![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что 5 минут сложно уделить на 1 прием пищи? |
Цитата:
|
какая нахуй становая. |
тяга |
да нахуя она мне? что она мне даст? |
на хербе недельная акция, хорошие омега3 и омега 3-6-9 по цене в 2 бакса вместо 20 с чем-то. http://www.iherb.com/Country-Life/Omega-Surge - забирайте кому надо. не энимал омега, конечно, но вроде хороши. я взял протеин сегодня и закинул пару штучек таких. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот тут например капсулы с лемонным вкусом. WTF? http://www.iherb.com/Nordic-Naturals-Omega-3D-Lemon-120-...Gels/17816 |
Цитата:
и gummies, и soft gels (которые по твоей ссылке) это жевательные. |
Цитата:
но это же обычные капсулы, которые глотают:confused: |
Цитата:
они тогда по идее тупо желатиновые, тогда и вправду нахуя там привкус какой-то |
на доче и на стилфакторе вещают, что там жевательные капсулы. так что спокойно. ZIJ976 - для тех, кто в первый раз там покупку оформляет, 10$ скидло будет |
Цитата:
а вот что по ссылке hurry up так там желатиновые капсулы по ходу))) |
пацаны, хочу поменять программу, по которой более 3-х месяцев в общей сумме занимаюсь на: 1 день - грудь+спина 2 - бицепс+трицепс 3 - ноги+плечи как вам такое дело? и еще вопрос: если чередовать упражнения на группы мышц, это нормально будет? например, пройдусь по первому дню: тяга штанги в наклоне (спина) - жим лежа (грудь) - становая тяга (спина) - жим на наклонной скамье (грудь) или лучше суперсетами долбить группы мышц? |
Цитата:
|
грудь со спиной в один день по-моему хуевая затея, не? Тубус, посмотри прогу vaseno, на предыдущих страницах темы. база и по-минимуму всякой изолированной хуйни. результаты за пол года отличные, а был такой же дрыщ как ты. суперсеты всякие, негативы и тп на первом году занятий тоже не нужны, хуимхо. я тоже дрыщ если чо :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть у кого книжка в электроном формате "анаболик ревю"? загрузите если не сложно |
хуйня там всякая понписана в основном одна чисто технологическая информауия о стероидах |
а ты что хотел там увидеть?))есть лучше книжка?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |