Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Третье Первенство Прозы. Отборочный Раунд. Работы. (https://www.hip-hop.ru/forum/trete-pervenstvo-prozy-otborochnyi-raund-raboty-325117/)

ХеРуВим 10 сентября 2010 18:51

ну да, 14 мб,, норм

Маарид 10 сентября 2010 19:38

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/10/1298394c8a50b824d84.png

I waiting

NKTKT 10 сентября 2010 20:04

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1071061991)
Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1071059669)
81. «По судну ритмично раздавался скрип»- нипаруске. «Разносился» было бы правильней.

спасибо
ну и чем вам Мел не угодила?
Цитата:

Цитата от ЛЕОНИД КОСТЮКОВ
Качалась дверь, раздавался скрип, и ветер листву листал.
В густой тени тополей и лип медлительно плыл квартал.
Пушистым шаром свернулся свет, на шаг один отступи –
тебя как будто и вовсе нет у времени на цепи.

Цитата:

Цитата от Р.Л. (гет)
И каждый раз, когда в комнате раздавался скрип, его лицо озаряла улыбка. Но в этот вечер он сидел мрачнее тучи, пялясь на знакомые ненавистные стены, напоминающие о его проклятии. В последний раз задвинув за собой стул, он аппарировал. Даже не догадываясь, что это не конец, а только начало.

Цитата:

Цитата от Питер Дикинсон "Продавец погоды"
Он уже начал о ней беспокоиться и решил сказать несколько слов, как вдруг почувствовал, что ее рука коснулась его щиколотки. Она сильно ущипнула его, и Джеффри замер. Салли не ошиблась. В серой мути, откуда со стороны берега, раздавался скрип уключин. Он становился все громче. Чей-то голос произнес:
- Что это там такое?
Пауза. Снова скрип.

Цитата:

Цитата от Жила-была старуха (ГРАМОТА.РУ)
Лишь только рассветный туман расстилался по опушке, раздавался скрип ввалившейся двери и маленькая старушка, с трудом передвигая ноги, шла к деревьям. Подходя к каждому, начиная с самого меньшого, нежно проводила шершавой заскорузлой ладонью по трепетным стволам. Ее морщинистое лицо озаряла добрая улыбка, старческий шамкающий рот шептал что-то так тихо, что шепот этот заглушал едва приметный ветерок, игравший зеленью ветвей и тонкой седой прядкой, выбившейся из-под темного платка.

ну вот, если найдешь достойный пример, в котором скрип раздается ПО чему-то, я исправлю тебе оценку на +:horosho:

Маарид 10 сентября 2010 20:15

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1071062866)
Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1071061991)
Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1071059669)
81. «По судну ритмично раздавался скрип»- нипаруске. «Разносился» было бы правильней.

спасибо
ну и чем вам Мел не угодила?
Цитата:

Цитата от ЛЕОНИД КОСТЮКОВ
Качалась дверь, раздавался скрип, и ветер листву листал.
В густой тени тополей и лип медлительно плыл квартал.
Пушистым шаром свернулся свет, на шаг один отступи –
тебя как будто и вовсе нет у времени на цепи.

Цитата:

Цитата от Р.Л. (гет)
И каждый раз, когда в комнате раздавался скрип, его лицо озаряла улыбка. Но в этот вечер он сидел мрачнее тучи, пялясь на знакомые ненавистные стены, напоминающие о его проклятии. В последний раз задвинув за собой стул, он аппарировал. Даже не догадываясь, что это не конец, а только начало.

Цитата:

Он уже начал о ней беспокоиться и решил сказать несколько слов, как вдруг почувствовал, что ее рука коснулась его щиколотки. Она сильно ущипнула его, и Джеффри замер. Салли не ошиблась. В серой мути, откуда со стороны берега, раздавался скрип уключин. Он становился все громче. Чей-то голос произнес:
- Что это там такое?
Пауза. Снова скрип.

Цитата:

Цитата от Жила-была старуха (ГРАМОТА.РУ)
Лишь только рассветный туман расстилался по опушке, раздавался скрип ввалившейся двери и маленькая старушка, с трудом передвигая ноги, шла к деревьям. Подходя к каждому, начиная с самого меньшого, нежно проводила шершавой заскорузлой ладонью по трепетным стволам. Ее морщинистое лицо озаряла добрая улыбка, старческий шамкающий рот шептал что-то так тихо, что шепот этот заглушал едва приметный ветерок, игравший зеленью ветвей и тонкой седой прядкой, выбившейся из-под темного платка.

ну вот, если найдешь достойный пример, в котором скрип раздается ПО чему-то, я исправлю тебе оценку на +:horosho:

Ник, это не принципиально, ты бы сказал не понравилось и это твоё право поверь, не пройду отбор - не увижу разницы, просто стоил ли труд усилий, когда непонятно что к чему? м?
Цитата:

- Что это там такое?
Пауза. Снова скрип.

невижу языковой разницы, Адри и тут бы её не узрел

Добавлено через 7 минут 16 секунд
Цитата:

Цитата от Ги де Мопассан. Двадцать пять франков старшей сестры
Однажды, в конце июня, он нанялся жнецом к фермеру Ле-Ариво, около Рувиля. Три недели кряду он днем и ночью развлекал жнецов и жниц своими шутками. Днем, в поле, посреди скошенных колосьев, нахлобучив старую соломенную шляпу, скрывавшую его рыжий хохол, он длинными худыми руками подбирал и вязал в снопы желтую рожь; потом вдруг останавливался, выкидывал какое-нибудь смешное коленце, и по всему полю раздавался хохот жнецов, не спускавших с него глаз. Ночью он, словно огромное пресмыкающееся, пробирался по соломенной подстилке чердака, где спали женщины. Он давал волю рукам, кругом раздавались крики, поднимался шум. Его выгоняли, пинали деревянными башмаками, и среди взрывов хохота всего чердака он убегал на четвереньках, как фантастическая обезьяна.

пара минут блять

ATZE! 10 сентября 2010 20:30

спасибо судьям) пока все отлично идет)

Маарид 10 сентября 2010 20:41

Ну и словно Дарья Текила - не в бровь а в глаз :D
Цитата:

Цитата от Бунин Иван Алексеевич
Из детской мы вышли в коридор, где было темно и холодно, как в погребе, и в темноте добрались до прихожей. Потом заглянули в залу и гостиную... Скрип двери, ведущей в залу, раздался по всему дому, а из сумрака большой, пустой комнаты, как два огромных глаза, глянули на нас два высоких окна в сад. Третье было прикрыто полуразломанными ставнями.

бля вот нехуй делать то а? :skaldust:

АВГУР13 10 сентября 2010 20:42

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1071059780)

хм, опять мне - а виртуалу + :|

ps мой рассказ в "Магия ПК" опубликовали :)

NKTKT 10 сентября 2010 20:46

Маарид,ну как бы спорить-то долго можно. я вижу разницу, и с примерами тоже. в целом я ж оценку ставлю не за одну стилистическую ошибку,а за весь текст. а он, на мой взгляд до плюса не дотянул.

адри 10 сентября 2010 20:46

ох внатуре:rolleyes:

NKTKT 10 сентября 2010 20:47

но хочешь плюс,исправим на плюс, я ж обещал;)

Маарид 10 сентября 2010 20:50

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1071063208)
Маарид,ну как бы спорить-то долго можно. я вижу разницу, и с примерами тоже. в целом я ж оценку ставлю не за одну стилистическую ошибку,а за весь текст. а он, на мой взгляд до плюса не дотянул.

ну вот и комментируй соответственно, чтоб потом не творилось чёрти что, кто кому комментирует, и что у кого по этому мнение или нет, я сразу обговорил, твоя оценка твоё исключительное право, ибо отдавая на твой суд я автоматически соглашаюсь, что так как ты решил, так и есть, Бунин тебе не к месту? уважаемый? можно и комментировать, а можно и нос красным красить, исправлять не нужно, понять стоит.

NKTKT 10 сентября 2010 20:53

Да я тебя понял, только мне все равно не нравится, когда "скрип раздается по". Ничего не могу с собой поделать.

Маарид 10 сентября 2010 20:56

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1071063255)
Да я тебя понял, только мне все равно не нравится, когда "скрип раздается по". Ничего не могу с собой поделать.

о, замечательный коммент NikiTikiTa вот с этого и начал бы
спасибо, я никогда не рассчитывал на общественную любовь или топы
я просто пишу :bokal:

ТТЛСД 10 сентября 2010 21:29

и я, выпьем? :bokal:

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
бля, расплакалась.

адри 10 сентября 2010 21:37

ттлсд девушка?:eek:
для меня на форуме день удивлений)

рима 10 сентября 2010 22:59

Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1071063634)

не факт :)

V.N. 10 сентября 2010 23:10

Цитата:

Цитата от reema (Сообщение 1071064275)
Цитата:

это у неё периодами. как летнее\зимнее время.
третью партию оценок отправил СэйМяу.

адри 10 сентября 2010 23:14

Цитата:

Цитата от V.N. (Сообщение 1071064386)

ни хуя себе

Sven_PeR-4ik 10 сентября 2010 23:14

Цитата:

Цитата от V.N. (Сообщение 1071064386)
Цитата:

Цитата от reema (Сообщение 1071064275)
Цитата:

третью партию оценок отправил СэйМяу.

А сколько партий?:)

V.N. 10 сентября 2010 23:16

три. всё проверил.

Sven_PeR-4ik 10 сентября 2010 23:19

Цитата:

Цитата от V.N. (Сообщение 1071064438)
три. всё проверил.

результаты можно предьявить? ну, как сделали остальные судьи...

V.N. 10 сентября 2010 23:46

Цитата:

Цитата от Sven_PeR-4ik (Сообщение 1071064461)
Цитата:

Цитата от V.N. (Сообщение 1071064438)
три. всё проверил.

результаты можно предьявить? ну, как сделали остальные судьи...

они у меня в трёх разных файлах. СэйМяу сгонит в одно и выложит, наверное.

Куплет 10 сентября 2010 23:46

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1071063208)

ты гавно(

Эдвард Руки-Ножницы 11 сентября 2010 01:33

до 17 я ничего не прочитаю.
можно ждать а можно хуй на меня положить
эс ю вишь

Куплет 11 сентября 2010 03:33

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1071065272)
до 17 я ничего не прочитаю.
можно ждать а можно хуй на меня положить
эс ю вишь

раслабся, уже давно на тебя положили:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.