![]() |
Цитата:
и делаю сейчас так с креатином и бцаа, ибо пытаться их размешать - пиздецки неблагодарное занятие :mad: |
Цитата:
завтра так и попробую |
Сарк, у тебя МРМовские бца размешиваются? Сука я заебался прям сверху пленкой плавают блядский рот)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
осень, зима? на сколько курс планируешь? слил весь лишний вес? как работает этот препарат, каковы его действия? что-то я помойму дохуя вопросов задал, но интересно стало.:D |
сала изначально было очень дохуя, еще пооставалось в самых хуевых местах , но дальше на сухаря сливаться уже глупость, и так блять уже вес=рост-100. с силовыми ситуация ясен хуй не продвинулась особо. но мне похуй, для начала пляжной няшности набрать планирую. закабанеть ещё успею за жизнь, мне вес 120, жим 200 и тяга 300 не впились нихуя пока что. исходя из этого и преп. туринабол, более на качество и многим даёт прибавку в силе особенно на первом курсе. веса ну кг 5 может если повезет даст соло. но минимально водного веса. более анаболический, менее андрогенный, грубо говоря метан, но атом хлора практически полностью отключает ароматизационную хуйню , заливку воды и т.п. от организма зависит конечно тоже, судя по отзывам, но это уже видимо невезение с предпрасположенностью, и то сильно никого не льет, слегка только некоторых. после первых двухсот скорее всего добавлю тест проп , поддержу отчечественного производителя :ukrana::truba::ugol: там уже более возможны варианты с водой, эстрогенами и т.д. на этот случай- анастрозол и тамокс. такого еще недель 10. пока планирую начинать не раньше октября-ноября. |
мне турик от луки понравился. но понравился не как турик. а больше как метан:D |
Цитата:
|
Ну чо парни,всем привет. Сегодня первый мой день в родном зале после полутарагоднего перерыва. Дембельнулся 1 августа,в армии на турниках занимался. Жму на 5-10 кг меньше,ну короче щас буду набирать. Как у вас тут? Тепло как всегда?) |
о Мэдыч, расскажешь про действия Вермоджи! брал у местного торгового представителя или в инете где? у нас в воскресенье за час выпала несколько месячная норма осадков и мой блатной зал залило к чертям, уже три дня не работает :( |
Цитата:
Добавлено через 51 минуту 13 секунд кто слышал ченить за эту метаху?Methandienone Injection 100 mg/ml (10 ml) ,Singapore Genesis-1500 |
Цитата:
Ты ступил не на ту дорогу, и покинул наше натуральное общество:(:(:( Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
от балкана и бритиша плюется примерно половина респондентов. а второй половине видимо просто понравилась метановая разбодяга , как Сарку в индийском) первые два бокса забрал у кореша, он по весне делал хасол с партейкой немалой в целях помощи юным ветеринарам подмосковъя, и это остатки роскоши. там прайс 250 наших за сотню (~31$ если кому интересно). ещё три сотни возьму у местной королевы бензоколонки) , подороже на 10-15%. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд инъекционная метаха генезис. говорят заебись. хз каждый день колоть ее.впизду.тот же метан по-сути, только вот его перехуярили в жидкость. в принципе все изначально в порошке, так что все можно сделать инъекционным |
|
Цитата:
|
тут тех, кто дома хочет накачаться не уважают?:o |
после становой, которую делал во вторник днем, какая-то тяжесть в животе:confused: |
Цитата:
|
ебать :guinda: http://www.youtube.com/watch?v=Gj_iNjKwbAU |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |