![]() |
поебать как пить главное чтобы в достатке был. |
Вложений: 3 Винклар год пропустил, готовился-готовился, там 270 на наклонной жал, платформу ногами за тонну жал, а конце концов выдал такое:( |
да уж) |
а что за соревнования, кто какие места там занял из известных? |
Цитата:
Вот тебе результаты http://pics.musculardevelopment.com/index.php?mode=conte...tcode=1570 |
роден на этом шоу дал форму:horosho: |
|
вадим со временем не меняется, хотя курсит нормально:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первый раз голень прокачал за года 2-3 наверное..пиздец как разрывает |
Цитата:
|
бока жирноваты и ноги плосковаты. |
Думал когда-то, что Доча в этом шарит. Сейчас смотрю, а он гусь гусём:facepalm: как он и говорит рука как докторская колбаса(( в конце написано 1.5-2 см добавил. Я в плане изменений там только кучу прыщей увидел:wytiw: В общем ГУСЬ ОБОССАНЫЙ. Столько курсить, а толку ноль!:nsk: хуле, Новосибирск:nsk: |
Бульбашку-толкательницу ядра поймали на примоболане:eek: Он же вообще быстро выводится, как так не расчитали то? |
Цитата:
пожми сначала его 180 потом рот раскрывай кому кому а не тебе выебываться. Цитата:
|
он выглядит совсем не на 180 в жиме((( Добавлено через 2 минуты 3 секунды он сам в своём видео всё сказал(( |
ты бронебойный чтоли? у него видос есть где он 170 жмет + видос где сотку на 30 с хуем повторов |
седня буквально он отписал что пожал 180 и поедет на соревнования скоро. |
Лёша блять опять завёлся как будто этот Доча его девочка:ma3im: он сам начал показывать чуть больше года назад видосы как он там развивается и т. д, но на мой взляд изменений нет или я их не вижу. Я в фарме конечно не понимаю, но как он это показывает, это дохуя химии. Если это не так, то вы поправьте меня.:| Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
я его не защищаю более того тоже считаю что он полной хуйней занимется в плане пичканья себя разными препаратами по две три недели каждый. у меня есть кореш он на одном напсе две месяца через месяц и раз в год на напсе плюс энке в полграмма всего выглядит так будто я не занимаюсь вообще. компоты из фармы это хуйня и заблуждение |
ну вот видишь, даже ты уже не однократно говоришь, что у него результат мизерный))) хотя дело ваше, я думал он больше сможет((( |
да просто говорить - типа да он гусь обоссаный это не дохуя ли нагло? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |