Тогда с какой целью начала спорить?... думала здесь я буду относиться к тебе с большим уважением чем ко всем остальным? мимо... все они моя семья и кого-то особо выделять я не собираюсь... хотела состроить умняк? опять же мимо... прекрасно знаешь что переговорить меня в чём-то, в чём сама не уверена мало того что бестолку... так ещё и себе дороже выйдет...
заповеди являются церковными догмами?... да я смотрю ты ещё и в библии прошарена нормально... в верах разбираешься... только прикинь... я в своё время по телеку выхватывал как Гитлер кричал о чистокровных арийских корнях и причислил весь германский народ к "великим воинам ариям"... и все старались этого придерживаться... ведь это Гитлер сказал... а ведь арии... выходцы с северной Европы и Урала... и называли себя так от слова "арать", что на славнском значило "пахать"... землепашцы они были... проще говоря...
Ну чё уж... Гитлер ведь сказал...
по той же самой причине могу тебе сказать что заповеди являются не церковными догмами а законами божьими... и если церковь как атрибут веры ценит и чтит их не переверая... я только рад...
И если у тебя стольк короткая память... напомню тебе... законов церкви не предерживаюсь по той причине... по которой не согласен что крещение это необходимость... так как говоря о безвозмездности Христа, церковь пытается повесить на всех остальных его крест... тем самым выставляя якобы "я за вас нёс... теперь вы за меня тащите..." это глупо...
Твоя точка зрения... ну базара нет... если рассуждать как ты, значит мне можно с чистой совестью поставить своей подписью фразу "Я гений - всем сосать!"... положить ... на мнение остальных... с понтом... а чё... типа я так считаю значит мне всё можно... красава... базара нет... До сих пор удивлён что ты ещё про демократию и свободу слова речь не завела...
Моя точка зрения... это моя точка зрения... я могу озвучить её в том обществе где она не безразлична... и всё же не буду использовать её как лозунг...
Здесь моё мнение мало кого волнует... но всё же кое-кто к нему прислушивается... не больше не меньше... а если мне надо привлечь к себе внимание... сделаю это без эпатажа по факту...
Ты хотела высказать своё мнение... так вот извни... вынужден с ним не согласиться... так как не приветствую богохульства...
а менять или не менять подпись... это действительно дело, которое касается сугубо тебя одной... и влиять на тебя не имею никакого марального права... я ведь теперь как ты... просто высказываю своё мнение...
Так всё таки с какой целью затеяла спор???
Дигга...

А когда я по другому читал???...

Чефян, я и в таком качестве вам ещё 3 куплета форы дам...

FL!P, Уважуха, бро...