?

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1076283842)
Я дурак, я беру свои омега 3 в магазине. Я смотрю на состав и на сколько мне позволяет мой карман.:(

в аптечных что-то совсем низкое содержание ПНЖК. Например, в германском доппельгерце всего 0,3 мг на 1 капсулу, в то время как в ультимэте 0,6. Пишут, что рекомендовано пить 1 грамм омега-3 в день, а выпускают капсулы с 0,1 % ПНЖК и 0,9 % витаминов, в то время как в одной капсуле по 200% от суточной нормы потребления этих витаминов. Т.е больше 1-2 капсул-то в день и не выпить. Странная ситуация

Dest 11 августа 2012 20:31

Цитата:

Да нахуй ты мне нужен, не знаю как у вас а в России аптечная омега в два раза дороже просто

hurry-up 11 августа 2012 20:35

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076284168)
Цитата:

Да нахуй ты мне нужен, не знаю как у вас а в России аптечная омега в два раза дороже просто

может дело в том, что аптечная более качественная? при производстве омеги важно соблюдать правила хранения/транспортировки, а-то она окисляется и вместо пользы может нанести вред организму. Ты кстати как хранишь ее?

C-Bert 11 августа 2012 21:05

Вложений: 2
Цитата:

Цитата:

Ладно тебе, это я так(((((

Вот мои с магазина цена 4.45 евро за 80 капсул

и ещё сегодня ещё одни нашёл написанно было, что типо классика. Хочу взять через неделю. Состав не много другой, но цена привлекательная 2.95 евро за 120 капсул

hurry-up 11 августа 2012 21:15

Зачем они к такому маленькому содержанию омеги добавляют такое количество витамина Е?

Рома SHIFT 11 августа 2012 23:47

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1076281634)
походу я тебя тут до инфаркта доведу

внатуре:guinda::guinda::guinda:

Dest 12 августа 2012 07:18

Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1076284180)
Цитата:

Цитата:

может дело в том, что аптечная более качественная? при производстве омеги важно соблюдать правила хранения/транспортировки, а-то она окисляется и вместо пользы может нанести вред организму. Ты кстати как хранишь ее?

да никак.
какое нахуй хранение, там все в гель капсулу запиздяренов темную банку засажено.

я фарму храню на обычной полке по году,а тут ебать ебать омега 3.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Истомину кстати пересадили печень. Ваще пацана с того света вытаскивают. сам узнал об этом вчера, знал бы раньше тоже отправил бы хоть сколько-то денег. Авось мне тоже пиздец придет потом хуй кто поможет.

Добавлено через 5 минут 11 секунд
Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1076284153)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076283623)

ультимэйтовская это она? http://www.iherb.com/Nordic-Naturals-Ultimate-Omega-Lemo...Gels/12949
там, как я понял, на две капсулы 1280 мг омега-3. а что это за вкус у капсул? это еще зачем, если их рассасывать не надо?

а в энимале вроде DHA-кислот нет, только EPA?

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:

в аптечных что-то совсем низкое содержание ПНЖК. Например, в германском доппельгерце всего 0,3 мг на 1 капсулу, в то время как в ультимэте 0,6. Пишут, что рекомендовано пить 1 грамм омега-3 в день, а выпускают капсулы с 0,1 % ПНЖК и 0,9 % витаминов, в то время как в одной капсуле по 200% от суточной нормы потребления этих витаминов. Т.е больше 1-2 капсул-то в день и не выпить. Странная ситуация

я ем такую
http://www.bodybuilding.com/store/un/omega.html

в энимале есть все, атм вообще все жирные кислоты необходимые.

hurry-up 12 августа 2012 11:38

Дест, а калиево-магниевое что-нибудь принимаешь или не считаешь необходимым?

Dest 12 августа 2012 12:22

я пью на трене изотоники и достаю из витаминов много калия и магния. когда судороги заебывают жру изюм, курагу пью нормальну нстоящую минералку.

C-Bert 12 августа 2012 13:04

Тренеровка прошла сегодня хорошо:dovolen:
После неё намешал прота с кукурузными хлопьями и как я ими наслаждался ммммммммммм. Бля только ГОЛДСТАНДАРТ и только со вкусом Кукис энд Крим:dovolen::dovolen::dovolen:

Не пью изотоник, но жру в дни тренеровок одну таблетку Магний+Кальцый+Д3.
А в предпоследнем приёме пищи закидываю Магний+Калий, чтоб икры по ночам судорга не ебала)))

Dest 12 августа 2012 13:39

судороги от нехватки КАЛИЯ.

C-Bert 12 августа 2012 14:03

я знаю, я опечатался:( но уже исправил))

hurry-up 12 августа 2012 14:59

Сиберт, м+к надо отдельно от еды пить.

C-Bert 12 августа 2012 16:07

Не знаю, на упоковке стоит с едой.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.