Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 7 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-7-a-435342/)

МЭДЫЧ 15 августа 2012 18:23

Цитата:

Цитата от [Ak-Cent] (Сообщение 1076299847)
Кстати, вопрос появился,
кто нибудь пробывал просто в рот закинуть пару черпаков предтрена и запить водой? а не размешивать его в шейкере?

я так делал с джеком когда его жрал.
и делаю сейчас так с креатином и бцаа, ибо пытаться их размешать - пиздецки неблагодарное занятие :mad:

[Ak-Cent] 15 августа 2012 18:27

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076299855)
Цитата:

Цитата от [Ak-Cent] (Сообщение 1076299847)
Кстати, вопрос появился,
кто нибудь пробывал просто в рот закинуть пару черпаков предтрена и запить водой? а не размешивать его в шейкере?

я так делал с джеком когда его жрал.
и делаю сейчас так с креатином и бцаа, ибо пытаться их размешать - пиздецки неблагодарное занятие :mad:

:horosho:
завтра так и попробую

Dest 15 августа 2012 18:36

Сарк, у тебя МРМовские бца размешиваются? Сука я заебался прям сверху пленкой плавают блядский рот))))

C-Bert 15 августа 2012 19:52

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076299646)
Новый предтренеровочник взял себе:black: (с)

что в курсанты готовишься?

sark 15 августа 2012 19:59

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076299902)
Сарк, у тебя МРМовские бца размешиваются? Сука я заебался прям сверху пленкой плавают блядский рот))))

нихуя не размешиваются. я их с хемо рейджем апельсиновым ебашу. вроде сносно, но приходится еще воды в шейкер наливать и допивать то, что с первого раза остается.

МЭДЫЧ 15 августа 2012 20:27

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1076300264)
Цитата:

что в курсанты готовишься?

готовь сноуборд летом хуле :buden:

C-Bert 15 августа 2012 21:14

осень, зима?
на сколько курс планируешь?
слил весь лишний вес?
как работает этот препарат, каковы его действия?
что-то я помойму дохуя вопросов задал, но интересно стало.:D

МЭДЫЧ 15 августа 2012 21:36

сала изначально было очень дохуя, еще пооставалось в самых хуевых местах , но дальше на сухаря сливаться уже глупость, и так блять уже вес=рост-100. с силовыми ситуация ясен хуй не продвинулась особо. но мне похуй, для начала пляжной няшности набрать планирую. закабанеть ещё успею за жизнь, мне вес 120, жим 200 и тяга 300 не впились нихуя пока что.
исходя из этого и преп. туринабол, более на качество и многим даёт прибавку в силе особенно на первом курсе. веса ну кг 5 может если повезет даст соло. но минимально водного веса. более анаболический, менее андрогенный, грубо говоря метан, но атом хлора практически полностью отключает ароматизационную хуйню , заливку воды и т.п. от организма зависит конечно тоже, судя по отзывам, но это уже видимо невезение с предпрасположенностью, и то сильно никого не льет, слегка только некоторых.
после первых двухсот скорее всего добавлю тест проп , поддержу отчечественного производителя :ukrana::truba::ugol: там уже более возможны варианты с водой, эстрогенами и т.д. на этот случай- анастрозол и тамокс. такого еще недель 10.
пока планирую начинать не раньше октября-ноября.

sark 15 августа 2012 21:38

мне турик от луки понравился.
но понравился не как турик. а больше как метан:D

МЭДЫЧ 15 августа 2012 21:39

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1076300790)
мне турик от луки понравился.
но понравился не как турик. а больше как метан:D

вот поэтому я и гоняюсь за вельмоджей) я ебал водокачкой быть чёта

Kluivert 15 августа 2012 23:18

Ну чо парни,всем привет. Сегодня первый мой день в родном зале после полутарагоднего перерыва. Дембельнулся 1 августа,в армии на турниках занимался. Жму на 5-10 кг меньше,ну короче щас буду набирать. Как у вас тут? Тепло как всегда?)

Digan 15 августа 2012 23:47

о Мэдыч, расскажешь про действия Вермоджи! брал у местного торгового представителя или в инете где?
у нас в воскресенье за час выпала несколько месячная норма осадков и мой блатной зал залило к чертям, уже три дня не работает :(

Jintropin 16 августа 2012 04:44

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076299721)
турик он же мастерон рулит однозначно:horosho:

я на будущее уже решил никаких метанов и винстролов только мастерон только победа) с пропиком)

ну и трен еще:skald:

с чего вдруг турик и мастерон одно и тоже?))

Добавлено через 51 минуту 13 секунд
кто слышал ченить за эту метаху?Methandienone Injection 100 mg/ml (10 ml) ,Singapore Genesis-1500

Рома SHIFT 16 августа 2012 05:41

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076300775)
сала изначально было очень дохуя, еще пооставалось в самых хуевых местах , но дальше на сухаря сливаться уже глупость, и так блять уже вес=рост-100. с силовыми ситуация ясен хуй не продвинулась особо. но мне похуй, для начала пляжной няшности набрать планирую. закабанеть ещё успею за жизнь, мне вес 120, жим 200 и тяга 300 не впились нихуя пока что.
исходя из этого и преп. туринабол, более на качество и многим даёт прибавку в силе особенно на первом курсе. веса ну кг 5 может если повезет даст соло. но минимально водного веса. более анаболический, менее андрогенный, грубо говоря метан, но атом хлора практически полностью отключает ароматизационную хуйню , заливку воды и т.п. от организма зависит конечно тоже, судя по отзывам, но это уже видимо невезение с предпрасположенностью, и то сильно никого не льет, слегка только некоторых.
после первых двухсот скорее всего добавлю тест проп , поддержу отчечественного производителя там уже более возможны варианты с водой, эстрогенами и т.д. на этот случай- анастрозол и тамокс. такого еще недель 10.

аааааааа Мэдыч обоссался:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

Ты ступил не на ту дорогу, и покинул наше натуральное общество:(:(:(

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

вопрос у меня, я не собираюсь это покупать но просто интересно. В ЮСА например такоие штуки могут прислать?)

МЭДЫЧ 16 августа 2012 05:46

Цитата:

Цитата от Dimagogos (Сообщение 1076301385)
о Мэдыч, расскажешь про действия Вермоджи! брал у местного торгового представителя или в инете где?

суть вельможевского турика в максимальной вероятности получить собственно турик)
от балкана и бритиша плюется примерно половина респондентов. а второй половине видимо просто понравилась метановая разбодяга , как Сарку в индийском)

первые два бокса забрал у кореша, он по весне делал хасол с партейкой немалой в целях помощи юным ветеринарам подмосковъя, и это остатки роскоши. там прайс 250 наших за сотню (~31$ если кому интересно).

ещё три сотни возьму у местной королевы бензоколонки) , подороже на 10-15%.
Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076301874)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076300775)
после первых двухсот скорее всего добавлю тест проп , поддержу отчечественного производителя там уже более возможны варианты с водой, эстрогенами и т.д. на этот случай- анастрозол и тамокс. такого еще недель 10.

аааааааа Мэдыч обоссался:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

Ты ступил не на ту дорогу, и покинул наше натуральное общество:(:(:(

пока только собираю мочегонные настойки и отвары :ma3im:

Рома SHIFT 16 августа 2012 05:50

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076301876)
пока только собираю мочегонные отвары

значит еще не поздно тебя вернуть в наш стан:o;)

МЭДЫЧ 16 августа 2012 05:51

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076301874)
вопрос у меня, я не собираюсь это покупать но просто интересно. В ЮСА например такоие штуки могут прислать?)

не знаю дословно законов на эту тему , знаю что там даже за такое кол-во сесть можно всерьёз )
Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076301881)
Цитата:

пока только собираю мочегонные отвары

значит еще не поздно тебя вернуть в наш стан:o;)

только творог и кефир, только миша моваше

Рома SHIFT 16 августа 2012 05:52

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076301885)
не знаю дословно законов на эту тему , знаю что там даже за такое кол-во сесть можно всерьёз )

ну я тоже такое слыхал) Хотя большинство пендосов в нашем зале химики, ну это я так, по внешнему решил, хер знает, может у них тестостерона дохера:p

Dest 16 августа 2012 06:14

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1076301844)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076299721)
турик он же мастерон рулит однозначно:horosho:

я на будущее уже решил никаких метанов и винстролов только мастерон только победа) с пропиком)

ну и трен еще:skald:

с чего вдруг турик и мастерон одно и тоже?))

Добавлено через 51 минуту 13 секунд
кто слышал ченить за эту метаху?Methandienone Injection 100 mg/ml (10 ml) ,Singapore Genesis-1500

с того что это и есть практически одно и то же.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
инъекционная метаха генезис. говорят заебись. хз каждый день колоть ее.впизду.
тот же метан по-сути, только вот его перехуярили в жидкость. в принципе все изначально в порошке, так что все можно сделать инъекционным

xstereo 16 августа 2012 06:49

МЭДЫЧ, ждем отчет! :horosho:

нормально пасана расперло с первого курса турика соло.

Digan 16 августа 2012 11:01

Цитата:

Цитата:

Цитата от Dimagogos (Сообщение 1076301385)

суть вельможевского турика в максимальной вероятности получить собственно турик)
от балкана и бритиша плюется примерно половина респондентов. а второй половине видимо просто понравилась метановая разбодяга , как Сарку в индийском)

первые два бокса забрал у кореша, он по весне делал хасол с партейкой немалой в целях помощи юным ветеринарам подмосковъя, и это остатки роскоши. там прайс 250 наших за сотню (~31$ если кому интересно).

ещё три сотни возьму у местной королевы бензоколонки) , подороже на 10-15%.

да я знаю, вот и интересно потом узнать мнение, так сказать, от "своего" человека. ;)

МаленькийПчёл 16 августа 2012 13:43

тут тех, кто дома хочет накачаться не уважают?:o

Тубус 16 августа 2012 14:06

после становой, которую делал во вторник днем, какая-то тяжесть в животе:confused:

Дикий Койот 16 августа 2012 14:16

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1076303028)
тут тех, кто дома хочет накачаться не уважают?:o

уважают тех, кто качается/накачался, а не тех "кто хочет"))

hurry-up 16 августа 2012 17:18

ебать :guinda:
http://www.youtube.com/watch?v=Gj_iNjKwbAU

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.